XK Detect X380
Сначала надо подключить подвес к компу и настроить моторы как были или восстановить заводские настройки. Потом по чуть чуть подавать питание на моторы и… нет под рукой программы.(Во общем процедура настройки у всех подвесов одинакова)
Как думает стоит сейчас покупать этот квадрик на gearbest ? цена на него сейчас там $207.69 без учета доставки. там сегодня в 17:00 будет акция и на заказы более $150 дают скидку в 5% но не более 10 долларов. + есть у меня поинты+ кэшбэк банка и кэшбэк сервиса 4,5 % по этому магазину в итоге получается примерно 12850 рублей с доставкой. На руках есть Syma x8c конечно хочется большего но что то боязно покупать в ветке столько крашей не по вине пилота а по вине коптера и его кудрявой прошивке или еще чего бог его знает.
А за такие деньги другой альтернативы просто нет. Когда он нормально послушно летал- я радовался. Но надо понимать, что любой горизонтально-винтовой аппарат, летает гораздо хуже табуретки. Мультикоптеры - продукт новых технологий. Не будь современных облегченных двигателей, регулей, липолек и датчиков, только во сне можно было бы представить что такая конструкция будет летать. Слишком много факторов соблюдается для его безаварийного полёта. Где-то есть косяк, мы его отловим и устраним. Сам аппарат неплохой.
А за такие деньги другой альтернативы просто нет.
А wltoys v303 quadrocopter Seeker ?
Если не устроит 15мин полета, то корпус и акк от 380 и будет лучше 380, но меньше радиус полета. В нем то же S4 контролер, но сделан по другому и не так глючит.
будет лучше 380
чем ?
чем ?
Можно сделать апгрейд: ОСД, WIFI модуль (данные на телефон или управление коптером , настройки в поле)
Это моё мнение. Сам летаю по камере с ОСД, модуль подключаю при необходимости.
А здесь, типа, нельзя? Такой же апгрейд можно и тут провести. Только геморроя с корпусом и аккумом нет.
Только что то горят контролеры, не так ли?(после подключения подвесов) Слишком много про паянных контактов.
Ему как новичку, рано или поздно все равно менять корпус придется после краша.
А здесь, типа, нельзя? Такой же апгрейд можно и тут провести. Только геморроя с корпусом и аккумом нет.
так можно или нет ?
Только что то горят контролеры, не так ли?(после подключения подвесов) Слишком много про паянных контактов.
это неизбежно ? или как то лечится ?
это неизбежно ? или как то лечится ?
Лечится(заментой микрухи), и тут была ссылка кто лечит, читайте форум внимательно.
Лечится(заментой микрухи), и тут была ссылка кто лечит, читайте форум внимательно.
после как сгорело ? или сразу как получат квадрик?
Только что то горят контролеры, не так ли?(после подключения подвесов)
Просто это от неосторожности или спешки (либо, я извиняюсь, руки не оттуда растут).
после как сгорело ? или сразу как получат квадрик?
После, конечно.
тут была ссылка кто лечит
Просто это от неосторожности или спешки (либо, я извиняюсь, руки не оттуда растут).
После, конечно.
спасибо я уж думал это болячка изначально такая.
При попытке откалибровать штатный подвес…
Есть способы вернуть его к жизни? Наставьте на путь истинный
Про эти подвесы вроде здесь тыц и памс
я кста так и не увидел, что его заставили летать полчаса с акками от X380, радиус я так понял, что тоже может вылечиться банальной установкой “роутерных” антенн так же как x380, всю тему про 303й пока не осилил в смысле полного осознания…
Мозги из-за подвесов горят да, у меня например… пока не могу точно сказать руки.sys или еще что( рад бы на них списать, но несколько подключений все работало ок), да и у человека, которому “чудотворец” Роман делал транслантацию, мозги опять сгорели, и опять из-за подвеса… А это уже настораживает… Последний аспект выяснил из переписки по поводу ремонта… На эту тему прикупил пару контроллеров STM32F205RET6, пока ценник хороший.
PS 303й может быть лучше в плане родного S4 контроллера, уже изученного общественностью и массой, можно сказать, штатных доработок и фич, наш же вроде как и клон, но все же с большими оговорками…
Доброго времени суток! Хочу подключить подвес к коптеру чтобы управлять наклоном (pitch) с крутилки на аппаратуре. нашел в интернете схему своего подвеса. Как я понял крутилка это 8 канал, значит нужно соедить сигнальный выход pitch на плате и 8 канал приемника. Но на практике это не работает. В программке на компьютере (Simple BGC) так и не смог разобраться что выставлять чтобы все это дело работало. Прошу помощи, может есть способ сделать все как-то проще без заморочек с программами?
Прочитал всю тему. гляжу все покупают пропы от фантика второго но они не входят стандартно и их немного растачивают. так вот на ютюбе есть видео где человек купил оригинальные проаы от фантика 3 с самозагруткой и установил их стандартно вынув из упаковки не растачивая их. покупал он здесь www.ebay.com/itm/351681663857 видео здесь
www.youtube.com/watch?v=Bvaa0qjuzPk
.
вот думаю сразу прикупить такие что бы не было косяков с гайками которые раскручиваются и коптер крашится. так же он говорил что на бангуде тоже такие продают
ru.aliexpress.com/item/…/32453993441.html (не реклама)
Себе поставил такие, ничего не растачивал, встали идеально. Рекомендую.
Про эти подвесы вроде здесь тыц и памс
по ссылкам про обычные подвесы с али и бангуда, а тут именно штатный, который идет в комплектации “С” www.gearbest.com/…/pp_267039.html
пересмотрев кучу видео, и перепробовав 100500 вариантов настроек, так ни хрена и не добился результата, колбасит его жутко, как эпилептика. Уже даже написал слезное письмо производителю нашего квадра. Жду ответ 😃)
если у кого есть такой подвес, мож скинет скрины с параметрами настроек.
Прочитал всю тему. гляжу все покупают пропы от фантика второго но они не входят стандартно
Ранее, когда обсуждали эту тему, я скидывал это видео. См.выше.
По китайским подвесам… Может кому пригодится… У меня такое… работало…
Версия платы 1 Версия прошивки 2.2 b2 -
Cофт и профиль с настройками _my_def_ скачать тут
Так же в архиве есть скриншоты настроек, с которым работало управление с пульта по pitch/roll, что-то одно в зависимости от подключение к тушке
а тут именно штатный, который идет в комплектации “С”
аа, я сперва недопонял…
Ранее, когда обсуждали эту тему, я скидывал это видео. См.выше.
Да уже почти все вопросы по второму кругу пошли (кроме подробностей про OSD)… Жаль, что нельзя сделать шапку темы как на 4pda, отправлять туда, а непослушных банить 😃
ай да Павлик! (Я) Ай да сукин сын! ай да маладеЗ! /оторвал нахрен разъем юсб на плате контроллера подвеса/ дотыркался туда\сюда(