UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
SR0_EXTRA1,4
SR0_EXTRA2,4
С этими параметрами нужно играть, посмотри снова, что теперь стоит, после того как включил выключил. Сделай скрин вкладки батарея.
Левый стик вправо-вниз - появляются показания вольтажа, 12,4 - еще раз такое-же движение - армится.
Спутники так и не кажет.
Может в помещении не ловит, вынеси на улицу, у меня так и было, нет вольтажа и спутников, армишь всё появляется, менял эти параметры всё стало нормально, но заводские у меня не принимал, меняю, сохраняю, проверяю и фиг там.
МР обновляется, у тебя обновился?
МР обновляется, у тебя обновился?
Просит обновить, но пока не обновлял.
Может в помещении не ловит
На окне стабильно ловил 3, после мода даже на столе поймал 8 спутников, долго правда стоял.
Вышел на балкон - толку ноль. В помещении вообще с ума сходит, скорость показывает по сотню и расстояние наматывает.
Руслан, ты бету ставил, или стабильную? Сейчас там релиз кандидат доступен, может его поставить?
После прошивки все по новой калибровать придется?
Сдается мне что вся эта свистопляска началась после того, как я все настройки сбросил.
Пытаюсь сменить параметры
SR0_EXT_STAT,2
SR0_EXTRA1,4
SR0_EXTRA2,4
SR0_EXTRA3,2
Вроде пишет, обновляешь - все изменилось. Переконнектился - усе, все по старому…
Поставь попробуй вместо четвёрок двойки.
Посмотри у себя в МП, если коптер поставить на север, всё так как у меня будет,(горизонт кривой не обращай внимания, диван такой) у меня дома 11 спутников ловит, последний этаж, он же первый.
У меня 7 спутников. Где север не знаю, компаса нет.
бету ставил
Да, но прочитал, что вместо всех новых, ставится только 3.2.1.
После прошивки все по новой калибровать придется?
Да, все калибровки по новой делать.
Где север не знаю
Между 359,99 и 0. на шкале.“N”
Если не появятся показания, то пробовать: сброс, установка заводских параметров, калибровка всего, потом руками изменить, пиды и выставить высоту возвращения по своему усмотрению.
В общем решил перепрошить еще раз. Откалибровал аксель, компас. Теперь вообще не понятно чего. Хоть как крути коптер, все равно в МП в одну сторону смотрит. Чуть дернется и обратно возвращается. И цифры совсем другие получаются.
Чуть дернется и обратно возвращается. И цифры совсем другие получаются.
Не правильно установлен компас. 23 страница, #918 сообщение.
получил недавно этот девайс, два раза полетал, на следующий день не стала включаться камера, еще через день не стала наклоняться. прочитал весь форум. образование радиотехническое. вручную камера включается подачей лог 0 на конт. 1 или 2 - с пульта -нет. сам подвес работает горизонт держит, с пульта не наклоняется. КУДА КОПАТЬ???
КУДА КОПАТЬ???
Разъёмы проверяли?
Провода, разъёмы и питание - все проверил
По по 2. проводам из коптера идут пакеты данных, крутишь на пульте колесо пакеты меняются , смотрел осциллографом.
Схемы скачайте, надо смотреть всю цепь, по наклону, зелёный и синий провод в разъёме повеса.
Стабилизатор напруги у микрухи 0с002 выдаёт 5.2 в
На зеленом и синем - смотрел осциллографом
смотрел осциллографом
Меняются импульсы, при нажатии на кнопки и поворот колеса наклона?
микрухи 0с002
Она только для управления камерой, наклон напрямую в нижнюю плату должен как то проходить, я выпаял микросхему, наклон работает штатно.
А откуда из квадра берётся наклон, схему я скачал, тока она не детальная, а по блокам…
из квадра берётся наклон,
С платы АРМ, верхняя плата, а вот от куда точно сказать не могу. Надеюсь вы проясните ситуацию.
а по блокам…
Другой пока нет.
Импульсы меняются?
импульсы меняются от наклона. а от камеы - не увидеть… что делать пока незнаю…
Во форум работает, только получил вчерашнее личное сообщение, Александр, отвечать уже не буду в л.с. тут уже всё написал.
импульсы меняются от наклона.
В каком месте смотрели, на разъёме или на плате подвеса, моё предположение, на схеме, фотка маленькой платы есть, вверху зелёный провод, это и есть переход с верхней платы на нижнюю управления по наклону, но как то странно, умерло всё по порядку.
а от камеры - не увидеть.
Почему, отпущеная кнопка, одни импульсы, нажатая(удерживать), должны быть другие, или какая то другая причина?
На разъёме импульсы смотрел.
А пульт не разбирали, может там какие разъёмы отошли? Вы первый с такой проблемой, по наклону ни у кого не было ещё неисправности.