UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Mack5

Александр, выше глянь нашу с Русланом переписку. Один в один моя ситуация. Тут главное не спешить и все по порядку, ничего не забывая

Ruslan K

Отлично, это самая новая.

Mack5

Пришла информация по моему подвесу. Все просмотрели под микроскопом - все нормально.
Под верхней платой очень много грязи. Прочистили. Если будет тупить - тупо кнопу приделаем, чем постоянно мучиться.
В выходные постараюсь забрать.

Отлично, это самая новая.

Ссылка на последнюю версию. Жаль шапку в теме никак не прикрутить.
Можно конечно другую тему создать и в первом сообщении прикрутить все нужные ссылки и полезные советы.

Ruslan K
Mack5:

просмотрели под микроскопом

Под микроскопом хоть не смотри ни на что, ужас полный, любая плата как из помойки.
Тут можно дневник создать и там написать всё, но вот только как его находить тем кто в первый раз пришёл или просто читает не регистрируясь.

Ruslan K

Сразу поправляйте у себя в той же вкладке и применяйте по одному.

LOG_BITMASK,10238

Поздравляю вас вы перепрошились на ардукоптер, теперь это точно вижу.

Ruslan K

5 параметров поменяли?

Ruslan K

Армится?

В МР.

Ruslan K

Александр, не спешите вы так, не надо подсоединять батарейку. Уберите пока её, соединитесь с МР.

Ruslan K

Проверьте армится ли коптер в программе, не надо отсоединять и включать батарейку.

Заходим в инициал/сетап, там в опциях находим радио калибрейшен, и согласно подсказкам калибруем радио.

Ruslan K

Окончание калибровки стик газа согласно подсказке. Сделайте, что я написал выше.

У нас уже 29 минут как 23.09.пятница.

alexnew2

прога нерусская - не понял что должно быть на экране мп

Ruslan K

Сергей ты пророк, он прошился.

Mack5

Как можно заармится без АКБ? Или таки можно ?

Ruslan K

Вот такой экран. С включеным пультом полоски и цифры будут другие.

Mack5:

Как можно заармится без АКБ? Или таки можно ?

Конечно можно, на вкладке флай дата пишет арм-дизарм.

alexnew2

нверно на сегодня все. завтра будете на форуме? про радио калибрейшн мне непонятно как, с английским - не очень. гуглоперевод плохо.может русская прога есть или по скайпу можно? мой ник skype: alexnew02