UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Ruslan K
Mack5:

просмотрели под микроскопом

Под микроскопом хоть не смотри ни на что, ужас полный, любая плата как из помойки.
Тут можно дневник создать и там написать всё, но вот только как его находить тем кто в первый раз пришёл или просто читает не регистрируясь.

Ruslan K

Сразу поправляйте у себя в той же вкладке и применяйте по одному.

LOG_BITMASK,10238

Поздравляю вас вы перепрошились на ардукоптер, теперь это точно вижу.

Ruslan K

5 параметров поменяли?

Ruslan K

Армится?

В МР.

Ruslan K

Александр, не спешите вы так, не надо подсоединять батарейку. Уберите пока её, соединитесь с МР.

Ruslan K

Проверьте армится ли коптер в программе, не надо отсоединять и включать батарейку.

Заходим в инициал/сетап, там в опциях находим радио калибрейшен, и согласно подсказкам калибруем радио.

Ruslan K

Окончание калибровки стик газа согласно подсказке. Сделайте, что я написал выше.

У нас уже 29 минут как 23.09.пятница.

alexnew2

прога нерусская - не понял что должно быть на экране мп

Ruslan K

Сергей ты пророк, он прошился.

Mack5

Как можно заармится без АКБ? Или таки можно ?

Ruslan K

Вот такой экран. С включеным пультом полоски и цифры будут другие.

Mack5:

Как можно заармится без АКБ? Или таки можно ?

Конечно можно, на вкладке флай дата пишет арм-дизарм.

alexnew2

нверно на сегодня все. завтра будете на форуме? про радио калибрейшн мне непонятно как, с английским - не очень. гуглоперевод плохо.может русская прога есть или по скайпу можно? мой ник skype: alexnew02

Ruslan K

Там всё просто, включаете пульт, нажимаете кнопку “калибрейт”, чуть ниже три кнопки их не трогаете вообще, и проходите все максимальные и минимальные значения, стики просто можно крутить по максимальной окружности, направление не важно, пощёлкать тумблера, кнопки потом всё что ставится в середину поставить в середину, газ вниз минимум и нажать кнопку завершить калибровку, всё, должен армится нормально. Но вам придётся калибровать компас, аксель, регули, обязательно, иначе при первом взлёте улёт высоко и далеко, в лучшем случае унитазинг. Так что пока про батарею забудьте и пропы тоже в сторону. Прочитайте мою с Сергеем переписку с 10.09. примерно. И видос от Юлиана можно глянуть с 13 минуты.

В скайп запрос отправил.

alexnew2

моторы запустились. тока я непонял сли случайно перепрошил - это хорошо или плохо? и на родную прошивку уже не вернуть?

Mack5

Ничего страшного не произошло. Просто придется чуть вникнуть в суть процесса.
Я не без помощи Руслана все настроил.
Теперь вопрос, стоковые параметры сохранил ?
Я два дня колупался , но теперь все очень просто.