UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Неужели нельзя другой пульт привязать. На каком уровне это организовано? Ведь так не бывает???
Шлем пришел. Штука весьма неплохая, кстати. Легко законнектился. Что интересно, полностью отображает осд, точь в точь с телевизора. Надо бы на дальность проверить. Пишут, что мощность видео на шлеме 400мВт
. Передатчик стоит слабый, даже не греется, испытывать дальность с таким поведением коптера страшно, буду ждать предложений от магазина.
Думал два упыря будут управляться одним пультом, не тут то было, пульт привязан к конкретному коптеру.
Я смотрел, что они подправили рекламные картинки. Раньше писали дальность действия 1000 и 800 фпв, а сейчас стоит до 600, возможно понерфили
Ведь так не бывает???
Получается что бывает. Думаю, что как-то можно привязать без танцев с бубном.
Никто не будет отдельно программировать пару пульт-упырь (коптер)
Все в потоке.
Пишут, что мощность видео на шлеме 400мВт
как это?
Неужели нельзя другой пульт привязать.
Можно, только вместе с приёмником.
Никто не будет отдельно программировать пару пульт-упырь (коптер)
Это и не надо, они где то заказывают приёмник и передатчик (радиолинк) уже связанные, передатчик впаивается в пульт, а приёмыш на разъёме в коптер. Как пример: пульт, что я заказал идёт в комплекте с приёмником уже связанные между собой, если хочешь привязать другой приёмник, нужно пройти процедуру связывания, там для этого всё есть. Возможно есть какой то режим для привязки другого приёмника к пульту (или наоборот), возможно типа как делается калибровка регулей, но кто же нам простым смертным скажет, им продажи важнее.
как это?
Это девушка китаянка не в теме, написала х…ю в описании.
Новый коптер косой,
Вчера был не прав, сегодня летал нормально, видимо был сильный ветер и уже стемнело. Но, всё таки пиды крутить нужно, так как летает с заводскими настройками это ужас! На месте не висит ни разу, чуть ветерок дунет, полетел куда хочет, на заводской проше, на старом коптере летал несколько раз, забыл однако, что коптер не стабилен. Ни чего, ели не удастся настроить пиды, перешью.
Но с камерой надо что то делать, у кого какие идеи есть.
Это девушка китаянка не в теме, написала х…ю в описании.
В смысле?
В смысле?
У приёмника нет приёмной мощности, а передатчика в шлеме нет.
Всем здрасти!
Подскажите такой вопрос, в городе нет человека который может что-то там прошить на коптере и сам неумею , вот вопрос , если летать на заводской прошивка как она, или же полюбому придётся перепрыгивать. Короче у меня один вариант , вынул из коробки и полетел , без всякого тюнинга . есть смысл покупать такой костёр мне ?
Т9 одолел
нет человека который может что-то там прошить на коптере и сам неумею
Так учиться, учиться и ещё раз… Уверяю, нет ничего сложного.
у меня один вариант , вынул из коробки и полетел , без всякого тюнинга . есть смысл покупать такой коптёр мне ?
А вот тут как повезёт, если не пробовали как он может нормально летать, то может и пойдёт. Всё познаётся в сравнении.
А вообще, если прочитаете всю тему может быть и сами поймёте нужен он вам или нет.
Так и проливать то неначем даже , ни компа ни ноута , только планшет))
Прошивать …
Это будет мой первый коптер , поэтому и хочу купить чтоб не ошибиться чтобы не наступать на грабли как некоторые , не покупать чтото такое типа сума 8
Сима Восьмая - отличный аппарат для первых полетов.
Вы хотя-бы определитесь с механикой, основами управления.
Возможно вообще не понравиться.
Сима это то хорошая полетная школа. Поймёте многие аспекты управляления. Очень крепкий аппарат.
Упырь - совсем другой уровень. Тут подразумевается умение управления. Или хоть какие-то его азы
Он ОЧЕНЬ прост в управлении при наличии навыков, но без подготовки , думаю не стоит переходить на такой дорогой коптер.
Любой домашний дрон и несколько часов полетов поможет определиться.
Отвалить пол стоимости упыря за симу чтобы научиться взлетать , а потом ещё его купить , уж лучше тогда сразу за эти все деньги взять Hubsan x4 h109 s. В самой простой комплектации за 27 рублей. Не так ли ???
Сима Восьмая - отличный аппарат для первых полетов.
Вы хотя-бы определитесь с механикой, основами управления.
Возможно вообще не понравиться.
Сима это то хорошая полетная школа. Поймёте многие аспекты управляления. Очень крепкий аппарат.
Каждая вторая сима 8 обычно теряется совсем. ( По моим знакомым статистика именно такова) И потом опыт управления по FPV он совсем другой, и навыки другие. Уж лучше брать чтоб нибудь подороже, с возможностью возврата домой по жпс.
Я про это и пишу , зачем нужна сима , деньги на ветер?
Я про это и пишу , зачем нужна сима , деньги на ветер?
Согласен.
Я вообще то вопрос задавал про то что можно летать без прошивок , прямо из коробки . и хотелось бы долго летать , а не через месяц или даже неделю искать когото кто за бешеные деньги мне будет искать какую-то прошивку и потом ещё прошивать и если с первого раза неполучится я буду заё…вать его прошить ещё раз. Или если не прошить он что улетит или упадёт или видео не будет передавать. Я 4 дня читал с самой первой страницы ваш форум, и ненашёл ни одного человека у которого нет проблем с этим коптером. Так чо грубо говоря за 20 рублей покупаем полуфабрикат который надо постоянно доваривать?
и ненашёл ни одного человека у которого нет проблем с этим коптером.
Все проблемы можно разделить на две категории:
1)Самоуверенность, он же умный, зачем учиться летать, краш, проблемы.
2)Я хочу подключить коптер к компу, как все, но опыта не было никогда, читать по английски не умею, да и не хочу, по нажимаю-ка я все кнопки в программе, посмотрю, что будет, ой ребята, перестал летать, ничего ни делал, “всёсамо, коптер .овно!”
3)Ещё есть энтузиасты, таких мало, которые добровольно хотят ковыряться в “этом коптере”, попутно приобретая, вместе с опытом, проблемы.
Есть люди у кого из коробки летает, снимает, только они не отписываются в теме.
про это и пишу , зачем нужна сима , деньги на ветер?
У меня две с половиной Симы, Х8С,+ плата с барометром и 2 штуки Х12S.
Вы хотите сказать, что без обучения поедите на велосипеде, вот так сразу? Упырь не сима, он очень опасный, он в два раза тяжелее симы, про то как крутятся пропы рассказывать не стану, посмотрите сами. Предупреждаю! Детям и людям с неустойчивой психикой, смотреть не стоит!
Да уш , мясорубка.
Это будет мой первый коптер , поэтому и хочу купить чтоб не ошибиться
Коптер за свои деньги замечательный!У меня 2К версия. Я тоже покупал впервые, до этого летал только на 4-х канальных вертолётах. Сима - нафиг нужен этот коллекторный хлам, лучше сразу взять Upair. Управление у него очень простое, если посмотреть обзоры на этот коптер и видео на эту тему (где разбираются основы управления), то всё становится быстро понятно.
Заказал и ни разу не пожалел. Думал буду тюнинговать, но летаю на стоке. 600-700м дальности мне хватает чтобы облететь все интересные окрестности и заснять их 😒
Точку держит хорошо и садится всегда максимум в шаге двух от места взлёта (хотя сейчас чаще ловлю за ногу и вырубаю, чтобы не запачкать). Главное не летать среди домов, проводов и прочее.
В нём прелесть - возможность недорогой воздушной съёмки со стабилизацией. Единственные странности и проблемы были, когда тестировал нестандартные пропеллеры. Из минусов, дорогие запасные батареи.
А так всё ок, половина ветки форума - обсуждение старых версий, обновлённые вполне уже норм
Вот пример полёта: Upair One 2K To the bridge Полёт к Октябрьскому мосту Время от времени выкладываю свои полёты)
PS: извиняюсь за много текста! Просто очень нравится этот дрон мне)
половина ветки форума - обсуждение старых версий, обновлённые вполне уже норм
Мне пришёл второй коптер 27.10. “из коробки” первый летал лучше, и вообще, что значит “новые версии” и “старые”, по моему кроме батареи в пульт,(уменьшили ёмкость, размер и изменили зарядку), фиксаторов на подвес(которые я сразу снял), установили передатчик меньшей выходной мощностью, изменений нет. На лицо только экономия, без уменьшения цены коптера. Из того опыта, что у меня накопился, летать в стоке я не буду, страшно, этот экземпляр не предсказуемый, сегодня разберу сделаю ЮСБ и буду править параметры, если не получится на заводской прошивке, перешью на АРМ 3.2.1. Всё познаётся в сравнении, Роман.