UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Ruslan K
BY_Frezer:

В смысле?

У приёмника нет приёмной мощности, а передатчика в шлеме нет.

ОлегБудёный

Всем здрасти!

Подскажите такой вопрос, в городе нет человека который может что-то там прошить на коптере и сам неумею , вот вопрос , если летать на заводской прошивка как она, или же полюбому придётся перепрыгивать. Короче у меня один вариант , вынул из коробки и полетел , без всякого тюнинга . есть смысл покупать такой костёр мне ?

Т9 одолел

Ruslan K
ОлегБудёный:

нет человека который может что-то там прошить на коптере и сам неумею

Так учиться, учиться и ещё раз… Уверяю, нет ничего сложного.

ОлегБудёный:

у меня один вариант , вынул из коробки и полетел , без всякого тюнинга . есть смысл покупать такой коптёр мне ?

А вот тут как повезёт, если не пробовали как он может нормально летать, то может и пойдёт. Всё познаётся в сравнении.

А вообще, если прочитаете всю тему может быть и сами поймёте нужен он вам или нет.

ОлегБудёный

Так и проливать то неначем даже , ни компа ни ноута , только планшет))

Прошивать …

Это будет мой первый коптер , поэтому и хочу купить чтоб не ошибиться чтобы не наступать на грабли как некоторые , не покупать чтото такое типа сума 8

Mack5

Сима Восьмая - отличный аппарат для первых полетов.
Вы хотя-бы определитесь с механикой, основами управления.
Возможно вообще не понравиться.
Сима это то хорошая полетная школа. Поймёте многие аспекты управляления. Очень крепкий аппарат.
Упырь - совсем другой уровень. Тут подразумевается умение управления. Или хоть какие-то его азы
Он ОЧЕНЬ прост в управлении при наличии навыков, но без подготовки , думаю не стоит переходить на такой дорогой коптер.
Любой домашний дрон и несколько часов полетов поможет определиться.

ОлегБудёный

Отвалить пол стоимости упыря за симу чтобы научиться взлетать , а потом ещё его купить , уж лучше тогда сразу за эти все деньги взять Hubsan x4 h109 s. В самой простой комплектации за 27 рублей. Не так ли ???

Sc3454
Mack5:

Сима Восьмая - отличный аппарат для первых полетов.
Вы хотя-бы определитесь с механикой, основами управления.
Возможно вообще не понравиться.
Сима это то хорошая полетная школа. Поймёте многие аспекты управляления. Очень крепкий аппарат.

Каждая вторая сима 8 обычно теряется совсем. ( По моим знакомым статистика именно такова) И потом опыт управления по FPV он совсем другой, и навыки другие. Уж лучше брать чтоб нибудь подороже, с возможностью возврата домой по жпс.

Sc3454
ОлегБудёный:

Я про это и пишу , зачем нужна сима , деньги на ветер?

Согласен.

ОлегБудёный

Я вообще то вопрос задавал про то что можно летать без прошивок , прямо из коробки . и хотелось бы долго летать , а не через месяц или даже неделю искать когото кто за бешеные деньги мне будет искать какую-то прошивку и потом ещё прошивать и если с первого раза неполучится я буду заё…вать его прошить ещё раз. Или если не прошить он что улетит или упадёт или видео не будет передавать. Я 4 дня читал с самой первой страницы ваш форум, и ненашёл ни одного человека у которого нет проблем с этим коптером. Так чо грубо говоря за 20 рублей покупаем полуфабрикат который надо постоянно доваривать?

Ruslan K
ОлегБудёный:

и ненашёл ни одного человека у которого нет проблем с этим коптером.

Все проблемы можно разделить на две категории:
1)Самоуверенность, он же умный, зачем учиться летать, краш, проблемы.
2)Я хочу подключить коптер к компу, как все, но опыта не было никогда, читать по английски не умею, да и не хочу, по нажимаю-ка я все кнопки в программе, посмотрю, что будет, ой ребята, перестал летать, ничего ни делал, “всёсамо, коптер .овно!”
3)Ещё есть энтузиасты, таких мало, которые добровольно хотят ковыряться в “этом коптере”, попутно приобретая, вместе с опытом, проблемы.
Есть люди у кого из коробки летает, снимает, только они не отписываются в теме.

ОлегБудёный:

про это и пишу , зачем нужна сима , деньги на ветер?

У меня две с половиной Симы, Х8С,+ плата с барометром и 2 штуки Х12S.
Вы хотите сказать, что без обучения поедите на велосипеде, вот так сразу? Упырь не сима, он очень опасный, он в два раза тяжелее симы, про то как крутятся пропы рассказывать не стану, посмотрите сами. Предупреждаю! Детям и людям с неустойчивой психикой, смотреть не стоит!

Aromabar
ОлегБудёный:

Это будет мой первый коптер , поэтому и хочу купить чтоб не ошибиться

Коптер за свои деньги замечательный!У меня 2К версия. Я тоже покупал впервые, до этого летал только на 4-х канальных вертолётах. Сима - нафиг нужен этот коллекторный хлам, лучше сразу взять Upair. Управление у него очень простое, если посмотреть обзоры на этот коптер и видео на эту тему (где разбираются основы управления), то всё становится быстро понятно.
Заказал и ни разу не пожалел. Думал буду тюнинговать, но летаю на стоке. 600-700м дальности мне хватает чтобы облететь все интересные окрестности и заснять их 😒
Точку держит хорошо и садится всегда максимум в шаге двух от места взлёта (хотя сейчас чаще ловлю за ногу и вырубаю, чтобы не запачкать). Главное не летать среди домов, проводов и прочее.
В нём прелесть - возможность недорогой воздушной съёмки со стабилизацией. Единственные странности и проблемы были, когда тестировал нестандартные пропеллеры. Из минусов, дорогие запасные батареи.
А так всё ок, половина ветки форума - обсуждение старых версий, обновлённые вполне уже норм
Вот пример полёта: Upair One 2K To the bridge Полёт к Октябрьскому мосту Время от времени выкладываю свои полёты)

PS: извиняюсь за много текста! Просто очень нравится этот дрон мне)

Ruslan K
Aromabar:

половина ветки форума - обсуждение старых версий, обновлённые вполне уже норм

Мне пришёл второй коптер 27.10. “из коробки” первый летал лучше, и вообще, что значит “новые версии” и “старые”, по моему кроме батареи в пульт,(уменьшили ёмкость, размер и изменили зарядку), фиксаторов на подвес(которые я сразу снял), установили передатчик меньшей выходной мощностью, изменений нет. На лицо только экономия, без уменьшения цены коптера. Из того опыта, что у меня накопился, летать в стоке я не буду, страшно, этот экземпляр не предсказуемый, сегодня разберу сделаю ЮСБ и буду править параметры, если не получится на заводской прошивке, перешью на АРМ 3.2.1. Всё познаётся в сравнении, Роман.

Ruslan K

Вот это новая версия.

Ruslan K
ОлегБудёный:

Вотаппаратище

1=4

Aromabar

познаётся в сравнении

Ну, наверно. Просто не все будут заморачиваться на эти действия, большинство хотят готовый продукт
----------------------------------
Так и не понял почему он выше не хотел лететь. Так высоко больше не летал, поэтому вопрос остаётся открытым

Mack5
ОлегБудёный:

Вотаппаратище

“Единственный сэмпл в России”
"Никому не дают порулить им "
“В фантоме 4-ом токого-нет”
"749$ без пульта "

Дайте два.

Aromabar:

Так и не понял почему он выше не хотел лететь.

Странно… Но таки возможно стоит потолок и забор. Но без подключению к МП, без значений параметров этого не узнать.

Руслан, в новых ревизиях есть такие ограничения?

Ruslan K
Mack5:

в новых ревизиях есть такие ограничения?

У меня нет, с нового коптера параметры выкладывал, до правки т.е. заводские и после правки пидов, всё в одном архиве.

Mack5:

Дайте два.

Они на али продаются начало цены от 1000$.

Aromabar:

Просто не все будут заморачиваться на эти действия

Сейчас у многих, да почти у каждого смартфон, не дешевый, сравним по цене с этим коптером, а то и в несколько раз дороже, ни одного человека не видел, что бы кто то отказался от обновлений П.О., а тут все чего то боятся. Мне не понятно. Для меня очень большой недостаток коптера с 2-х осевым подвесом, это его постоянное кручение мордой, особенно хорошо это видно на ваших видосах в ускоренном режиме и при снижении, тут не побороть это без подключения к компу и регулировки пидов.

Aromabar

не побороть это без подключения к компу и регулировки пидов

Начать с того, что для обновления телефона не надо вырезать usb-порт к нему… )
А так, да. Судя по всему без регулировки мне не обойтись