JJRC X1 With Brushless Motor
Пока пробовал в комнате - вроде рабочий.
Пыли только при этом поднимает много
Так уберитесь в комнате, что ли 😃
Видать квадр выдувает таки сильнее, чем пылесос вдувает )
Выяснил, что писк моторами при простое совершенно бесполезен при падении около реки, ибо цикады… много, ТЫСЯЧИ ИХ! И внушительные гектары зарослей крапивы. Так и не нашёл… Печалька великая. Таки надо (было) gps маячок подыскать…
Таки надо (было) gps маячок подыскать…
Необязательно. Достаточно было повесить обычную хоббийную долларовую пищалку, здесь я ведь подробно расписал, как её подключать: rcopen.com/forum/f135/topic441491/150
Я правильно сделаю?
Просто не охота сразу спалить)
Пока не брался, приёмники ещё едут, нужно теорию понять. по задумке- выброс родной платы управления и замена на этот с отдельным приёмником.
Интересно было бы увидеть что получится. Сам думаю стоит ли заморачиваться.
Купил новый пульт управления. Теперь все в порядке. Теперь мне Jjrc x1 нравится!!! Это значит китаец прислал мне бракованный пульт ((. Ну теперь все зашибись. Летает отменно. Слушается превосходно.
Встречаем типа обновленный Шаттл: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_436420.html
З.Ы. Из обновлений я увидел только добавленный комплект ФПВ. Ну и отключенный хедлесс и RTH.
Пожалуйста померьте кто-нибудь из имеющих данный коптер длину силового кабеля от платы до красного пластмассового коннектора JST (не включая его длину) в мм. Очень надо)
Просто перепаял эти провода, но сделал слишком длинно, теперь не могу закрыть крышку при вставленном и подключенном аккумуляторе…
Сделай проще- выведите оба конца наружу батарея будет закрыта а соединять эстонские снаружи и неупаковыватт провода на порядок удобнее. Фотку на пару страниц назад есть с примерами
По светодиодам вопрос(опять).
Кто из криворуких(не паять) как улучшал состояние?
Я разобрал корпус продавить светодиоды вниз не решился, как их вытащить и просверливать тоже не понятно.
Ещё там один провод расплющило, который к мотору идёт, не у одного меня такая сборка?
Решиться продавить вниз, никаких проблем, все лучшие решения уже придуманы
И все-таки, кому не сложно - померьте и скажите длину силового кабеля.
И фотку, кстати, не нашел.
На 5 странице есть пара видео и фотокамеры где видно как чуть порезанный задняя крышка позволяето выводить на улицу провода питания разъёмом и баланс разъём для писали, радио передатчика или ещё чего. Там же видны и продаваемые светские и моя модификация с вертолетными лыжами. У меня аккумулятор разные, потому все провода разной длинны, и так намного удобнее чем каждый раз вписывать невпихуемое 😃 а чтобы поменять длинную -надо разбираться. . влом. .
Решиться продавить вниз, никаких проблем, все лучшие решения уже придуманы
можно фото как стало, пожалуйста.
страх накосячить не покидает, хотя толку от них разве что в сумерки
5 страница там же и видео
а кто-то пробовал летать с грузом? есть мысля 4 аккума 18650 ЛыЖы ХГ2 приделать, вес получится 180гр вместо 65 с обычным аккумом, как летать будет?
как летать будет?
явно не так бодро как с липошкой, если я правильно вас понял.
Если хочется ёмкости, то можно особо не выдумывать и купить 2s на 2000 например и подвесить под брюхо.
явно не так бодро как с липошкой, если я правильно вас понял.
Если хочется ёмкости, то можно особо не выдумывать и купить 2s на 2000 например и подвесить под брюхо.
бодро особо не интересует так как тут явный перебор с запасом, на 3 скорости летать не собираюсь. Вычитал что на него советуют камеру с подвесом на 150гр, с учетом родного аккума 65гр, думаю вполне можно вешать 4х18650, емкость будет 6000махов а не 2000 и 1300.
и подвесить под брюхо.
Вот точно так и делал.
явно не так бодро как с липошкой
Если я правильно помню, то эти ли-ионы с высокой токоотдачей и с 4-х банок можно до 5000мач взять, не особо утяжеляясь.
емкость будет 6000махов
не будет, там реальная ёмкость меньше
не будет, там реальная ёмкость меньше
никогда не понимал смысла говорить если не шаришь…
shopper.life/obzor-i-testirovanie-li-ion-akkumulya…
не понимал смысла говорить если не шаришь
У меня их 6 штук на рыксах стоят, литокала показала 2800-2900
Новые, не подделка.