JJRC X1 With Brushless Motor
на какую раму лучше пересадить Х1?
а зачем - родная легче да и стоит не дорого
а зачем - родная легче да и стоит не дорого
Родная очень хрупкая, плюс хочу поставить, нормальную систему FPV
Лучше, но цена более, чем в два раза выше Шаттла.
Пищалка подходит любая от хоббийных моделей, например такая: www.aliexpress.com/item/…/32486590351.html
Себе я поставил такую (2 в 1): ru.aliexpress.com/item/…/32512198293.html
Фотоотчёт сделаю, как только время появится свободное (м.б. на выходные).
первая ссылка битая, не могу посмотреть и подобрать похожую. если вам не сложно, ткните носом в другой лот с аналогичным товаром по первой ссылке
Спасибо
Ребята, подскажите если взять плату - приёмник от JJRC X1 и припаять к ней вместо большой платы 4 регуля на 30А с соответствуюмищи движками, будет ли это всё работать?
На такую раму хочу всё переделать
yandex.ru/images/search?text=Tarot tl280h 280&img_…
норм будет?
норм будет?
норм не будет, зачем вам регули 30А для движков 1806-2280, которые могут переварить максимум 3S?
Мозги настроены под дефолтный сетап и не шьются, пиды вы не настроете. И не стоит забывать про чудесные глюки пульта, тоесть либо мозги и приёмыш тоже менять или брать Devo 7e + передатчик.
280я огромная тяжееленная рама (почти 150грамм), на 3S (тоже веса немало уже) с нашими движками хватит только чтобы повисеть и еле-еле слеать куданить недалеко.
С учётом ваших вопросов я бы наверно посоветовал вам почитать ветку про сборку гоночных коптеров.
На базе X1 можно сделать только каконить мелколёт на 1хх раме, имхо.
Спасибо большое за ответ, буду собирать 250 с нуля
первая ссылка битая, не могу посмотреть и подобрать похожую. если вам не сложно, ткните носом в другой лот с аналогичным товаром по первой ссылке
Она не битая, просто лота уже такого нету у продавца. Вот аналоги: ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&is…
норм не будет, зачем вам регули 30А для движков 1806-2280, которые могут переварить максимум 3S?
Мозги настроены под дефолтный сетап и не шьются, пиды вы не настроете. И не стоит забывать про чудесные глюки пульта, тоесть либо мозги и приёмыш тоже менять или брать Devo 7e + передатчик.
280я огромная тяжееленная рама (почти 150грамм), на 3S (тоже веса немало уже) с нашими движками хватит только чтобы повисеть и еле-еле слеать куданить недалеко.
С учётом ваших вопросов я бы наверно посоветовал вам почитать ветку про сборку гоночных коптеров.На базе X1 можно сделать только каконить мелколёт на 1хх раме, имхо.
вы не могли бы посоветовать достойную раму под перенос кишков с jjrc x1 под переделку на radiolink at9s?
Посмотрел обзор Игоря, прочитал первые 4 страницы, но так и не понял: он флипы делает или нет? Если - да, то каким образом?
Подскажите,пульт от jjrc h8c к нему может подойти?
Нет
а кто нибудь пробовал приделать gps
GPS маячёк? Приделывал на изоленту. RF-V16
Посмотрел обзор Игоря, прочитал первые 4 страницы, но так и не понял: он флипы делает или нет? Если - да, то каким образом?
флипы не делает. по-моему ни один квадрик на бк не делает флипы в автоматическом режиме при нажатии кнопки.
Если кнопки нет, то как они делаются технически путем каких манипуляций с аппы? В теме про хк х251 есть видео, на котором китаец их крутит на том квадрике.
Если кнопки нет, то как они делаются технически путем каких манипуляций с аппы? В теме про хк х251 есть видео, на котором китаец их крутит на том квадрике.
В XK 251 есть 3d режим, при включении которого отключается стабилизация. И можно делать флипы вручную
Понятно, жаль. Так внешне нравится x1, но видимо, придется брать хк.
banggood.com/…/Eachine-TX02-Super-Mini-AIO-5_8G-40…
Заказал такую камеру 3 в 1. Повешу на jjrc, запитаю от 1s аккума от симы х5 и буду летать по шлему. По-моему отличное решение =). Также можно повесить на симу х5, вес позволяет (7г) =)
Подскажите чайнику.
Получил новый JJRC X1.
При попытке завести винты, работают только 2 и иногда включается третий.
Всю данную ветку прочитал.
Пульт сбрасывал.
Все калибровал.
Что делать , разбирать проверять разъемы?
отправить продавцу
отправить продавцу
И главное!!! :
Вы его не разбирали!
Просто перестали работать (или сразу не работали)
Как пришел, так 2 винта и не крутились. Бился неделю с запуском, потом разобрал, проверил разъемы и пайку. Все в порядке.
Как пришел, так 2 винта и не крутились. Бился неделю с запуском, потом разобрал, проверил разъемы и пайку. Все в порядке.
Вот же человек… Говорят тебе- забудь что ты его разбирал! Ты сам себя лишаешь гарантии!
Дальше даже не буду объяснять…