Parrot Bebop Drone 2:0
Кстати, вопрос про прошивку - какую посоветуете, у меня стоит 4.05
Очень маловероятно, что перепрошивка поможет. После 4.0.5 беспроблемная прошивка 4.0.6, прошивку 4.2.1 лично я считаю нестабильной - у меня с ней была проблема, когда пропала связь с дроном и никак не удавалось ее восстановить. На том же оборудовании, но с прошивкой 4.0.6 летал на дистанцию 2км без разрывов связи или видео. В то же время AlexZH на 4.2.1 летает нормально и не жалуется, более того, в прошивке 4.2.1 наконец-то сделали плавный, бесступенчатый “поворот” камеры.
На твоем месте я бы поставил 4.2.1, а если будут проблемы со связью, то можно откатиться на 4.0.6.
P.S. Сброс на заводские настройки выполняется нажатием и удерживанием 10 секунд кнопки питания. Потом сидишь и ждешь пока он не перезагрузится два раза и не появится WiFi сеть типа “Bebop2-894sdj”
Сброс на заводские настройки выполняется нажатием и удерживанием 10 секунд кнопки питания.
На включенном или выключенном квадрике?
На включенном или выключенном квадрике?
Неожиданный вопрос =)
На включенном, конечно =)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У Parrot Bebop Drone 2 видео можно записывать прямо на iPad или делать захват видео с экрана. Если можно подскажите какими прогами захватывать.СПАСИБО.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У Parrot Bebop Drone 2 видео можно записывать прямо на iPad или делать захват видео с экрана. Если можно подскажите какими прогами захватывать.СПАСИБО.
Не дрон управляет планшетом, а планшет дроном. Если у планшета есть запись экрана, то ему все равно что записывать и дрон тут вообще не при чем.
а можно еще спросить, расскажите поподробнее про запись на флешку для Parrot Bebop Drone 2. как это делается, я просо новичок в этом деле, подскажите пожалуйста.
а можно еще спросить, расскажите поподробнее про запись на флешку для Parrot Bebop Drone 2. как это делается, я просо новичок в этом деле, подскажите пожалуйста.
Там все достаточно подробно по-русски, по-английски и по-французски расписано.
Если есть конкретные вопросы - спрашивай.
там, это где. меня конкретно интересует, как осуществляется запись сразу на USB-флешку
там, это где. меня конкретно интересует, как осуществляется запись сразу на USB-флешку
Штатно - никак. Более того, разработчики с этим делом неофициально борются.
Нештатное решение - github.com/Daggers/Bebop2CopyMoveRecord2USBDrive
У Parrot Bebop Drone 2 видео можно записывать прямо на iPad или делать захват видео с экрана
А нафига? Это имеет определённый смысл, конечно, называется DVR - что-то вроде аварийной телеметрии, если что-то случится с дроном, но в целом видео с планшета в разы хуже того, что пишет сам дрон.
Я на Андроиде пользовался программами Telecine и AZ Screen Recorder, но есть ли они под iOS - не уверен.
Помогите откатить прошивку 4.2.0 до 4.0.6 на втором бибопе. Недавно из-за 4.2.0 попал в аварию, до 4.2.1 обновлять не хочется. Смотрел способы на YouTube, теперь осталась последняя часть - где её раздобыть? На оф. сайте Parrot её, к сожалению, нет…
Заранее спасибо за помощь)
Помогите откатить прошивку 4.2.0 до 4.0.6 на втором бибопе. Недавно из-за 4.2.0 попал в аварию, до 4.2.1 обновлять не хочется. Смотрел способы на YouTube, теперь осталась последняя часть - где её раздобыть? На оф. сайте Parrot её, к сожалению, нет…
Заранее спасибо за помощь)
rcopen.com/forum/f135/topic444188/1347
rcopen.com/forum/f135/topic444188/1349
Почти.
Я думал у вас IMAX, поэтому и спросил. У вас вообще другая конструкция и проводов больше. Меня интересует подключение к IMAX B6. Здесь на форуме предлагают один вариант, в ютубе другой. Хотел узнать какой правильный (или без разницы)
Здесь на форуме предлагают один вариант, в ютубе другой. Хотел узнать какой правильный (или без разницы)
О каком хоть видео речь? Я выше оставлял картинки с распиновкой, там исчерпывающая для понимания информация
Скатался в большую поездку на Дальний Восток. На Попугае так и не полетал; хотя были в планах совместные полёты с основной гексой; но не срослось. Один вылет сделал коллега по поездке без меня - на удивление хорошее качество видео по части отсутствия мыла.
Желешка, конечно, наше всё. Однако думаю, что у меня вибраций больше, чем у остальных, из-за колхоза с батарейками - аппарат просто не отцентрирован, и это приводит к качанию и желе на видео.
Гекса моя вчетверо тяжелее Попугая и батареек жрёт вчетверо больше - на батарейках суммарно 10000mAh летает 20 минут, тогда как Попугаю для этого достаточно 2500mAh. Снимал бы он ещё хорошо - цены бы не было аппарату.
Здравствуйте уважаемые. Недавно стал счастливым обладателем, подарили попугая и скайконтролер. Коптер мне понравился, только есть некоторые моменты которые нужно уточнить.
-
1. Почему скайконтролер стыкуется не со всеми гаджетами. Испробовал три телефона и два планшета. Ситуация такая – Айпад и Xiaomi 4 видит. Самсунг 5, Xiaomi 2, Lenovo и Асеr (планшет) – не видят. Может где-то есть настройки, но на форуме я не нашел.
-
2. Хочу купить очки или шлем – что посоветуете недорого и сердито. Родные очки можно к скайконтроллеру подключить? Как они по сравнению с аналогами.
-
3. Как делать флипы? Не могу врубиться.
Заранее спасибо.
- Проверял на куче гаджетов - коннект есть со всеми. Исключение - если СК находится в режиме 5ГГц-вайфая (см. настройки); его поддерживает далеко не всё железо. Поставьте 2.4Ггц, коннект будет со всеми.
- Очки дорого, шлем громоздко. Из нового - Skyzone GS500, если у вас СК1. За СК2 не скажу, там вроде что угодно можно как очки использовать.
Про флипы не знаю, смысла не вижу. С телефона была кнопочка специальная справа сверху, через СК не пробовал.