Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Соглашусь с Олегом, никакой он не отстой, норм трекер работоспособность отличная, единственный минус в его размере на хабсан, на тот же Фантом с держателем отлично смотрица. У меня v16 я доволен им. На днях приобрёл Тигромух, пока не тестил.
стоит ли делать экран на видео?
Есть отдельная ветка по этому трекеру, так что можно с ней ознакомится…
Но, надо напомнить, что этот трекер в двух модификациях…с GPS и без оного.
Да, я читал ту ветку. И несколько недель назад кто то по нему отписывался здесь с претензиями какими то.
Соглашусь с Олегом, никакой он не отстой, норм трекер работоспособность отличная, единственный минус в его размере на хабсан, на тот же Фантом с держателем отлично смотрица. У меня v16 я доволен им. На днях приобрёл Тигромух, пока не тестил.
Ребят, я просто продублировал не помню чьё то мнение, не охота копаться в задних постах, чтобы найти, кто именно так отзывался.
я просто продублировал не помню чьё то мнение, не охота копаться в задних постах, чтобы найти, кто именно так отзывался.
Это был один плохой отзыв среди многих хороших:
Приобрёл себе такой-же, поигрался, Не рекомендую.
Плохая чувствительность антенны GPS, чаще выдаёт координаты GSM вышек а не спутников + унитазы квадрика.
А, вот недавно Алексей писал #10288 и ещё кто то.
Бинд и калибровка обязательна при каждой прошивке ??? Делал откат на 1.1.11 и потом всегда ставил ту, которую хотел и все было норм!!! Я думал отката достаточно…
С 1.1.22 перешился на 1.5.25 без отката и перекалибровки. Всё отлично заработало.
Но, надо напомнить, что этот трекер в двух модификациях…с GPS и без оного.
V16 с GPS, V8 - без (только GPRS).
У меня v16 я доволен им.
А куда вы его крепите ?
А, вот недавно Алексей писал #10288 и ещё кто то.
Я писал про свой трекер ТК106 за 1000 рублей. худшая моя покупка.
он мне ни разу не пригодился
ни кто не пробовал 3-х лопастные винты?
Я писал про свой трекер ТК106 за 1000 рублей. худшая моя покупка. он мне ни разу не пригодился
От тут полностью соглашусь. ТК106 и моя худшая покупка…для квадрокоптера.
Если только приклеить внутри аккум на 2-х сторонний скотч, что бы не вывалился ненароком, и в авто засунуть…тогда пойдёт. Пожалуй, так и сделаю. 😃 😃 😃
Олег, V 16 у меня на фантоме, в хабсан вот хочу поставить Тигромух.
ни кто не пробовал 3-х лопастные винты?
заметно уменьшает время полёта
Я писал про свой трекер ТК106 за 1000 рублей. худшая моя покупка.
он мне ни разу не пригодился
Извеняюсь, значит не понял о каком трэкере идет речь!
заметно уменьшает время полёта
их труднее раскручивать и обороты меньше ?
их труднее раскручивать и обороты меньше ?
забейте в поисковике ютюб “H501S 3 лопасти” и увидите кучу видео, некоторые с подробными описаниями.
Привет всем ! Принимайте нового пациента в вашу палату .
Сегодня купил Н501S со стандартным пультом. Хотя заказал еще раньше H501 A. Но обещают где-то к апрелю , а ждать уже сил нет.
Купил в Москве за 14000 р., посчитал, что небольшая разница с китайскими магазами. Да и решить вопросы проще на месте.
Коптер черный, красивый. Добротный такой, что ли. Конечно , вечером включил, посмотрел - Version
V4.2.9
LCD V1.3.3
H501S V1.2.12
V1.1.21
Долго читал и читаю форум, но в голове каша. Откалибровал, поставил винты, подлетел в комнате пару раз. Сломал два винта . Хотя знал, что нужно было отключить GPS.
Завтра пойду на улицу. Буду пробовать режимы.
Подскажите, на какую версию перешить квадрик и пульт ?
Привет всем ! Принимайте нового пациента в вашу палату .
Сегодня купил Н501S со стандартным пультом. Хотя заказал еще раньше H501 A. Но обещают где-то к апрелю , а ждать уже сил нет.
Купил в Москве за 14000 р., посчитал, что небольшая разница с китайскими магазами. Да и решить вопросы проще на месте.
Коптер черный, красивый. Добротный такой, что ли. Конечно , вечером включил, посмотрел - Version
V4.2.9
LCD V1.3.3
H501S V1.2.12
V1.1.21
Долго читал и читаю форум, но в голове каша. Откалибровал, поставил винты, подлетел в комнате пару раз. Сломал два винта . Хотя знал, что нужно было отключить GPS.
Завтра пойду на улицу. Буду пробовать режимы.
Подскажите, на какую версию перешить квадрик и пульт ?
В поле пока не испытывал, но в комнате взлетел не хуже чем с родными.
На выходных испытаю…
Компактность 5+
Я тоже такие хочу ! Уже сломал два новых штатных. Опишите , пожалуйста, результаты испытаний .
rcopen.com/forum/f135/topic450608/10024
Перепробовав все что можно (кроме прошивки) решил разобрать… сначала ничего не заметил, но потом показалась странной одна дорожка… прикоснулся к шлейфу а там вот…
Кто как считает что можно пробовать сделать? Паять её обратно? Или сразу новую плату заказывать; ((
Интересно, у кого V-16 трекер, кто куда его прихерачил.
Вот смотрю на ваши фото и думаю, а внутрь “в кабину пилоту” он в разобранном состоянии поместиться?
Трекер LK106 разобранный наверное влезет, но у него нет динамика на вызов. Думаю что выбрать, пока даже не купив квад))
Мой вариант на резинке можно вперёд можно назад поставить.
Мне кажется не совсем правильно будет поставить его вперед или назад, поменяется центровка, причем значительно.
rcopen.com/forum/f135/topic450608/10024
Перепробовав все что можно (кроме прошивки) решил разобрать… сначала ничего не заметил, но потом показалась странной одна дорожка… прикоснулся к шлейфу а там вот…
Кто как считает что можно пробовать сделать? Паять её обратно? Или сразу новую плату заказывать; ((
летать ,летает?
Nav max speed - максимальная скорость квадрокоптера в режиме GPS (в метрах в секунду). Не стоит изменять этот параметр если вы не суперпрофи, увеличение скорости приведёт к нестабильности полёта коптера в режиме GPS.
Наверное все же имеется в виду скорость RTH?
А плату то зачем? Отстегните шлейф, наклейте на него скотч, приклейте оторванную дорогу максимально точно, потом зачищаете дорожки и восстанавливаете. Методика примерно такая:
www.youtube.com/results?search_query=восстановлени…
Дороги, кстати, тут широкие, что сильно упрощает. Ну либо в любой СЦ по ремонту мобил, ноутов и т.п.