Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Эти прошивки кривые. На них лучше не летать. И H501S-FC-V1.6.25.hbs тоже кривая, постоянно спутники теряет.
Flight Controller спутниками не занимается, спутники находит GPS-модуль и передаёт готовые координаты через NMEA протокол (и возможно через ublox) полётному контроллеру.
вчера получил с Али сегодня протестировал шлем VR-009 с нашим квадриком, плохая четкость картинки, с чем это может быть связано? на ютубе смотрел обзор- картинка говорили четкая. может линза не правильно стоит, кто сталкивался, подскажите где копать?
а если отдалять или приближать меняется чёткость?
пока не поставил но буду ставить, так как покупал 2.
Любопытно сколько будет дальность FPV, относительно 2.4 с усилителем.
у вас зрение нормальное?
сегодня повторно перепрошился на FC 1.5.25, RX 1.2.17 (ПРО пульт не перешивал) все как советовали сделал , откат на FC-V1.1.11 потом биндить , потом новую FC опять биндить, потом новую RX опять биндить, в итоге летал несколько раз унитазил, но это я привык то место ему не нравиться то плохо откалибровался. Но самое главное как пропал режим Следуй за мной, так больше и не появляется. Буду вскрывать снова тушку, подскажите кто покрывал лаком платы, что именно не надо было покрывать (контакты само собой) и какой модуль ответственен за этот режим?
Друзья все делаю по инструкции не могу залить RX при попытке загрузки пишет “Timeout”,стояла RX 1.2.14
а если отдалять или приближать меняется чёткость?
нет, одинаково ,дома навожу на газету буковки расплывчатые, смотрю видео что наснимал, все нормально все четко
там линза стоит?
Друзья все делаю по инструкции не могу залить RX при попытке загрузки пишет “Timeout”,стояла RX 1.2.14
у меня раза с 10 го получалось, сегодня со второго, все по инструкции
когда включаешь квадр дождись когда пропищит потом выбираешь прошивку и потом прошиваешь
там линза стоит?
экран похож на линзу на которую проэцируется изображение, хотя с устройством шлема не совсем знаком
если не камеру а очки от глаз отдалять приближать изменяется чёткость ?
у вас зрение нормальное?
100 %
Включил сегодня circle fly… и о чуудооо! ))))))
если не камеру а очки от глаз отдалять приближать изменяется чёткость ?
со зрением все нормально ))) четкость не изменяется
зайди на эту ветку rcopen.com/forum/f90/topic162257/5939
со зрением все нормально ))) четкость не изменяется
блин! весь прикол что и мне через месяц придут такие же
кстати со шлемом VR-009 улетел почти на 400 метров, потом уже видео пропало возвращался на Возврате домой, андреналин зашкалил когда батарея квадра показала 6,4 а до точки взлета 200 метров при напряжении 4,5 квадр отключился на высоте 70 метров но точно в 1 метре над точкой взлета в итоге наблюдал как он с высоты падает и упал точно на метр в сторону прямо в сугроб что его и спасло )))))
кстати со шлемом VR-009 улетел почти на 400 метров, потом уже видео пропало возвращался на Возврате домой, андреналин зашкалил когда батарея квадра показала 6,4 а до точки взлета 200 метров при напряжении 4,5 квадр отключился на высоте 70 метров но точно в 1 метре над точкой взлета в итоге наблюдал как он с высоты падает и упал точно на метр в сторону прямо в сугроб что его и спасло )))))
Думаю батарее хана! У меня на 5.5 квад приземлился на RTH и после этого батарею вздуло.
сильно не чётко? там линза не регулируется ,наверное курочить придётся линзу эту двигать
Включил сегодня circle fly… и о чуудооо!
А если пульт на землю положить? 😆
вы сравните цены усилителей да и зачем там бэк нужен когда 5 вольт везде есть ?
Ну там основное это удобство подключения - переткнул антенну в этот модуль, подключил второй разъём модуля к тому месту где была подключена антенна и запитал прям от выключателя питания.
зайди на эту ветку rcopen.com/forum/f90/topic162257/5939
блин! весь прикол что и мне через месяц придут такие же
вот сфоткал экран ,да вроде и видно все , не совсем чотко правда, пойду проверю зрение 😎
Любопытно сколько будет запаса по дальности FPV, относительно 2.4 с усилителем.
Ну, мненьше, чем в штатном варианте, т.к. усилитель будет давить FPV-сигнал.
Но самое главное как пропал режим Следуй за мной, так больше и не появляется. Буду вскрывать снова тушку, подскажите кто покрывал лаком платы, что именно не надо было покрывать (контакты само собой) и какой модуль ответственен за этот режим?
Подозреваю, что у вас дело не в прошивках, а что-то вы задели когда лаком покрывали платы. За Follow me отвечает два модкля - компас и GPS. Они оба находятся в “кабине пилота” за золотым стеклом. Если поломался совсем бы GPS, то он бы у вас не летал в GPS режиме. Так что, скорее всего что-то с компасом. По компасу он понимает куда нужно развернуться. Ну, и ещё, разумеется, должен работать GPS модуль в аппаратуре, чтобюы он знал координаты пульта. Координаты пульта показывает верно ? Когда квадирк рядом с вами координаты квадрика и пульта совпадают ?