Hubsan X4 FPV H501S / Pro

dens555
Holod33rus:

Что то не коннектится квад,можт драйвер не тот???Програмка его видит и “connected” не включается.

как это ,видит ,но не коннектится

tpc
Domovoi224:

Да работает он, но только с гуслями и бубном… Иногда шнур волшебный нужно подобрать эмпирически.

Кстати, по поводу шнура для прошивки квадрика. Долго не мог понять почему не определяется квадрик. Оказалось, что шнур не любой micro-usb подходит. Подходят только с длинным корпусом разъёма. Короткие, видимо вставляютя не до конца и нет контакта. Далеко не сразу понял в чём дело.

VladSin
Philin:

У меня нет проблем, что я делаю не так?

Скорее всего до этого устанавливали фотошоп или корелдро, которые протащили за собой Си-плюс-плюсы и нет-фрайм-йорки с библиотеками нужными для программатора. Это для примера. Винды вообще, дурны и не предсказуемы. Хотя в умелых руках работают без нареканий. 😃

shurik_1465
dalyniy:

Через прикуриватель в любой машине допускается сьем 60 вт. Считаем зарядка идет на 4.5 в током 1 а. Это 5 вт ! По 12 вольтам дай бог полампера будет в импульсе

Я не думаю что расчеты улучшат практический опыт, я описал свою ситуацию. Кинул зарядку через прикуриватель, дал 2А заряда и через 5 минут у меня расплавился корпус переходника и зарядка отключилась. Вскрытие показало что расплавилось там, где пружинка на предохранителе, потому что видимо сильно накалилась от нагрузки. Лучший вариант кидать зарядку на прямую, на аккумулятор машины.

Philin
tpc:

Подходят только с длинным корпусом разъёма.

А вот это, кстати, может быть.

Я использую чёрные, а мой белый вероятно не подойдёт.

antonbreckih

незнаю но чет эта прога H501S -H109_FC_modding_tool ни как не хочит коннектится. зделал по другому суть всей моей коннектилки убрать лимит высоты и повыше домой. подскажите правильно ли все зделал или еще что нужно сделать?
1-открыл Hubsan Tool в нем открыл оригенал прошивки и изменил ltitudelimet на 0, а SafeAltitude на 20. сохранил ее.
2-открыл HUBSAN FC Tool V3 открыл в нем свою измененную прошивку и нажал апгрейд пробежало до 100 процентов отключил коптер.

подскажите еще нормальное сочитание прошивок или лучше заменить чтонибуть
v4.2.9
lcd v1.3.3
h501s v1.2.12
v1.1.21
заранее спасибо.

chorin2004

Заработала запись на карту!!! 😃

Прошу оценить видео на предмет наличия желе.
На своем мониторе 1360х768, я желе не наблюдаю.
Ничего не балансировал, пропы родные (последние :unsure:)

antonbreckih
antonbreckih:

незнаю но чет эта прога H501S -H109_FC_modding_tool ни как не хочит коннектится. зделал по другому суть всей моей коннектилки убрать лимит высоты и повыше домой. подскажите правильно ли все зделал или еще что нужно сделать?
1-открыл Hubsan Tool в нем открыл оригенал прошивки и изменил ltitudelimet на 0, а SafeAltitude на 20. сохранил ее.
2-открыл HUBSAN FC Tool V3 открыл в нем свою измененную прошивку и нажал апгрейд пробежало до 100 процентов отключил коптер.

блин у теперь после того как включаю его тестит датчики потом все норм компас норм и после завершения калибровки компаса загараются и постоянно горят два фиолетовых и два оранжевых светодиоды, а раньше они моргали ток не обращал внимания правдо каким светом. но взлетает. что может быть как думаете

VladSin
Philin:

А может зависеть от приобретённого девайса. Бывает прилагаемый шнурок предназначен только для зарядки. Все определяется эмпирическим путём (типа, методом тыка).

Забияка
Philin:

Я использую чёрные, а мой белый вероятно не подойдёт.

Да не парни, использую как раз белый коротыш, с мобилы (зарядка, подключение к компу), здесь всё ровно, скорей всего для разных целей шнурки.

Philin
antonbreckih:

а раньше они моргали ток не обращал внимания правдо каким светом. но взлетает. что может быть как думаете

При подключенном коптере:

• триммер газа на себя и держать пока не переключится свет

Таким образом можно получить:

• светодиоды моргают
  • светодиоды вообще не горят
  • светодиоды горят постоянно
VladSin
chorin2004:

Прошу оценить видео на предмет наличия желе. На своем мониторе 1360х768, я желе не наблюдаю.

Не знаю, как насчет желе, но у девушки в машине в лесополосе, пятки были плохо пемзой обработаны. 😃

Забияка
antonbreckih:

блин у теперь после того как включаю его тестит датчики потом все норм компас норм и после завершения калибровки компаса загараются и постоянно горят два фиолетовых и два оранжевых светодиоды, а раньше они моргали ток не обращал внимания правдо каким светом. но взлетает. что может быть как думаете

Бывает такое, тример в помощь, 50/50, смотри на поведение, лучше перебздеть лишний разок 😉

Pavloff

перед этим пунктом, вроде как советуют прошиться сначала на прородительницу 1. 1.11 (бинд, калибровка) и уже после заливать новую/измененную

Philin
chorin2004:

На своем мониторе 1360х768, я желе не наблюдаю.

Его там нет. Только оно в пасмурную погоду проявляется при совсем жестоком дисбалансе винтов/двигателей.

В солнечную погоду надо смотреть.

antonbreckih
Забияка:

Бывает такое, тример в помощь, 50/50, смотри на поведение, лучше перебздеть лишний разок 😉

о все норм спасибо

chorin2004
VladSin:

Не знаю, как насчет желе, но у девушки в машине в лесополосе, пятки были плохо пемзой обработаны.

Упс… Теперь иск предъявят за вторжение в …

Philin:

В солнечную погоду надо смотреть.

Спасибо. Подождем солнышка.

antonbreckih
Pavloff:

перед этим пунктом, вроде как советуют прошиться сначала на прородительницу 1. 1.11 (бинд, калибровка) и уже после заливать новую/измененную

все переделал спасибо.
а это только для коптера надо так делать или все остальное тоже в начале надо откатывать до самой первой. просто смотрел видео там про откат ваще ни че нет.

Забияка
chorin2004:

Заработала запись на карту!
Ничего не балансировал, пропы родные (последние 😃)

Заказывай ещё, если не собираешься над клумбами летать 😉

d-b
Philin:

Если купите стандарт, то гарантированно будете сверлить корпус и вставлять туда внешние антенны как на Pro.

Не, не факт! 😃

dalyniy
shurik_1465:

Я не думаю что расчеты улучшат практический опыт, я описал свою ситуацию. Кинул зарядку через прикуриватель, дал 2А заряда и через 5 минут у меня расплавился корпус переходника и зарядка отключилась. Вскрытие показало что расплавилось там, где пружинка на предохранителе, потому что видимо сильно накалилась от нагрузки. Лучший вариант кидать зарядку на прямую, на аккумулятор машины.

Это Китай. Своим зарядником пользуюсь лет 10 не меньше . Хотя это и подделка под кенвуд. Зарядок на 2а для телефонов в каждой тачке, раньше пользовался инвертором для ноутбука там ватт 75 не меньше было. Родная зарядка хабсана потребляет меньше 1а. Спор не о чем