Hubsan X4 FPV H501S / Pro
а это только для коптера надо так делать или все остальное тоже в начале надо откатывать до самой первой. просто смотрел видео там про откат ваще ни че нет.
Сделайте проще. Все вопросы повторяются постоянно. Перелестните тему на 10 страниц назад и прочитайте ВСЕ сообщения по текущий день. Поверьте, там будет как минимум один раз звучать ответ на ВСЕ ваши вопросы.
Это если совсем лень читать FAQ на который тут тоже выкладывают ссылку через страницу.
Сегодня выехал на лед на море на машине включив режим фм. И понял что если хочешь покрутитсЯ ТО лучше повесить подальше квадрик и снимать из далека . Ато начал гонять а потом остановился а квадрик начал унитазить. Ничего страшного. Но не приятно . Думаю от ветра и резких маневров. Потом выкл режим и вкл и полетел…
блин у теперь после того как включаю его тестит датчики потом все норм компас норм и после завершения калибровки компаса загараются и постоянно горят два фиолетовых и два оранжевых светодиоды, а раньше они моргали ток не обращал внимания правдо каким светом. но взлетает. что может быть как думаете
Думаю можно нажать триммер около газа (throttle) вниз и они опять замигают 😉
Да не парни, использую как раз белый коротыш, с мобилы (зарядка, подключение к компу), здесь всё ровно, скорей всего для разных целей шнурки.
У меня два коротких не работают и видно, что вставляются не до конца, т.к. разъём смонтирован в квадрике под углом. А два длинных работают. Кстати, длинный белый, похож как на фото, только тело разъёма длинее. Все обычные провода, где разведены все четыре контакта без дополнительных деталей.
При подключенном коптере:
- триммер газа на себя и держать пока не переключится свет
Таким образом можно получить:
- светодиоды моргают
- светодиоды вообще не горят
- светодиоды горят постоянно
Ага, только вопрос в другом - почему они становятся включенными сразу после калибровки. И если их выключить, а потом переткнуть аккумулятор в квадрике, то после калибровки опять включатся ?
Это Китай. Своим зарядником пользуюсь лет 10 не меньше . Хотя это и подделка под кенвуд.
Ага, TK-450S замечательная подделка - надёжная, удобная, компактная, прочная. Когда-то по 2 тыр купить можно было. Не знал, что от неё зарядник подходит, спасибо.
тоесть это не у меня а у всех такая проблемма? а на семерке 32битной будет работать не вкурсе?
прога заточена под 64 битную оску , я как мамонт до вчерашнего дня пользовался 32 битной ХРюшой так как квадрик устраивает . но внутри живут жучки и руки чешутся , поставил 10 и прога запустилась. FC на 32 битной оске не работает.
В поле пока не испытывал, но в комнате взлетел не хуже чем с родными.
На выходных испытаю…
Компактность 5+
Ну, и?
вот что нарыл : альтернатива пультам fccid.io/2AEXY005TX
хабсан 501А заточен под управление смартфоном или айпфоном , так что скоро все пульты повыкидывают.
скорее всего там будет реализован HDвидеолинк . fccid.io/pdf.php?id=3245471 на 4 странице описан процесс подключения к андроиду и к яблоку.
Думаю можно нажать триммер около газа (throttle) вниз и они опять замигают 😉
У меня два коротких не работают и видно, что вставляются не до конца, т.к. разъём смонтирован в квадрике под углом. А два длинных работают. Кстати, длинный белый, похож как на фото, только тело разъёма длинее. Все обычные провода, где разведены все четыре контакта без дополнительных деталей.
Ага, только вопрос в другом - почему они становятся включенными сразу после калибровки. И если их выключить, а потом переткнуть аккумулятор в квадрике, то после калибровки опять включатся ?
Ага, TK-450S замечательная подделка - надёжная, удобная, компактная, прочная. Когда-то по 2 тыр купить можно было. Не знал, что от неё зарядник подходит, спасибо.
Она еще как joker иногда продается. Из косяков аккум подтвержден повышенному саморазряду. Но имеет субтон для работы с репитарами,в отличие от баофенга. Полезно для тигромуха
вот что нарыл : альтернатива пультам fccid.io/2AEXY005TX
Это не альтернатива пульту, это усилитель WiFi.
А использования WiFi вместо пульта, ну это смешно. Нарисованные стики… А представьте как этим управлять сейчас в снег или летом в дождь.
скорее всего там будет реализован HDвидеолинк .
Представляете, как оно в этом случае будет лагать через WiFi ?
Представляете, как оно в этом случае будет лагать через WiFi ?
Я себе пьедьставляююююю )))
Это не альтернатива пульту, это усилитель WiFi.
А использования WiFi вместо пульта, ну это смешно. Нарисованные стики… А представьте как этим управлять сейчас в снег или летом в дождь.Представляете, как оно в этом случае будет лагать через WiFi ?
прежде чем писать почитайте внимательно , это репитер а не просто усилитель . Фантики уже давно имеют видеолинк по вафле. и ультразвуковые датчики препятствия а вы только об этом узнаете . вы слишком отстали от прогресса , уже многие модели управляются по смартфону .yandex.ru/video/search?text=управление квадрокопте… ребята проснитесь на дворе 21 век.
Можно использовать вместо стокового сконфигурированный репитер на базе Mikrotik для увеличения радиуса действия например Mikrotik Metal 2SHPn, Mikrotik QRT 2, Mikrotik RB951Ui-2HnD, а в коптер поставить DALRC 2.4G 8dBm. Можно также на стоковом репитере вывести разъемы на внешние антенны ITELITE например ITE-DBS01.4 также можно поставить бустеры Sunhans SHRC24G3WP
у меня такой стоит banggood.com/…/YXS-XQ-02A-2_4G-2W-Bi-directional-S… вот это уже доступно ru.aliexpress.com/item/…/32739409549.html
Тоже вариант! А в чем стоит? Имею 501S, хочу купить 501A, чтобы поиграться с WiFi)
Добрый вечер.
Господа пилоты, заинтригую вас маленько 😛, через некоторое время, в соседней ветке выложу на всеобщее обозрение видео (познавательно-учебное), основанное на предполётной подготовке, которое в данный момент загружается.
Содержание видео:
1. Удержание позиции при не правильной калибровке приводящая к “Унитазу”
2. Не правильная калибровка компаса при которой не пройден пункт с удержанием позиции и при включении Фалов ми вызывает срыв дрона на родину.
3. Удержание позиции есть. Не правильное позиционирование дрона при включении Фалов ми. При включении RTH “Унитаз”.
4. Удержание позиции есть. Фалов ми пройден. Не правильная калибровка приводит к “Унитазу” при включении RTH.
5. Правильная калибровка компаса. Все условия выполнены, в путь.
6. Хорошая работа Фалов ми.
7. Идеальное удержание позиции.
Надеюсь, что хоть как то это поможет всем нам (особенно новичкам), советую всем посмотреть.
Тоже вариант! А в чем стоит? Имею 501S, хочу купить 501A, чтобы поиграться с WiFi)
прежде чем писать почитайте внимательно , это репитер а не просто усилитель . Фантики уже давно имеют видеолинк по вафле. и ультразвуковые датчики препятствия а вы только об этом узнаете . вы слишком отстали от прогресса , уже многие модели управляются по смартфону .
Вообще то как раз все последние фантомы не на вайфай а на лайтбридже. Вайфай был только на фантом 3 стандарт, у него и дальность всего 300-400 метров. А вот про/адв и фантом 4 уже на лайтбридже. И дальность от 2 км в стоке. Мавик про, тоже лайтбридж хотя и есть канал вайфай, на вайфае те же 300 метров, а вот на штатном пульте с лайтбриджем 7 км. вайфай это типо лайт версия, когда пульт лень таскать и надо полетать ну в визуальной видимости.
Добрый день.
Господа пилоты, заинтригую вас маленько 😛, через некоторое время, в соседней ветке выложу на всеобщее обозрение видео (познавательно-учебное), основанное на предполётной подготовке, которое в данный момент загружается.
Содержание видео:
1. Удержание позиции при не правильной калибровке приводящая к “Унитазу”
2. Не правильная калибровка компаса при которой не пройден пункт с удержанием позиции и при включении Фалов ми вызывает срыв дрона на родину.
3. Удержание позиции есть. Не правильное позиционирование дрона при включении Фалов ми. При включении RTH “Унитаз”.
4. Удержание позиции есть. Фалов ми пройден. Не правильная калибровка приводит к “Унитазу” при включении RTH.
5. Правильная калибровка компаса. Все условия выполнены, в путь.
6. Хорошая работа Фалов ми.
7. Идеальное удержание позиции.Надеюсь, что хоть как то это поможет всем нам (особенно новичкам), советую всем посмотреть.
выкладывай посмотрим , поучимся на ошибках чужих.
прежде чем писать почитайте внимательно , это репитер а не просто усилитель . Фантики уже давно имеют видеолинк по вафле. и ультразвуковые датчики препятствия а вы только об этом узнаете . вы слишком отстали от прогресса
Вы даташиты на чип используемый в этом репитере читали ? Даташиты на микросхемы из фантика, из хабсана ? Я читал. Вы представляете мощность процессора необходимую, чтобы реализовать Lightbridge ? А теперь посмотрите на те фотки, ссылки на которые вы присылали. Для обработки видео там стоит слабенькая Амбарелла S2L M-A1-RH www.ambarella.com/…/S2Lm-Product-Brief-Final.pdf.
выкладывай посмотрим , поучимся на ошибках чужих.
В этом видео, нет ошибок, для отработки каждого из пунктов, создавались танцы с бубном, инет медленный терпим и ждём.
и ультразвуковые датчики препятствия а вы только об этом узнаете
Вы не поверите, я не только про ультразвуковые датчики знаю, я их сам программировать умею.
Могу из УЗ-пищалки и приёмника сделать УЗ-дальномер с OLED-экраном на Atmel. Не верите ?
Могу сфоткать или видео сделать, у меня как раз на макетке собранный лежит.
Впрочем чего я вам это всё доказываю…
у меня такой стоит banggood.com/…/YXS-XQ-02A-2_4G-2W-Bi-directional-S…
И как повлиял на дальность управления ? Видео не давит ?
Я пока не решусь поставить, т.к. не пойму будет больше плюсов или минусов.
Вы не поверите, я не только про ультразвуковые датчики знаю, я их сам программировать умею.
Могу из УЗ-пищалки и приёмника сделать УЗ-дальномер с OLED-экраном на Atmel. Не верите ?
Могу сфоткать или видео сделать, у меня как раз на макетке собранный лежит.
Впрочем чего я вам это всё доказываю…И как повлиял на дальность управления ? Видео не давит ?
Я пока не решусь поставить, т.к. не пойму будет больше плюсов или минусов.
если так хорошо дружите с паяльником , то сделайте вывод ( AVI out) с микроконтроллера LCD аппы AVI или HDMI , я и многие здеся Вам спасибо скажут.
помех на видео нет.