Hubsan X4 FPV H501S / Pro
К 501 пульт от 109
К 501 пульт от 109
Только с паяльником, правого разъёма снизу нет. Всё будет работать без паяльника, кроме ФМ.
Там плата совсем другая, не только разъёма нет, но и нет там никаких контактов под него в этом углу.
Люди,а чем отличаются эти прошивки???-H501S TX-FPV2 V4.2.9 и TX-V4.2.9 например,что подразумевает FPV2???
что подразумевает FPV2???
FPV1 - Pro пульт
FPV2 - стандартный пульт
TX4.2.9 только для стандартного пульта.
Для Pro пульта прошивки 1.1.2 - 1.1.3 - 1.1.6
FPV1 - Pro пульт
FPV2 - стандартный пульт
Значит мне на стандартный пульт надо заливать-H501S TX-FPV2 V4.2.9,ключевое-FPV2?Я правильно понимаю,и какую лучше лить,чтоб без заморозки показаний телеметрии ???
Значит мне на стандартный пульт надо заливать-H501S TX-FPV2 V4.2.9,ключевое-FPV2?
все прошивки 4.2.9 только для стандартного пульта.
Понятия не имею где вы взяли две одинаковые прошивки с разными именами. Возможно одна из них официальная, а вторая ломаная, а может быть они две абсолютно одинаковые.
Если подскажите куда припаяться то сделаю без проблем. А прошивку нужно будет менять или просто забиндиться с коптером и все?
Народ, для тех кто любит летать в холодную погоду, полезная штука: www.banggood.com/ru/Upgraded-...uid=MeuxNQJNbB
Юзаю такое, только чёрный. Брал на Али (кстати, дешевле). Офигенно теплая штука.
Побывал в Ростове Великом в командировке с прихватил с собой хабсанчика. Погода выдалась безоблачная и почти штиль. Только морозец -25
Если подскажите куда припаяться то сделаю без проблем. А прошивку нужно будет менять или просто забиндиться с коптером и все?
Требуется в наличии два пульта сразу для того чтобы понять куда паяться.
Сбиндится он и так, а ФМ будет работать только на прошивке для 501-го.
Добрый всем. Подскажите саму толковую комбинацию прошивок, желательно без ограничений высоты и дальности
желательно без ограничений высоты и дальности
для этого не надо перепрошиваться.
для этого не надо перепрошиваться.
Дело в том, что тут ребята сотней страниц дальше вроде как выяснили, что на одних прошивках мощность передатчика ниже, на других - выше, ну и ограничение на 250м разве убрали в стоковых прошивках?
Дело в том, что тут ребята сотней страниц дальше вроде как выяснили, что на одних прошивках мощность передатчика ниже, на других - выше, ну и ограничение на 250м разве убрали в стоковых прошивках?
Для стандартного пульта - да. Для Pro пульта все прошивки на максимуме мощности.
Ограничения можно снять подключив компьютер к коптеру напрямую, заливать прошивку при этом не надо.
Для стандартного пульта - да. Для Pro пульта все прошивки на максимуме мощности.
Пожалуйста, расскажите подробно. У меня обычный пульт с внешними антеннами, хочу, чтоб выдавал максимум возможного.
Вроде на текущий момент так
Стабильная прошивка для квадрокоптера с компасом EA4006112
- TX-V4.2.8
- 901A LCD V1.3.2
- RX-V1.2.3
- FC-V1.1.17
Последняя актуальная прошивка SuperFlyer 1.1.22
- TX-V4.2.9
- 901A LCD V1.3.3
- RX-V1.2.12
- FC-V1.1.22
Только с паяльником, правого разъёма снизу нет. Всё будет работать без паяльника, кроме ФМ.
Там плата совсем другая, не только разъёма нет, но и нет там никаких контактов под него в этом углу.
у меня работает пульт 109 с 501 просто не было GPS , купил ru.aliexpress.com/item/…/1811853522.html поставил и работает.
кому интересно и кто дружит с паяльником , вывод телеметрии на доп. экран или очки.panteltje.com/panteltje/quadcopter/hud.html
Прошу жителей крупных городов таких как Москва, Санкт-Петербург ,Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск.
Попробовать снять центральные достопримечательности на нашего хабсанчика и выложить на общее обозрение.
Очень интересно посмотреть на :
“Площадь зимнего дворца”, “Мечеть Кул Шариф”, “Самарскую космическую ракету” и т.п.
Значит надо делать всё быстро с парковки, быстренько 5-8 минут полетать и сделать ноги))
Пока лето не настало и не ввели поправки какие нибуть))
Заметил при калибровке квадра если в кармане ключи от авто с сигнализацией , калибровка либо вообще не проходит (4-5 вращений ) или проходит но точку не держит и незначительный унитаз.
Стоит все убрать подальше , калибровка по 2 оборота и все ОК .Все стабильно.
Пока лето не настало и не ввели поправки какие нибуть))
Поправки вступят в силу с 5 июля 2017г.