Hubsan X4 FPV H501S / Pro
поставил 1.2.17 и 1.5.25 Фалов ми вообще не работает
Если несколько раз перещелкнуть тумблер на пульте, то FM все же сработает.
Правда эта комбинация прошивок все три дня пока их испытывал приводила к крашам ( минус четыре пропеллера). Не факт что дело в прошивках, но откатился на FC1.1.22, на которой всю зиму без единого сломанного пропеллера пролетал.
Если несколько раз перещелкнуть тумблер на пульте, то FM все же сработает.
Повернутся то он повернется только вот хоть забегайся он с места не сшевелится, так и будет висеть.
И у меня на 1.2.17 FM не заработал поствил 1.2.12, пульт ПРО.
А 1.2.12 как дружит с 1.5.25 на ПРО, все режимы работают?
Да, все работает отлично.
Вот фсе что осталось. Может надо кому?
Александр, не расстраивайся. Напиши в поддержку хабсана. Они могут выслать квадрик без всего пульта и аксессуаров. Главное договориться о нормальной цене
Александр, не расстраивайся. Напиши в поддержку хабсана. Они могут выслать квадрик без всего пульта и аксессуаров. Главное договориться о нормальной цене
Интересненько! Кто то так брал? Поделитесь, а то кто его знает.
и врятли сильно поможет батарея с большим током.
Почему же, как раз должна помочь. У 2700 мАч 10С максимальный ток 27А, выше начинается просадка напряжения пропорционально увеличению тока по закону Ома. У 2200 мАч 30С максимальный ток 66А. То есть даже при очень больших токах ее напряжение все равно будет сохранять номинальное значение.
Разве не так?
Я бывший лётчик (вертолетчик)
Что примечательно, что облединение происходит чаще при температурах близких к “0”, дальше в “-” эффект пропадает, и “+” соответственно.
Спасибо за полезную информацию! 😃
Народ, вот первый мой серьёзный дальнобой.
1100м - личный рекорд. Был боковой ветер 2м/с, снесло в сторону в общей сложности метров на 250.
Летал на про пульте с прошивками RX1.2.12/FC1.5.25.
Полёт был полностью в ГПС моде. Высота 150, телеметрия практически без задержек, контроль без сбоев. Но после 800м было несколько “клевков”.
Видео было, но с помехами. Возможно для такого расстояния надо подниматься выше (>200).
После неспешного возврата аккум показал 7.2В. Т.е. потенциально можно и дальше было на стоковом аккуме полететь.
В общем при заявленных официальных 300м дальности (согласно оф. сайту), наше китайское чудо может приятно удивлять.
ЗЫ местность - просторы Россиюшки, недалеко от родины С. Есенина
У меня опять вопрос,что то стало плохо ловить ГПС на пульте,раньше как с куста 10-12,сейчас 7-9 и все,есть у кого мысли на эту тему???Что стало не так?
Почему же, как раз должна помочь. У 2700 мАч 10С максимальный ток 27А, выше начинается просадка напряжения пропорционально увеличению тока по закону Ома. У 2200 мАч 30С максимальный ток 66А. То есть даже при очень больших токах ее напряжение все равно будет сохранять номинальное значение.
Конечно поможет, я наверное не правильно выразился, естественно запас по току это +. Я имел ввиду что проблему аккум не решит, если такое случится. Сам заказал 2600/30С.
Интересненько! Кто то так брал? Поделитесь, а то кто его знает.
Тоже интересно, я думаю всем.
Кто то пользовался?
Какую поставил?
1.2.12 вроде гуд, но я всё равно ещё побаиваясь, я уже один квадр разбил(не на этих прошивках).
Теперь у меня 2-а пульта, один квадр и жду корпус, чтобы собрать второй.
Подскажите, как называется герметик, которым пользуются при монтаже проводов/плат/разъемов в тушке хабсана и пульте?
Он какой-то специальный радиотехнический?
Подскажите, как называется герметик, которым пользуются при монтаже проводов/плат/разъемов в тушке хабсана и пульте?
Он какой-то специальный радиотехнический?
Подскажите, как называется герметик, которым пользуются при монтаже проводов/плат/разъемов в тушке хабсана и пульте?
Он какой-то специальный радиотехнический?
разве не термопистолетом приклеено все?
Прошу помощи. Сегодня перепрошился с откатом на V1.1.11, забендился все нормально.Поставил FC-V1.5.25, затем RX-V1.2.17.После этого пульт не забендился с квадром, пульт ПРО V1.1.3.
Подскажите, как называется герметик, которым пользуются при монтаже проводов/плат/разъемов в тушке хабсана и пульте? Он какой-то специальный радиотехнический?
Термо пистолет с чёрным стержнем (чёрный герметик-изолятор)
После этого пульт не забендился с квадром
Всё должно работать. Пробуйте биндиться пока не получится (квадрик прямо на пульт кладите)
plastik-71
Plastik 71 это лак, о нем знаю, и спасибо за ссылку - почитал про опыт гидроизоляции.
Я имел ввиду то чем всё крепят, denNc6 подсказал что это термоклей. Буду тигромуха в тушку интегрировать, заодно и гидроизоляцию всего что доступно сделаю.
Все получилось вдали от компа, в Испании компы наверное не дают наводок.
Да, разобрав пульт можно подключиться прибором к разъему на плате и снять спектр выходного сигнала с уровнями, как было сделано здесь.
Да с этим 2.4ГГц то всё понятно. Я про виеопередатчик квадрика 5.8ГГц, который на видеоплате стоит. Никак не пойму какая у него реальная выходня мощность.
Прошу помощи. Сегодня перепрошился с откатом на V1.1.11, забендился все нормально.Поставил FC-V1.5.25, затем RX-V1.2.17.После этого пульт не забендился с квадром, пульт ПРО V1.1.3.
зря вы эту связку прошивок установили.
ФМ не будет работать. ставьте 1.2.12
И чем плоха последняя 1.6.25?
Тем, что в ней добавлена автокалибровка компаса, которая работает отвратительно. Вот почему, это интересный вопрос. Пытаюсь разобраться.
1 Вывод:
2 вывод:
Спасибо !
Выводы подтверждающие все преположения вдвойне ценны.
и еще все таки заработал CIRCLY FLY
Гм… А почему на фотках два пульта, а на видео на шее только один ? 😁
Термо пистолет с чёрным стержнем (чёрный герметик-изолятор)
Да не, там белый силиконовый герметик какой-то тянущийся. Я имею в виду тот, которым разъёмы зафиксированны.
Снял вчера экран между антеннами в пульте и поставил антенну видео как была изначально из коробки - параллельно плате RGB-светодиода.
Стало гораздо хуже. Дальность видео упала минимум вдвое на тех же частотах. Менял частоту, тоже не помогает. Экран, видимо всё же полезен.
Пробовал крутить пульт - думал поляризация влияет, не помогло. Вернуло обратно экран, заземлил. Заэкранировал нжнюю стенку пульта.
АНтенну в колпаке поставил вертикально, усом вниз, гильзой к плате светодиода. В домашних условиях картинка стала гораздо стабильнее,
буду тестить.