Hubsan X4 FPV H501S / Pro

ЮрийЯр
Kir2106:

Подскажите неучу, а при прошивке РХ и ТХ в пульте должны быть батарейки или нет?

Обязательно!

Kir2106
ЮрийЯр:

Обязательно!

Блин, что тогда я делаю не так? FC нормально прошивается, а RX и TX так и не могу. Не конектится с ноутом пульт и всё. Уже всё перепробовал 😦
Где какие драйвера брать?

ЮрийЯр
Kir2106:

Не конектится с ноутом пульт и всё. Уже всё перепробовал 😦

Дрова ведь в архивах с прошками идут. Отдельной папкой. В диспетчере устройств есть к-н неизвестные устройства?

Go_Fly
Kir2106:

Блин, что тогда я делаю не так? FC нормально прошивается, а RX и TX так и не могу. Не конектится с ноутом пульт и всё. Уже всё перепробовал 😦

Спасибо тебе добрый человек! Реально восстановил.
А по твоей проблемме, у меня винда семёрка сама подкачивает драйвера. В настройках стоит - искать в инете недостающие. Да и в архиве с прошивками они есть. Просто установи и всё пойдёт. Не ты первый мучаешься…😃

tpc:

Не, ну я просто восторгаюсь такими людьми!
У нас их тут всего трое. Их береч надо.
Гении, не побоюс этого слова.😁

Гаррик
Kir2106:

Может нужно установить Framework 4.5.2.

Kir2106

Ура!!! Всё перепрошился!!! У итальянца в папке нашёл.
Теперь стоят 1.1.9 RHE 1.2.20 RHE 1.1.25 безкалиберная

Domovoi224
Go_Fly:

Потестил последний набор рашенхакерских прошивок. Ну что могу сказать… Для сьёмок в ЖПСрежиме - то шо доктор прописал. Мяхко, спокойно в ветерок - устойчиво.

Жень, 25-я имхо в полёте лучше чуток для съёмок, чем 36-я…но она, без новомодных плюшек. (хотя сам ещё не ставил 25-ю с крайними RX и TX)😦
“Колор Тест”…отлично! 😃… Олег, куда лезть, на что нажимать?
Или сидим все ровно и ждём прошивку!? 😲

strotscky
ЮрийЯр:

Обязательно!

Бодрого утречка…подскажите пожалуйста,перестала работать камера,на мониторе нет значков фото\видео,
видеоплата на квадре греется,перед этим пробовал подключать другую антенну 5.8 ,что может быть?

Kir2106
Tolyan=:

Сегодня поснимал чуток, ветерок порывами но дрон вел себя достойно.

А, это на родную камеру снято или нет?

Akson

Как себя будет вести квадрик если в полёте в режиме gps-mode или alt-mode по каким-то причинам пропадут показания от модуля gps. Выскочит в мануал режим?

Freemen83

Всем привет, залил сегодня прошивки
H906A - 1.1.9
RX-1.2.20
FC-1.1.36
Подскажите пожалуйста как Circle Fly активировать, в меню пульта ничего нет

Tolyan=
Kir2106:

А, это на родную камеру снято или нет?

Да, все родное, вообще дрон еще ниразу не вскрывался летает из коробки только прошивки все поменяны.

Dmitry23
Freemen83:

Подскажите пожалуйста как Circle Fly активировать, в меню пульта ничего нет

зажать и подержать кнопку вниз (down)

Kir2106

Сегодня меня взяли в плен. Запускал квадрик в районе (знаю там многие запускают) отмечен на карте. Подъехала машина из которой вышли трое, один с пистолетом и двое с автоматами и сказали -Хенде хох 😃
Попросили посадить квадрик. Когда посадил, они его и пульт тщательно осмотрели и забрали флешку, и сказали здесь больше не летать и уехали.
Оказывается там, в 500 метрах Академия Внешей Разведки. 😂

tpc
Domovoi224:

“Колор Тест”…отлично! 😃… Олег, куда лезть, на что нажимать?
Или сидим все ровно и ждём прошивку!? 😲

Это я учусь управлять цветом, чтобы раскрасить скорость и дальность в более контрастные цвета.

Kir2106:

Попросили посадить квадрик. Когда посадил, они его и пульт тщательно осмотрели и забрали флешку, и сказали здесь больше не летать и уехали.
Оказывается там, в 500 метрах Академия Внешей Разведки. 😂

А как они тебя заметили то ? Они там специально караулят, чтоли на популярном месте ?

Kir2106
tpc:

А как они тебя заметили то ? Они там специально караулят, чтоли на популярном месте ?

А, кто их знает. Может сканируют, а может кто и стуканул.

Go_Fly
Domovoi224:

Жень, 25-я имхо в полёте лучше чуток для съёмок, чем 36-я…но она, без новомодных плюшек. (хотя сам ещё не ставил 25-ю с крайними RX и TX)😦

ОКе. Попробую. А шо за прога чтоб через шнур в жопе квадра прошивки редактить сразу в квадре? ссылочкой не поделитесь?
А то я по старинке с откатом на 1.1.11 перешиваюс. время теряю.

Aleksman
Go_Fly:

А шо за прога чтоб через шнур в жопе квадра прошивки редактить сразу в квадре? ссылочкой не поделитесь?

rcopen.com/forum/f135/topic348297/175

Freemen83:

спасибо

Можно просто нажать кнопку “Спасибо” (под сообщением).