Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Будет как на крутых джойстиках. Что бы лучше чувствовать движения стика и точнее ими управлять 😃
У меня на 3Д верте - с трещёткой левый стик по газу и углу лопастей. Там оправдано.
Хотя. кто то и убирает…
Шо за!? какая посадка на пульт?
О! Вот что значит в берлоге всю зиму спать! 😉 😃 😃
В крайних прошивках, при RTH коптер летит не в точку взлёта, как раньше, а “на пульт”…т.е, в то место, где пульт находится.
Это вполне удобно, если в режиме FM уехал куда-нибудь от точки взлёта и решишь коптер посадить через RTH.
О! Вот что значит в берлоге всю зиму спать! 😉 😃 😃
В крайних прошивках, при RTH коптер летит не в точку взлёта, как раньше, а “на пульт”…т.е, в то место, где пульт находится.
Это вполне удобно, если в режиме FM уехал куда-нибудь от точки взлёта и решишь коптер посадить через RTH.
Это же чисто самоубийство !Или Ктайцы совсем ипанулись, или это миф всё же? Вы проверяли лично эти прошивки?😃
Моя 1.1.36 посадила на точку взлёта а не на голову…
Если с места взлёта не уходил то может показаться что садится на точку взлёта. А так да. Садится на пульт, потом чуть отходишь что бы голову сберечь. Если пульт выключить то садится на взлёт. Если включить то опять ищет пульт )
Если с места взлёта не уходил то может показаться что садится на точку взлёта. А так да. Садится на пульт, потом чуть отходишь что бы голову сберечь. Если пульт выключить то садится на взлёт. Если включить то опять ищет пульт )
Какая прошивка это делает?
Какая прошивка это делает?
36
36
Ахринеть! Два раза сажал, и оба на точку взлёта. Не уварачивалса от лопастей. Пульт не выключал.
Странно всё это. В другой раз попробую сместится метров на 30. потестирую. Правда уже 1.5.25 поставил. Она тоже наголову садит??
Правда уже 1.5.25 поставил. Она тоже наголову садит??
найн
найн
Хвала аллаху…))
Да оно не закопано. Ето Олежка щёлкает эти прошивки как семечки…
Просто мнения разошлись… Кто-то считает, что цвета текста на дисплее зашиты в прошивке LCD, а МЫ с Олегом 😉 (слегка примазываюсь к чужой общемировой славе! Из зависти конечно! 😃 😃 😃 ) предположили что в FC рыться надо. Вот теперь интересно…где Олег нашел эти параметры!?
Моя 1.1.36 посадила на точку взлёта а не на голову…
У меня 1.1.36 садился на точку взлёта, я уже тоже об этом писал
Проверить то легко. Стоит просто отойти на пару десятков метров и щёлкнуть тумблером. Но я уже в пижаме. (с)
RX TX последние у вас?
У меня - да. все RHE
У меня - да. РХЕ
тады странно, у меня на пульт летит, пульт стандарт
А у меня про. Но не думаю, что в этом дело. Может я просто не заметил, ибо с места взлёта не уходил.
Вот теперь интересно…где Олег нашел эти параметры!?
Принимаю ставки. Думаю, в прошивке пульта.😒
RX TX последние у вас?
Нет. Стояли 1.1.6 и 1.2.12
Думаю, в прошивке пульта.
Да это, как бы, понятно. Вопрос в другом - в TX или LCD?
их тока два. широта и долгота
Я думаю Вы поняли, что Забияка имел ввиду кол-во спутников 😉
Олег, забыл спросить…а “Колор тест” в какой из прошивок закопан был?
Не в какой. Это я приделал для тестирования цветов.
Ещё вопросик :
FC прописывает координаты gps в момент прописания таковых, и явно проша не корректирует показания gps , типо больше их стало или нет ?
Поэтому наверное и погрешность при RTH, из расчета возврата на точку арма движков, что не замечено при возврате на пульт.
Теория : 😃
Ну дык логично, что нужно дождаться спутников и устаканивания GPS прежде чем взлетать. Кстати, то что поймались спутники вовсе не значит, что точность GPS достаточная. Бывает нужно ещё подождать несколько минут пока точность станет хорошей.
Просто мнения разошлись… Кто-то считает, что цвета текста на дисплее зашиты в прошивке LCD, а МЫ с Олегом 😉 (слегка примазываюсь к чужой общемировой славе! Из зависти конечно! 😃 😃 😃 ) предположили что в FC рыться надо. Вот теперь интересно…где Олег нашел эти параметры!?
В TX они, разумеется. Как я и предполагал ранее, прошивка TX командует скейлером. Там даже описание цветов с документацией скейлера совпадает.
Я до 36-й не дошел свалил на 25-ю, но точно могу сказать что на 31-й и 35-й дрон в RTH летит на пульт, когда первый раз это произошло я даже расстроился подумав что нифига себе промах от места взлета когда дрон начал садится на меня а я ушел метров на 5 от взлета, пульт ПРО тогда был 1.1.9, а вот интересно RTH так же сработает в сочетании 1.1.6-1.1.36 или надо 1.1.9 накатить.
А у меня про. Но не думаю, что в этом дело. Может я просто не заметил, ибо с места взлёта не уходил.
Действительно не важно какой пультик, но сей момент пропустить сложно 😃, если не отойти на пару шагов, то явно на голову сядет 😃