Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ну это уж точно не от RHE. Я же приводил потреблямый передатчиком ток. Там несколько десятков миллиампер.
Кстати, тоже не заметил. Поверил на слово и паходу зря?😃
Вот только что залил обычные РХ и ТХ…так пока беньдил квадр с пультом, пульт в доме у окна уже 4 спутника нашел!
Оставлю родные прошивки. А вот по поводу раскраски цыфирь в стандартной ТХ…ЩА!..Олееееег!!!.. 😃 😃 😃
Да нефига оно не влияет. Это самовнушение, эффект плацебо. Просто неповезло пару раз с расположением спутников, а вы сразу делать вывод. У меня как 11 ловило, так и ловит. Разницы я не заметил. Там на 2.4 заполнение по сравнению с 5.8 мизерное. Это скорее 5.8 будет давить GPS.
Хотя признаю, что на прошивке MaxPower мой пульт стал чаще показывать 11 спутников вместо 12-ти прежде. Может погода попадалась облачная, а вполне может и GPS модуль “притупляется” от мощного внеполосного сигнала передатчика рядом. Кстати, это я прогнозировал как только вышли прошивки с максимальной мощностью.
Даже не столь важно какая погода, сколь сколько спутников реально над вами и как они расположены. Если в данный момент пролетает только четыре спутника, то 11 никак не поймает. Это вы ещё расслабились из-за того, что кроме GPS есть ГЛОНАС и всегда что-то да поймается.
У меня как 11 ловило, так и ловит.
А можно попробовать 1.1.6 сделать RHE?
Может проблема именно в 1.1.9? Ведь она реально ловит на один спутник меньше и об этом писали ещё до выхода RHE.
Может проблема именно в 1.1.9? Ведь она реально ловит на один спутник меньше и об этом писали ещё до выхода RHE.
Даже я понял, что проблемма в 1.1.9 , вот только понять не могу, при разнице 1,2,3-х спутниках у вас полёты не так гладко проходят ? 😃
Если в данный момент пролетает только четыре спутника
Так ведь это только ГЛОНАСС летает, а GPS висит неподвижно (относительно Земли).
Даже я понял, что проблемма в 1.1.9 , вот только понять не могу, при разнице 1,2,3-х спутниках у вас полёты не так гладко проходят ?
Проблема не в количестве, а во времени поиска этих спутников.
Интересную штуковину увидел, очень пригодится с открытием плавательного сезона. Прикольно выглядит, но цена (с учетом доставки) мягко говоря завышена.
www.ebay.com/itm/…/192171133803
Проблема не в количестве, а во времени поиска этих спутников.
Да как бы нет такой проблеммы…
Может в железе дело. У вас из свежих партий?
Мой то динозавр с правильным копасом на квадре. И шо за ЖПС модуль в пульте - хз. Я не шарю в этом.
Но проблемм по времени отлова спутников не испытываю.
Интересную штуковину увидел, очень пригодится с открытием плавательного сезона. Прикольно выглядит, но цена (с учетом доставки) мягко говоря завышена.
www.ebay.com/itm/…/192171133803
Маатерь боожья! Они там охренели с куском пенопласта!? 😮
Так ведь это только ГЛОНАСС летает, а GPS висит неподвижно.
Угу… Именно поэтому вы каждый раз видите разные номера спутников GPS 😃
Они все летают. Причём ГЛОНАСС по двум орбитам с покрытием всей планеты, а GPS по трём орбитам, покрывая экватор и смежные области. На полюсах GPS не работает т.к. там нет их спутников
Может в железе дело. У вас из свежих партий?
Так у меня до этого стояла 1.1.6 и не было такой проблемы, началась с установки 1.1.9, на 1.1.9. RHE не ушла.
Переставил опять на 1.1.6
Прикольно выглядит, но цена (с учетом доставки) мягко говоря завышена.
4 пенопластовых шара на ноги, купленные в магазине для поделок… стоят баксов 5 😃
Интересную штуковину увидел, очень пригодится с открытием плавательного сезона.
Для калибровки самое то 😃 и уровень не нужен 😃
Именно поэтому вы каждый раз видите разные номера спутников GPS
Ни разу не задавался такой целью, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Они все летают.
Ну это как бы понятно 😆 Я поэтому и уточнил:
GPS висит неподвижно (относительно Земли).
Просто Вы не до конца процитировали.
Так у меня до этого стояла 1.1.6 и не было такой проблемы, началась с установки 1.1.9, на 1.1.9. RHE не ушла.
Переставил опять на 1.1.6
Так и юзайте её! Чё там нету? Циркуль фли? Да болт на нево…
Я раз попробовал и забыл про него вобще.😃
Для калибровки самое то 😃 и уровень не нужен 😃
Ой как вы не правы.😃
Так ведь это только ГЛОНАСС летает, а GPS висит неподвижно (относительно Земли).
обе эти навигационные системы на основе движущихся спутников
Отличный ресурс, визуализация всех спутников онлайн
В строке поиска в левом верхнем углу забить NAVSTAR для просмотра GPS
rcopen.com/forum/f135/topic450608/18174
Естественно штатной можно заряжать.
Понятно, что штатной можно заряжать их поочереди, но обычно штатные зарядки не лучшие, например для “пальчиков” я использую Маху 9000, думал может и для липошек нужно чтото подобное вместо штатных.
Привет! Подскажите, имеет значение в какой последовательности заливать прошивки (RX, TX, FC) или без разницы?
Откатился на более ранние, теперь буду новые прошивать.
Привет! Подскажите, имеет значение в какой последовательности заливать прошивки (RX, TX, FC) или без разницы? Откатился на более ранние, теперь буду новые прошивать.
я сначала rx потом tx и в конце fc ставил
Привет! Подскажите, имеет значение в какой последовательности заливать прошивки (RX, TX, FC) или без разницы?
Откатился на более ранние, теперь буду новые прошивать.
RX последним лучше. Остальные пофик.
Я лично так делаю. Проблем не было.
Спасибо. Исходя из выше сказанного, зависимости от последовательности прошивки не замечено.
Спасибо. Исходя из выше сказанного, зависимости от последовательности прошивки не замечено.
Возможно. Но как то всё же хочется биндить с уже установленными прошивками. 😉)