Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Парни,если будете разбираться с видео и матрицами-сделайте фото отчёт,что где отклеивать,протирать,а то хочется залезть туда,но боюсь всё испортить.Уверен,много кто вам спасибо скажет.
на обеих платах куча контрольных точек где можно проверить питание, думаю в этом проблема проверьте под нагрузкой и все станет понятно.
у меня тоже пропало изображение,посмотрел на видео плате разьем 8pin нет приходит питание,не подскажешь где копать или может попробовать подать принудительно питание?
может попробовать подать принудительно питание?
ну так не скажу по воздуху вещи редко чинятся но там есть несколько предохранителей с них начни они смд с маркером 000 типа резистора
можно и принудительно подкинуть если известно сколько нужно и есть с чего
Парни,если будете разбираться с видео и матрицами-сделайте фото отчёт,что где отклеивать,протирать,а то хочется залезть туда,но боюсь всё испортить.Уверен,много кто вам спасибо скажет.
Там оказалось не сложно, муторно только обратно собирать. Залазить зачем, есть показания?
Разобрал камеру. Посмотрите плз, в глазах плывет уже или поймал фокус нормально?
yadi.sk/i/2WUUYqz93JntiY
yadi.sk/i/ov5kNIMj3Jntiq
С оптикой по-моему всё нормально стало. Лучше больше не крутить.
Остальные вопросы к видеопроцессингу (почему-то размыло кран на фоне неба, деревья подразмазаны и т.п.). А так всё чётко - машинки на асфальте чёткие, да и с цветами вроде нормально.
Добрый вечер всем, у меня такая проблема ( хотел обновить коптер по инструкции и появился окно update errore (( после этого включаю коптер и он без остановки пищит ((( никакую обнову не принимает пишет update errore ((что делать ??? связь с пультом нет (
сдвинул фокус на полоборота. линзу протер карандашом для оптики
вот вдаль почти всё
yadi.sk/i/qvYoIEjL3JnusZдумаю линза перекошена чуть и загнал ее в положение что почти вся в фокус работает. самый низ кажется мылит все равно
Нормально всё. Ничего не трогайте.
У вас же SS-ка, я не путаю ? Тогда это лучший кадр, наверное, который я видел с SS.
к сожалению нет одинаковых кадров до и после чистки но думаю разница есть
до
после
Добрый вечер всем, у меня такая проблема ( хотел обновить коптер по инструкции и появился окно update errore (( после этого включаю коптер и он без остановки пищит ((( никакую обнову не принимает пишет update errore ((что делать ??? связь с пультом нет (
Напишите название программы которой прошивали и точное название прошивки которую прошили. Ну и, нужно знать точно какая у вас модель S или SS (можно фотку дна дрона, например).
Нормально всё. Ничего не трогайте.
У вас же SS-ка, я не путаю ? Тогда это лучший кадр, наверное, который я видел с SS.
Да, у меня SS. 2-й день отроду:)
Залил силиконом всё и закрутил, дома пощелкал еще и кажется да, линзу уже некуда двигать. Надеюсь не раскрутится обратно. Китайцы клеем каким-то почти твердым фиксировали, я такого дома не отыскал. Силиконом для ванн залил
здесь видно косяк с камерой.сильно не пинайте первый полет
после конечно супер вообще. с учетом что это в полете особенно. а фильтр этот серый прилеплен к объективу?
а фильтр этот серый прилеплен к объективу?
сразу снял с ним не летал
здесь видно косяк с камерой.сильно не пинайте первый полет
красивый лес. осенью пейзажи офигенные будут.
всё, теперь никаких секретов у соседей не останется))))
странно что не вырубился вверх ногами.
не вырубился вверх ногами
вверх ногами нет но до этого или после не помню уже чуток плюхнул об землю но ровно и он отрубил питание.
погода в мск жесть а так хочется полетать может сегодня получится и все же все проверить напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
вы бы ещё в бункер засели и жаловались…
С одной стороны глухой лес, и вокруг дома…
Выйдите в чистое поле и будет вам 12 спутников.
будет вам 12 спутников
к сожалению нет.максимум 11 но еще рано судить всего 3 полета
и да второй полет 10 спутников с той же точки сколько не ждал не влеяет на ситуацию
в поле тоже не больше 10
думаю надо побольше полетать потом уже думать что не так если оно есть такое
вверх ногами нет но до этого или после не помню уже чуток плюхнул об землю но ровно и он отрубил питание.
погода в мск жесть а так хочется полетать может сегодня получится и все же все проверить напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
я второй день летаю. на деревья смотришь страшно, а взлетаешь - держит всё и не заметно ветра
я второй день летаю. на деревья смотришь страшно, а взлетаешь - держит всё и не заметно ветра
вы бы ещё в бункер засели и жаловались…
С одной стороны глухой лес, и вокруг дома…
Выйдите в чистое поле и будет вам 12 спутников.
у меня 11-12 в бункере😁
Тщательно провёл сейчас серию экспериментов с компасом.
Дрона с хорошо откалиброванным компасом поставил на деревянный стол носом точно на север.
Для этого чуть поворачивал влево пока не показывало 359 и вправо пока не показывало 1. Потом установил посередине междух тех мест где значения меняются.
В прошивке используется усреднение и неспешная коррекция показаний H по компасу, по-этому всё нужно делать медленно и печально.
За тем, проверил влияние тех предметов, которые я обычно ношу с собой и убираю на время калибровки компаса.
Это мобильник, ключи и пульт.
Эксперименты показали, что все три предмета влияют на показания компаса.
Больше всего влияет мобильник, потом ключи, потом пульт. Но, самое главное, что заметное влияние этих предметов
(изменяющее показание H хотябы на единичку) появляется только на расстоянии 40 см и менее от датчика.
Т.е. если эти предметы находятся на расстоянии 50 см и более, то влияние их несущественно.
Вывод: более при калибровки выкладывать мобильник, ключи в чемодан и отставлять пульт на несколько метров не буду.
Но и с магнитным браслетом на руке, и даже с металлическим предметом на руке или в руках калибровать не следует.