Hubsan X4 FPV H501S / Pro
напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
вы бы ещё в бункер засели и жаловались…
С одной стороны глухой лес, и вокруг дома…
Выйдите в чистое поле и будет вам 12 спутников.
будет вам 12 спутников
к сожалению нет.максимум 11 но еще рано судить всего 3 полета
и да второй полет 10 спутников с той же точки сколько не ждал не влеяет на ситуацию
в поле тоже не больше 10
думаю надо побольше полетать потом уже думать что не так если оно есть такое
вверх ногами нет но до этого или после не помню уже чуток плюхнул об землю но ровно и он отрубил питание.
погода в мск жесть а так хочется полетать может сегодня получится и все же все проверить напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
я второй день летаю. на деревья смотришь страшно, а взлетаешь - держит всё и не заметно ветра
вверх ногами нет но до этого или после не помню уже чуток плюхнул об землю но ровно и он отрубил питание.
погода в мск жесть а так хочется полетать может сегодня получится и все же все проверить напрягло что при первом полете 6 спутников на аппе
я второй день летаю. на деревья смотришь страшно, а взлетаешь - держит всё и не заметно ветра
вы бы ещё в бункер засели и жаловались…
С одной стороны глухой лес, и вокруг дома…
Выйдите в чистое поле и будет вам 12 спутников.
у меня 11-12 в бункере😁
Тщательно провёл сейчас серию экспериментов с компасом.
Дрона с хорошо откалиброванным компасом поставил на деревянный стол носом точно на север.
Для этого чуть поворачивал влево пока не показывало 359 и вправо пока не показывало 1. Потом установил посередине междух тех мест где значения меняются.
В прошивке используется усреднение и неспешная коррекция показаний H по компасу, по-этому всё нужно делать медленно и печально.
За тем, проверил влияние тех предметов, которые я обычно ношу с собой и убираю на время калибровки компаса.
Это мобильник, ключи и пульт.
Эксперименты показали, что все три предмета влияют на показания компаса.
Больше всего влияет мобильник, потом ключи, потом пульт. Но, самое главное, что заметное влияние этих предметов
(изменяющее показание H хотябы на единичку) появляется только на расстоянии 40 см и менее от датчика.
Т.е. если эти предметы находятся на расстоянии 50 см и более, то влияние их несущественно.
Вывод: более при калибровки выкладывать мобильник, ключи в чемодан и отставлять пульт на несколько метров не буду.
Но и с магнитным браслетом на руке, и даже с металлическим предметом на руке или в руках калибровать не следует.
А обручальное кольцо, интересно, будет влиять на компас? ))
Всегда все металлическое выкладываю при калибровке, но вот о кольце только сейчас подумал. Может быть, именно из-за него после калибровки в чистом поле один раз унитаз словил сразу после взлета…
Как думаете,что такое пролетело На 1:08мин???
истребитель или ракета 😃
Там оказалось не сложно, муторно только обратно собирать. Залазить зачем, есть показания?
Ощущение что в левом нижнем углу затемнение.Позже выложу видео,посмотрите,может что посоветуете)
можно и принудительно подкинуть если известно сколько нужно и есть с чего
так +5в. там на контрольной точке написано
а про предохранители не подумал,проверю сначала их,потом подам уж подам принудительно питание
[QUOTE=Гильгамеш;6999237]ну так не скажу по воздуху вещи редко чинятся но там есть несколько предохранителей с них начни они смд с маркером 000 типа резистора
можно и принудительно подкинуть если известно сколько нужно и есть с чего[/QU
на обеих платах просмотрел,ни одного элемента с таким обозначением -000- не нашел
Всё, с каналом 2,4 у нас всё нормально.
Постарайтесь объяснить спецам, что у вас с 2,4 всё нормально (без вариантов), остаётся 5,8, я не знаю как это объяснить, из своих наблюдений за форумом был еденичный случай, когда человек менял приёмо передатчики 2,4 и 5,8 так как по RSSI они оба были меньше 40, у вас же эти цифры как у всех, сигнализируя о работоспасобности приёмо передатчиков 2,4 и 5,8 , вот что не понятно, так это почему не происходит согласования мощности между пультом и дроном в момент подключения акума дрона это загадка, или действительно проблемма с видеомодулем или как “Семён” говорит с питанием, может вам обратится к другим спецам (мож они найдут изъян), ну и как вариант менять материнку .
Да объяснял, твердят своё))) Честно неохота больше на него тратится по мелочи, возить туда-сюда, ковырять-менять, будем по телеметрии летать (можно всегда камеру подвесить), либо продам на запчасти, либо оставлю как донора)))
А обручальное кольцо, интересно, будет влиять на компас? ))
Всегда все металлическое выкладываю при калибровке, но вот о кольце только сейчас подумал. Может быть, именно из-за него после калибровки в чистом поле один раз унитаз словил сразу после взлета…
Как версия для жены:)
Да не, это просто в червяков кто-то играл, залетали на локацию))
Всегда все металлическое выкладываю при калибровке, но вот о кольце только сейчас подумал.
Блин, а у меня в оба моих краша при калибровке на руке были умные часы. Может и в этом проблема.
Подскажите, пожалуйста, как откалибровать правильно, чтоб висел в одной точке? А то понажимал на незнакомые кнопки, оказалось это тримеры и сбил ему целкость
Здравствуйте! Я стал счастливым обладателем H501S. Возникло пару вопросов на которые не смог найти ответы в интернете. Очень надеюсь на Вашу помощь.
- В моём комплекте пульт поставлялся с аккумулятором. Зарядка позволяет заряжать только один акк. Если я куплю стандартный разветвитель на зарядку возможно ли заряжать оба акка (от пульта и квадрика), или лучше купить зарядку на несколько акков? И если так, то какую лучше.
- Когда я вставлял карту памяти в слот на квадрике, она просто тупа провалилась внутрь. Что с этим делать не знаю, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Я так понимаю что слот памяти на пульте- для красоты?
Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, пожалуйста, как…
Всё тут - hubsan.my1.ru