Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Али присудил мне 50% возврат денег за мыльную камеру с завода.
Открыл спор, сначала возврат 0 решение было, нажал “не согласен”. Потом 3 дня терки с продавцом, он мне предложил полный возврат с отсылкой обратно. Я ответил что не готов платить за чужие косяки, я свои обязательства при покупке выполнил, а получил брак. Кто в браке виноват, тот пусть и несет потери. Продавец предложил 20$. Сказал оставить их себе и меня устроит либо подвес с камерой, либо новый проверенный модуль для хабсана с экспресс доставкой. Либо 50% возврат и согласен летать на бракованном, а виноватых у себя пусть ищет и компенсирует. Али поменял 0 на 50% и я согласился😒
Линк по 5.8 берёт до 1 км без проблем в условиях прямой видимости (подтверждено практикой).
- Меняйте частоту в настройках пульта (возможно стоит помеха на местности). Или просто перебиндить прямо на местности, а не заранее дома.
- Меняйте местность
- Если не помогло, то нужно смотреть что там в квардике (хотя бы глянуть U.FL разьём антенны 5.8)
Спасибо, попробую. Сегодня обнаружил что и управление (2.4) тоже свыше 300 метров перестает добивать до квадрика. Разъемы проверял, все звонится.
Разъемы проверял, все звонится.
В квадре тоже проверял??
Ага, спасибо. Но я просто вывел тримеры в 0. И все ОК. Уже опробовал. Крутой форум и участники 😃
Нифига какой классный чемодан. Откуда такой?
Чемодан от сварочного инвертора. Сварочник и в гараже на полке постоит, а квадру, да и мне приятно.
Моторы не сильно греются? а то в продаже есть радиаторы охлаждения для этой модели, что наталкивает на мысли о сильном нагреве движков.
Сейчас погонял минут 12 на разных режимах -тёпленькие, не горячее родных. Но у нас и не жарко, сегодня +8 с утра ,и пасмурно.
Чего делать-то? Где теперь винты качественные брать? 😃
Чего делать-то? Где теперь винты качественные брать? 😃
Присоединяюсь к вопросу 😃
P.S. Купил на пробу Здесь ждёмс.
Тогда тут заказал 😃
думаю у нас очень качественная продвинутая игрушка, на голову выше аналогов в этой цене. надо на ней учиться и играться просто, все платные шаманства с дальностями, новыми моторами и прочим врядли оправданы. лучше деньги, которые хочется потратить на хабсан откладывать до тех пор, пока на мавик не хватит😒
думаю у нас очень качественная продвинутая игрушка, на голову выше аналогов в этой цене. надо на ней учиться и играться просто, все платные шаманства с дальностями, новыми моторами и прочим врядли оправданы. лучше деньги, которые хочется потратить на хабсан откладывать до тех пор, пока на мавик не хватит😒
вот полностью поддерживаю, если хочется серьезных результатов, то и брать надо серьезный аппарат. я уже понял какие характеристики мне нужны, но столько денег нет))))
Замерил температуру аккумулятора после полета в жпс-режиме
лучше деньги, которые хочется потратить на хабсан откладывать до тех пор, пока на мавик не хватит
Это совсем другое. Мавик игрушка из коробки, а 501 это очумелые ручки. Вы посмотрите на средний возраст владельцев 501-го. Это те кто ещё при СССР привык что-то где-то ковырять, начиная с Жигулей 😃. А Мавик в основном для молодёжи рукожопой.
Чего делать-то? Где теперь винты качественные брать?
Присоединяюсь к вопросу
ru.aliexpress.com/item/…/32773740541.html
я брал здесь,винты хорошие,даже не балансировал,падал несколько раз,гнутся и не ломаются,желтые.
желе на видео нет
я брал здесь,винты хорошие,
Ну да…даже на фото видно, на сколько они хорошие. 😃 😃 😃
Это как раз, та самая, помойная серия! 😉
вот полностью поддерживаю, если хочется серьезных результатов, то и брать надо серьезный аппарат. я уже понял какие характеристики мне нужны, но столько денег нет))))
а если каждый раз когда хочется купить чето для хабсана или чего-то не очень нужного, но не делать это, а кидать это на отдельный счет, то через год-два насобирается само незаметно:).
Это совсем другое. Мавик игрушка из коробки, а 501 это очумелые ручки. Вы посмотрите на средний возраст владельцев 501-го. Это те кто ещё при СССР привык что-то где-то ковырять, начиная с Жигулей 😃. А Мавик в основном для молодёжи рукожопой.
да бросьте, какой молодежи рукожопой. оба аппарата из коробки, для очумелых ручек - самосборные варианты. просто мы нищие😁😁😁
ru.aliexpress.com/item/…/32773740541.html
я брал здесь,винты хорошие,даже не балансировал,падал несколько раз,гнутся и не ломаются,желтые.
желе на видео нет
кстати на фото очень похожи на оригинал - по оттенку и верхнему рельефу
Пропы от MJX B3 Bugs ни чем не отличаются от тех которые были в комплекте с Хабсаном. Хотя одно неудобство есть- очень туго накручиваются, а Хабсановский ключ не подходит.
Может попробовать винты от MJX B3 Bugs?Скорее всего и движки возьму такие.
В квадре тоже проверял??
Да, проверял. Все звонится.
Да, проверял. Все звонится.
Разъёмы визуально смотри центральные жилы чтобы торчали минимум 3 мм и в гнездах центральные жилы чтобы не утопились
А что батарейкам в пульте вообще быстро капут настает? А как с аккумуляторами 1,2 В которые работает пульт?
Добрый день! А действительно если новые батарейки только на 5-10 минут хватает и начинает мигать (только распаковал и пробывал отколиброваться) это нормально? или где утечка?
А действительно если новые батарейки только на 5-10 минут хватает и начинает мигать (только распаковал и пробывал отколиброваться) это нормально? или где утечка?
Не нормально.
Либо что-то не так с пультом, либо неисправны батарейки.
Вы не указали тип пульта.
Для Pro пульта нормально зимой на щелочных(Alkaline) батарейках до 160 минут работы и летом от 200 минут. Если батарейки соляные, то делим время работы на 2-2,5.
Для стандартного пульта теоретически (нет у меня такого пульта) делим это время на два. У него ёмкость батареек вдвое меньше получается, экран больше и потреблять должен больше чем Pro.
А действительно если новые батарейки только на 5-10 минут хватает и начинает мигать (только распаковал и пробывал отколиброваться) это нормально?
Случаем не солевые батарейки используются? Алкалиновых то на пару полетов хватает. Лучше сразу аккумулятор в пульт.
Ну да…даже на фото видно, на сколько они хорошие.
где ты фото то узрел 😵…я и не выкладывал