Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Sirious
Echelon:

Похоже что один из ключей регулятора постоянно находится в открытом состоянии, соответственно постоянно замкнута цепь питания одной из групп обмоток мотора.

И как с этим бороться? Только замена регуля?

qwe676
Domovoi224:

Это кто же так шлейф замял?..

имею некое техобразование, старался как можно акуратнее , помят он был изначально , особенно при подходе к самой камере.

mmamm
yuzer_666:

Они не от нашего квада

И все же, пожалуйста)))

в том то и дело что слева наш винт а с права с металлической резьбой,ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.

qwe676

joxi.ru/BA0OaLZUzMqP2y
извиняюсь , не знаю как ссылки ставить , как выше…
внутри винта металлическая резьба

mmamm
qwe676:

имею некое техобразование, старался как можно акуратнее , помят он был изначально , особенно при подходе к самой камере.

попробуйте отсоединить весь видеомодуль и запустить если все тоже самое то это все таки что то сгорело.

qwe676
mmamm:

попробуйте отсоединить весь видеомодуль и запустить если все тоже самое то это все таки что то сгорело.

при снятом модуле телеметрия будет передаваться ?

NumLock
mmamm:

ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.

Там CCW пара с металлической резьбой. Стоит ли больше чем в 2 раза переплачивать за это…

yuzer_666
mmamm:

в том то и дело что слева наш винт а с права с металлической резьбой,ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.

Посмотрите внимательнее, эти винты по размеру гораздо больше наших, они от hubsan X4 PRO H109S.

Liqfreeman
Lesorubeision:

При включении расходов на 60%, очень трудно завести движки. Но что меня огорчило еще больше!! - их не возможно заглушить!! Чуть не потерял аккум сегодня из за этого. При вольтаже 6,1 удалось аккуратно открыть крышку и разъединить клеммы на акке. Прошивка на квадрике 1.1.17, на аппе 1.2.9. Кто что подскажет?

Да! смотри видео из поста 1963. Там выкручивают вручную ноги чтоб выровнять, либо шайбы подкладывают.

Добрый день, вчера столкнулся с такой же проблемой, потом попробовал отколибровать стики на аппе, помогло но не на долго, снова включить могу а выключить не могу( Поэтому вернул как было эксперт мод и все ок

qwe676

ребята , включил коптер без платы модуля с камерой, всё работает, только раньше с модулем было фирменная картинка с надписью хабсан, сейчас её нёт . мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?

Domovoi224
qwe676:

мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?

+1 по вопросу шлейфа, как следствие разборки. А изначально, грешу на болтающуюся линзу в объективе. Трясите продавца для замены. Однозначно косяк производителя…остальное - следствие. И отпишите ему, что совсем изображение пропало…

MeDd
qwe676:

ребята , включил коптер без платы модуля с камерой, всё работает, только раньше с модулем было фирменная картинка с надписью хабсан, сейчас её нёт . мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?

Жалко не прозвонить шлейф никак…

qwe676
MeDd:

Жалко не прозвонить шлейф никак…

пойду сейчас к местным умельцам,… по шлейфу , но так похабно они работают… не сравнить с нашими,

Domovoi224
qwe676:

пойду сейчас к местным умельцам,… по шлейфу , но так похабно они работают… не сравнить с нашими,

Не тратьте время на починку шлейфа. Изначально не в нём дело. Надо менять саму камеру.

qwe676
Domovoi224:

Не тратьте время на починку шлейфа. Изначально не в нём дело. Надо менять саму камеру.

дефект камеры возможно определить визуально , в снятом состоянии ?
жду ответа продавца

Domovoi224
qwe676:

дефект камеры возможно определить визуально , в снятом состоянии ?

Ну если скрутить объектив аккуратно и посмотреть, не слетает ли или не шевелится ли, вторая линза…но, не факт, что без сильной оптики что то можно будет увидеть. К тому же, теоретически, может болтаться и сама матрица.

Denis468
qwe676:

обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы

Не вижу я сгоревших элементов, черный герметик вижу. Они им все контакты промазывают.

Алексей339

Народ! Если кто шарит отпишитесь))) Сегодня пропатчил прошивку для квадрика H501S-FC-V1.1.17.hbs. Убрал лимит высоты и поменял с 5 на 10 скорость возврата домой. Как перепрошить знаю. сейчас в квадре стоит этаже прошивка(H501S-FC-V1.1.17.hbs), а в пульте H501s-RX-V1.2.3.hbs-(её не трогал) . Пропатчиную прошивку я залью в квадрик,а пульт надо перепрошивать ещё раз на ту, которая стоит сейчас? Просто если менять в пульте, то только на эту же, потомучто, она последняя! Или только в квадре и всё? и если менять прошивку только в квадре биндить квадр с пультом пидётся или нет? Подскажите))) Спасибо!