Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Похоже что один из ключей регулятора постоянно находится в открытом состоянии, соответственно постоянно замкнута цепь питания одной из групп обмоток мотора.
И как с этим бороться? Только замена регуля?
привет всем.
потихоньку бью собственные рекорды по сборе-разборке квадра.
joxi.ru/5mdoGOEf5334r1
joxi.ru/Q2K4jR6TRLL4Aj
это то что я думаю ?
Это кто же так шлейф замял?..
Это кто же так шлейф замял?..
имею некое техобразование, старался как можно акуратнее , помят он был изначально , особенно при подходе к самой камере.
Они не от нашего квада
И все же, пожалуйста)))
в том то и дело что слева наш винт а с права с металлической резьбой,ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.
joxi.ru/BA0OaLZUzMqP2y
извиняюсь , не знаю как ссылки ставить , как выше…
внутри винта металлическая резьба
имею некое техобразование, старался как можно акуратнее , помят он был изначально , особенно при подходе к самой камере.
попробуйте отсоединить весь видеомодуль и запустить если все тоже самое то это все таки что то сгорело.
попробуйте отсоединить весь видеомодуль и запустить если все тоже самое то это все таки что то сгорело.
при снятом модуле телеметрия будет передаваться ?
ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.
Там CCW пара с металлической резьбой. Стоит ли больше чем в 2 раза переплачивать за это…
в том то и дело что слева наш винт а с права с металлической резьбой,ваша ссылка на простой винт с пластиковой резьбой.
Посмотрите внимательнее, эти винты по размеру гораздо больше наших, они от hubsan X4 PRO H109S.
При включении расходов на 60%, очень трудно завести движки. Но что меня огорчило еще больше!! - их не возможно заглушить!! Чуть не потерял аккум сегодня из за этого. При вольтаже 6,1 удалось аккуратно открыть крышку и разъединить клеммы на акке. Прошивка на квадрике 1.1.17, на аппе 1.2.9. Кто что подскажет?
Да! смотри видео из поста 1963. Там выкручивают вручную ноги чтоб выровнять, либо шайбы подкладывают.
Добрый день, вчера столкнулся с такой же проблемой, потом попробовал отколибровать стики на аппе, помогло но не на долго, снова включить могу а выключить не могу( Поэтому вернул как было эксперт мод и все ок
ребята , включил коптер без платы модуля с камерой, всё работает, только раньше с модулем было фирменная картинка с надписью хабсан, сейчас её нёт . мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?
мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?
+1 по вопросу шлейфа, как следствие разборки. А изначально, грешу на болтающуюся линзу в объективе. Трясите продавца для замены. Однозначно косяк производителя…остальное - следствие. И отпишите ему, что совсем изображение пропало…
ребята , включил коптер без платы модуля с камерой, всё работает, только раньше с модулем было фирменная картинка с надписью хабсан, сейчас её нёт . мои предположения - 99% дело в шлейфе. что скажете ?
Жалко не прозвонить шлейф никак…
Жалко не прозвонить шлейф никак…
пойду сейчас к местным умельцам,… по шлейфу , но так похабно они работают… не сравнить с нашими,
пойду сейчас к местным умельцам,… по шлейфу , но так похабно они работают… не сравнить с нашими,
Не тратьте время на починку шлейфа. Изначально не в нём дело. Надо менять саму камеру.
Не тратьте время на починку шлейфа. Изначально не в нём дело. Надо менять саму камеру.
дефект камеры возможно определить визуально , в снятом состоянии ?
жду ответа продавца
дефект камеры возможно определить визуально , в снятом состоянии ?
Ну если скрутить объектив аккуратно и посмотреть, не слетает ли или не шевелится ли, вторая линза…но, не факт, что без сильной оптики что то можно будет увидеть. К тому же, теоретически, может болтаться и сама матрица.
обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы
Не вижу я сгоревших элементов, черный герметик вижу. Они им все контакты промазывают.
Народ! Если кто шарит отпишитесь))) Сегодня пропатчил прошивку для квадрика H501S-FC-V1.1.17.hbs. Убрал лимит высоты и поменял с 5 на 10 скорость возврата домой. Как перепрошить знаю. сейчас в квадре стоит этаже прошивка(H501S-FC-V1.1.17.hbs), а в пульте H501s-RX-V1.2.3.hbs-(её не трогал) . Пропатчиную прошивку я залью в квадрик,а пульт надо перепрошивать ещё раз на ту, которая стоит сейчас? Просто если менять в пульте, то только на эту же, потомучто, она последняя! Или только в квадре и всё? и если менять прошивку только в квадре биндить квадр с пультом пидётся или нет? Подскажите))) Спасибо!
По фото разобранной камеры ничего не прнять…она как понимаю всего с одной линзой? Тогда надо искать, из-за чего “гуляло” качество изображения при изменении наклона коптера…аккуратно зубочисткой покачайте линзу и матрицу…
Алексей339 прошивать пульт в Вашем случае не надо. Биньдить тоже.