Hubsan X4 FPV H501S / Pro

dalyniy
tpc:

Материал не имеет значение, это калибровка акселерометра.
Имеет значение расположение дрона. Акселерометр должен находится в центре вращения. И, самое главное, не нужно трогать дрон когда мигают жёлтые огни.

Дрон вращается на столе идеально ровно относительно геометрии корпуса. Как загорелись все зеленые не трогаю дрон. Вращая на бумажках как раз добиться вращения вокруг оси сложно. Я на веревках попробывал калибровку произвести,аналогично не калибруется.

shurik_1465

Ребят, похоже у вас правительство хочет нагнуть пользователей интернет-магазинов из за бугра(типа AliExpress): news.mail.ru/economics/31012851/?frommail=1 . У нас тоже хотели уменьшить сумму до 20$, но начали возмущаться и отменили, на долго ли.

Vitaly74

Подскажите плиз, какие сейчас самые актуальные прошивки для пульта (не про) и SS версии, желательно с максим. расст. полета.

Lesorubeision
Vitaly74:

Подскажите плиз, какие сейчас самые актуальные прошивки для пульта (не про) и SS версии, желательно с максим. расст. полета.

H501SS-RX-V2.1.29.hbs
TX-V4.2.24
LCD-V1.3.4
RX-V2.1.29
FC-V1.1.38

Vitaly74
Lesorubeision:

H501SS-RX-V2.1.29.hbs
TX-V4.2.24
LCD-V1.3.4
RX-V2.1.29
FC-V1.1.38

Исчерпал лимит благодарностей, поэтому пока благодарю тут. Прошивки буду пробовать.

Vitaly74

Еще вопрос, ни разу пока не обновлялся, ткните ссылкой, где можно скачать новые прошивки.

Kocmoc82
Holod33rus:

Можно сделать вот так,и как то погасить видео на пульте,получится нечто вроде щитка приборов,а изображение через шнурок подается на доп.экран(в моем случае от шлема- banggood.com/…/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-… )

Вариант со стандартом.

А что за шнурок то подскажите пожалуйста

Holod33rus
Kocmoc82:

А что за шнурок то подскажите пожалуйста

Ну первая его часть идет со шлемом EV-800,четырех пиновый,вторую в пульт нужно паять,первый контакт(носик)не нужен,второй (видео)третий(минус).
На стандарте джек,3.5мм,на про 25мм.

AviaDed

Если бы ещё выводилась картинка с телеметрией, а так выводится только картинка с временем записи.

Gosha202
dalyniy:

Как загорелись все зеленые не трогаю дрон

В этот момент, нужно остановить вращение !

dalyniy

Естественно останавливаю.
Больше пробывать не буду. Откалибровал ,летает на 1.5.25 безкалиб и хватит.

plugin55

Сколько хабсан летает с привязанной гоупрошкой или ее китайскими аналогами по 65 гр. веса? И напомните, сколько среднее время на стоковом аккумуляторе без доп груза, кстати. Спасибо

Рамзес888
plugin55:

сколько среднее время на стоковом аккумуляторе без доп груза

18 - 20 минут.
Я вместо гоупрошки вешал поплавки весом 48 грамм, летал стабильно 17 - 18 минут.

Vitaly74
Рамзес888:

18 - 20 минут.
Я вместо гоупрошки вешал поплавки весом 48 грамм, летал стабильно 17 - 18 минут.

Это с вкл. режимом GPS или нет?

Рамзес888
Vitaly74:

Это с вкл. режимом GPS или нет?

Да! В основном только в таком режиме летаю!

plugin55

Просто тот же eken h9 весит не 48 гр, а 65+подвеск, который желателен. Меня беспокоит и время полёта и как движки и регуляторы реагируют на доп нагрузку