Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Antey_ru
Snuffy_xD:

завёлся, взлетает, но уносит задом, всё так шустро резко быстро)

Регулировку триммерами надо делать. Но летать в квартире не стоит. Люди уже и мебель портили, и телевизоры.

Recame

Всем добрый вечер. Кто-нить пробывал камеру gitup gt2 m.ru.aliexpress.com/s/item/32736615823.html. Из плюсов есть своя стабмлизация, цена и качество съемки. Из минусов весит 100 грамм. Но отзывы хорошие и качество видео очень хорошее.

sgs00
Recame:

Всем добрый вечер. Кто-нить пробывал камеру gitup gt2 m.ru.aliexpress.com/s/item/32736615823.html. Из плюсов есть своя стабмлизация, цена и качество съемки. Из минусов весит 100 грамм. Но отзывы хорошие и качество видео очень хорошее.

Смысла ноль без подвеса. А с подвесом уже не 100 грамм будет.

Akson
bashmik73:

Вопросик! - может кто сталкивался. Аккумулятор после полной зарядки летает только несколько минут и квадрик сигнализирует о низком заряде. Проверял аккумуляторы с помощью iMAXа - самое интересное, что при зарядке заливает заявленный объем. что за фигня такая? из трех аккумов два с такой проблемой. Раньше на всех трех летали по полной программе.

Такая фигня была с родными аккумами. Отсечку делает плата защиты внутри аккумулятора. Или выпаять ее или брать новые аккумуляторы типа HRB

Recame

Вы все равно нормальный подвес (даже 1-осевой). Семен пытался, но его попытки, если честно, были тщетными. Подвес был сделан и худо-бедно работал, но качество съемки из-за камеры было не на высоте. А смысл тогда этой съемки? Поэтому может стоит купить хорошую камеру с высоким разрешением и со стабилизацией, чтобы желе убирала? Самим же научиться плавно работать пультом, чтобы не было дерганий.

Akson

для дрона этого класса если ставить камеру с подвесом - она обойдется по бабкам как сам дрон с пропультом и кучей аккумов. Уймитесь наконец. Если хотите хорошей сьемки возьмите фантом и не парьтесь.
Выдерните камеру с передатчиком и платой записи - и прыгайте оттуда по размерам и массе, я не знаю… из куриных косточек делайте подвес что ли 😃))))) увеличивая массу вы делаете дисбаланс что скажется на летных характеристиках не в лучшую сторону. Минус что в мозг не залезешь и не подкрутить пиды при разной массе.

Recame

Полностью согласен. Собственно и купил фантика. Взглянув на качество съемки, понял, что все подвесы, улучшения в плане качества съемки приведут только к излишней трате денег)))

tpc
Akson:

Минус что в мозг не залезешь и не подкрутить пиды при разной массе.

Дык, пиды же вроде в настройки высунуты ?
И утиль есть для редактирования. Чего-то нехватает ?

Recame

Еще один вопрос. Хочу купить прозапас корпус. И тут возник вопрос. Корпус от 501s и 501А идентичны или нет? На форуме многие пишут, что эти корпуса взаимозаменяемы. В то же время нектороые хабсанолеты писали, что заказывали на 501-й хабсан корпус и они у них с оригинальными не совпадали. Причем отклонения были в 5 миллиметров. Вот я и думаю может эти корпуса не так идентичны.

Еще один вопрос, для уоточнения. Купил про-пульт. Алгоритм прошивки коптера и пульта такой же?

Holod33rus
Recame:

Алгоритм прошивки коптера и пульта такой же?

Да,только не шей про пульт прошивкой от стандарта,в противном случае он может сыграть в ящик,причем в помойный)))

Парни,вопрос можт и глупый,даже можт очень,но чего будет если поставить на Hubsan 501S движки от фантика???Чем чревато???

Aleksman
Holod33rus:

Чем чревато???

Ну примерно как если бы поставить на Приору колёса от Хаммера ))

dalyniy

Фигня получится: В корпус нелезут, kv не совпадает ну и масса. Нам если только попробывать моторки повыше поставить

Antey_ru
Holod33rus:

Парни,вопрос можт и глупый,даже можт очень,но чего будет если поставить на Hubsan 501S движки от фантика???Чем чревато???

Если и ставить, то близкие аналоги. У нас все-таки движки спрятаны в корпус, либо срезать пластик, чтобы не мешал.

Holod33rus
Aleksman:

Ну примерно как если бы поставить на Приору колёса от Хаммера ))

Я почему то наш хапс с приорой и ассоциирую)))чего толко с ними бедолагами не творят)))

Antey_ru
Holod33rus:

Я почему то наш хапс с приорой и ассоциирую)))

Например перекинуть всё на открытый карбоновый корпус 😃

dalyniy

Имеет смысл в случае краша. Коптер 501 довольно сбалансированый, скорости малек прибавить в гпс.

Recame

Да не. Все же рисковать не буду. Закажу от 501-го. Кстати кому наить верхняя часть 501s нужна. А то у мне в свое время нижняя часть только пригодилась, а верхняя без дела валяется.

Aleksman
Recame:

а верхняя без дела валяется.

Как по мне - верхняя более нужный расходник. В ней стойки под саморезы, которые при крашах первыми рассыпаются, даже если корпус в остальном целым остаётся.

андрей_5

а цена, сколько пересылка будет с вашего города,например в москву?

Recame

Ответил в личку

Еще один вопрос. Мой знакомый крышанул свой 501-й хабсан об стену. В результате один мотор не работает. Остальные 3 работают. Я так полагаю нужно сопротивление на контактах замерить и везде будет одинаковое сопротивление?

denis_bingo

Всем привет с столкнулся с такой проблемой,может у кого такое было

Смотреть с 1.20 по 1.30.блин теперь даже не знаю летать дальше или нет 😦