Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Overtaker
MeDd:

Господа, а кто-то тут рекламировал матовую пленку на экран пульта. Где брали?

Сначала купил пленку для планшета 7", но она великовата. Можно брать любую матовую для 5" телефона. Салоны связи дорого их продают, ищите в супермаркетах.
Последний раз купил задешево такую www.ulmart.ru/goods/3896861. Там две для iPad, вырезать только нужно чуть меньше чем сам экран чтобы не отслаивалась. И советую предварительно вырезать шаблон из бумаги.

Echelon
Mongust:

Всем добрый день)) Кто нибудь может выложить прошивку с измененными: Высота возврата 35м. скорость возврата 8м.с. с убранным лимитом высоты??? Заранее спасибо)

my-files.ru/gd510r

MeDd

И еще, если не сложно, не могу найти размеров родного аккумулятора. Помню где-то в теме было

Echelon
Overtaker:

…вырезать только нужно чуть меньше чем сам экран чтобы не отслаивалась. И советую предварительно вырезать шаблон из бумаги.

Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.
Тогда в собранном виде края этой пленки-колхоза не будет видно, и выглядит как заводской матовый дисплей.

MeDd:

И еще, если не сложно, не могу найти размеров родного аккумулятора. Помню где-то в теме было

Замерил свой: 102 х 35 х 15 мм, без проводов

Mongust:

Кто нибудь может выложить прошивку …

Не забудьте сначала прошить в коптер какую-нибудь более раннюю версию прошивки, только потом заливайте кастомную 1.1.17

qwe676

[QUOTE=Echelon;6517254]Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.
Тогда в собранном виде края этой пленки-колхоза не будет видно, и выглядит как заводской матовый дисплей.

в идеале,

Overtaker
Echelon:

Чтобы совсем супер получилось - у кого есть желание и руки чешутся - лучше разобрать пульт, отсоединить и вынуть дисплей. Наклеить пленку на всю площадь дисплея.

Я так и сделал, только после прикручивания на место пленка начала топорщиться, передавилась рамкой корпуса пульта. Поэтому сегодня буду переклеивать на меньший размер с 1мм зазором с каждой стороны. Там все-равно нет никакой информации.

Go_Fly
Mack5:

Какой вообще смысл в таком алгоритме?
Включился режим RTH - лети, пока есть возможность.
Перехватили управление - другое дело. Эти зависания сжирают драгоценные метры полета.

Я Вобще думаю, что весь етот холивар от непонимания сути остановок…
Может это всего лишь его куриные мозги не успевают обрабатывать своё местоположение и он встаёт, думает и летит дальше?
Если так, то грех винить китайцев в криворукости…И это какбэ “норма” для него. Ну никак они процессор от компа для быстрой обработки всех данных не поставят.
Похоже это не баг а “фича” етого квадра.
Ну вот так он “задумчиво” домой летит задом наперёд…)

А самоё главное если квадр потерял сигнал управления окончательно - он его не восстановит в полёте… Будет лететь домой, пока не сядет. После перебиндивания, и всех остальных прцедур - можно лететь.
Вот поэтому версия с разрывами и восстановлением связи меня не устраивает.

Но я никак не могу им это обьяснить. Русского языка не хватает наверн…😁

Almak
NumLock:

А спутников сколько было, больше 6 ?

Спутников было 10-11

liv55
Echelon:

Не забудьте сначала прошить в коптер какую-нибудь более раннюю версию прошивки, только потом заливайте кастомную 1.1.17

а в чем сакральный смысл данной манипуляции?

Denis468
liv55:

Лень твоя - враг твой! Читай тему! Там все есть. Также все есть в инструкции по перепрошивке на мод. прошивку!

fedorovtambov
liv55:

он не даст прошить кастомную прошивку поверх прошивки с таким же номером.

qwe676

поддержка по моей камере ответила, предоставил им все фото, видео, попросили дать точный адрес, высылают новую камеру. не ожидал, если честно,

Echelon
liv55:

Насколько помню эта рекомендация впервые прозвучала еще от автора взлома прошивки, уважаемого Xanderzt. В комплекте инструментов к своей прошивке он также прикладывал прошивку ранней версии специально для процедуры перепрошивания. Склонен доверять его мнению. Возможно могут быть какие-нибудь конфликты при совпадении номеров версий имеющейся прошивки и заливаемой.

Прошил пульт на прошивку TX V4.2.13. Из видимых отличий пока только появился в меню новый пункт Fly When no GPS не совсем понятного назначения, о котором уже выше упоминал Overtaker.

Кто-нибудь знает как обновить версию LCD в пульте? У меня в пульте текущая V1.3.2, а уже вышла 1.3.3.
Заодно вопрос к Overtaker и другим, у которых пульт с LCD V1.3.3: какие-нибудь отличия интерфейса дисплея от прежнего вы заметили?

LoGAMG

День добрый, всем обладателям Hubsan-a) Почитал ветку, много интересного…Как вообще качество самого аппарата? (или раз на раз не приходиться? ))) Тех. поддержка какая то есть? Может все видео по прошивкам, сами прошивки, откуда скачать и т.д, собраны в какой отдельно F.A.Q.? (чтобы не листать всю тему в поисках искомого))) С Бангуда которые аппараты высылают, как в них пайка, качество, глюки или есть нарекания? Как сам магаз, проблемный-нет?)

Echelon
LoGAMG:

День добрый, всем обладателям Hubsan-a) Почитал ветку, много интересного…

Добрый день, Андрей, вливайтесь!
Если почитаете всю ветку, то найдете ответы на свои эти и многие другие вопросы 😉

LoGAMG
Echelon:

Добрый день, Андрей, вливайтесь!
Если почитаете всю ветку, то найдете ответы на свои эти и многие другие вопросы 😉

Да почитал-почитал, всю ветку)) Данный объём нужной и не особо нужной информации всё равно после одного прочтения не усвоишь, а пока впечатления что качество хромает, то пайка г…, то не так прияпаяно, то камера глючит, тех. поддержка видимо слабая и на чужбине обитает, про СЦ уж и говорить не приходится (сам-себе режиссёр, ежели что))), то ещё какие сюрпризы, вот и задал вопрос, так как пока выбираю агрегат (взамен раздавленному))) А тут как раз и Hubsan, ну ещё UPair-Chase на горизонте маячит (но большеват, если куда на отдых собираться))).

NumLock
LoGAMG:

или раз на раз не приходиться?

Вот именно так! Даже заказывая с одного магазина. Запросто могут зарядное выслать с US вилкой и на 110 V 😃 Может оно конечно и работает от 220 В. Но не факт что RTF придет 😦

Echelon
LoGAMG:

…а пока впечатления что качество хромает, то пайка г…, то не так прияпаяно, то камера глючит, тех. поддержка видимо слабая и на чужбине обитает, про СЦ уж и говорить не приходится (сам-себе режиссёр, ежели что))), то ещё какие сюрпризы …

Зайдите на форум автовладельцев любой иномарки и почитайте. Первое впечатление скорее всего будет что это самая ненадежная машина 😃

LoGAMG
NumLock:

Вот именно так! Даже заказывая с одного магазина. Запросто могут зарядное выслать с US вилкой и на 110 V 😃 Может оно конечно и работает от 220 В. Но не факт что RTF придет 😦

М-да…, немного конечно печально, но вполне ожидаемые после прочтения😁

LoGAMG

Кстати, а моторы на клемах или на пайке в летуне?)))

yuzer_666
LoGAMG:

Кстати, а моторы на клемах или на пайке в летуне?)))

На пайке.