Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вопрос к знатокам по винтам - какой размер резьбы и какой шаг?
Надо две плашки,правая и левая.Резьба 5х0,8мм.Давно ими обзавелся,сделал штырь,поупражнялся в балансировке,ничего особо не изменилось.
P.S. плашка стоит 110р.левая,а правую всегда можно найти,так что самому сделать в пять раз дешевле.
Что за подвес и что за камера на втором видео? Кто знает.
Из описания к видео:
Gimbal : 「Walkera G-2D」
Camera : 「Gitup Git 2 pro」
Ну так крутое видео. Можно же ведь снимать с хабсанчика клёвые видосы, если захотеть.
ага изнасиловав не предназначеную для этого модель
ага изнасиловав не предназначеную для этого модель
Ну чё уж так прямо изнасиловал. Что с ним с станется с квадриком этим?
ну моторки подгорят регули перегреются
В таком случаи какой выход? Какой подвес и какую камеру ставить на хабсана h501s ?
У меня Хабсан 501S. Я ставил SDCAM M20 на простой нестабилизированный подвес. Получилось 123 г веса. В воздухе держится 10-12 мин. На родной батарее немного больше, чем на докупленных. На 250 м высоты загнать можно. Пульт стандартный. Стабилизатор в камере работает. От желе не спасает. По фото качество улучшилось незначительно. RAWы - не панацея, хотя мыло и пересветы частично убирают. Увы, чуда не произошло. Вывод. По теплу до лета полетаю (хочу Киев с воздуха поснимать), затем решу, продавать ли камеру и подвес или иногда пользоваться.
хабсан не предназначен для полетов с подвесом это фановый квадрик с хорошим запасом по времени полета там и штатной камерой можно снимать нормальные кадры если развязать сенсор и корпус, для этого надо утяжелить сенсор и расположить паралоновфй демфен вокруг линзы на 250 мне это помогло хабсан по моему 270 квадрик
хабсан не предназначен для полетов с подвесом это фановый квадрик с хорошим запасом по времени полета там и штатной камерой можно снимать нормальные кадры если развязать сенсор и корпус, для этого надо утяжелить сенсор и расположить паралоновфй демфен вокруг линзы на 250 мне это помогло хабсан по моему 270 квадрик
Спасибо. Я тоже так думаю. Но весной полетаю таки немного. И вопрос. А кАк утяжелить сенсор? Фото, возможно, имеется?
двухстороний скотч и грузик автомобильный подобрать по размеру и всу опытным путем места вокруг сенсора в хабсане куча порошон выбирайте с открытой ячейкой (более пористый и мягкий ) но всеравно экспериментируйте ккак вариант посмотрите как крепят микрофоны на резинках что бы вибрации с корпуса не собирали аналогично на резинках можно и сенсор от камеры закрепить
двухстороний скотч и грузик автомобильный подобрать по размеру и всу опытным путем места вокруг сенсора в хабсане куча порошон выбирайте с открытой ячейкой (более пористый и мягкий ) но всеравно экспериментируйте ккак вариант посмотрите как крепят микрофоны на резинках что бы вибрации с корпуса не собирали аналогично на резинках можно и сенсор от камеры закрепить
Э… Сенсор - имеется в виду сенсор камеры? Я пока не открывал дрон - новый, где-то 15 аккумов налёт, нужды не было.
Поправка. Внимательнее прочитал. Всё понял. Спасибо!"
да сенсор камеры могу на примере мобиуса показать на раме тарот 270 он по размерам и параметрам похож на хабсана в нормальных селфи дронах что бы небыло желе камеру утяжеляют по другому могу на примере юник бриз 4к показать по идее можно хобсана перебрать по аналогии и желе уйдет, юника как раз брал под востановление за символичиские деньги но выяснилось что нет у меня в телефоне нужного диапазона вай фай 😦
Да всё понял. Идея ясна. Будет технический экспромт.
идею подглядел в задумке друга у него рама была ласточка называлась он проектировал ее под камеру боскам HD щас ссылку найду rcopen.com/blogs/62462/18852 это ссылка на его дневник
Очень интересно! Спасибо!
да незачто примечательно что Сашка чертил эту раму в те года когда за QAW 250 еще не кто не слышал сейчас же я бы сделал этот корпус на 3д принтере и армировал его слоем стекло вуали что бы за рамки веса не выйти и что бы он остался гермитичным но это уже совсем другая тема и совсем другой уровень, жаль сейчас товарищу не до моделизма столько бы еще смог разработать 😃)
А что там с мощностью на H901A-TX-V4.2.33 ?
мощность передатчика FPV ? ну так модуль то такой же антенна та же значит и моща такая же она кстати может в этом модуле програмно переключаться
А что там с мощностью на H901A-TX-V4.2.33 ?
Зачем-то выпилили установку мощности -3.4 dBm (PAC=1, TBG=6) при бинде.
мощность передатчика FPV ? ну так модуль то такой же антенна та же значит и моща такая же она кстати может в этом модуле програмно переключаться
Если почитать тему станет ясно о чем речь.