Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Да пульт стандартный,коптер покупал месяц назад.На какое расстояние сможет улетать коптер,
Многие насколько я знаю на расстояния больше 1 км. улетают. Так что есть к чему стремиться. Я пока на дальность не испытывал, т.к. сам приобрел коптер только в декабре, а пока стоит нелетная морозная погода. Сам обязательно собираюсь преодолевать планку в 1км. (у меня пульт тоже стандарт, внешние антенны уже установлены были прошлым владельцем). Ах да - и летаю я только с GPS трекером.
Ах да - и летаю я только с GPS трекером.
Какой принцип работы трекера? Если нет сотовой связи в месте падения, он будет присылать СМС с местом координаты или нет?
Какой принцип работы трекера? Если нет сотовой связи в месте падения, он будет присылать СМС с местом координаты или нет?
Без сотовой связи ничего не будет присылать, поэтому стараюсь летать там где есть покрытие сотовой связи.
Без сотовой связи ничего не будет присылать, поэтому стараюсь летать там где есть покрытие сотовой связи.
В моём случае там сотовой связи нет.
В моём случае там сотовой связи нет.
ну маяк Никитина вам в помощь лично с ним знаком и держал его устройства в руках работает изумительно правда поиск охоту на лис напоминает
ну маяк Никитина вам в помощь лично с ним знаком и держал его устройства в руках работает изумительно правда поиск охоту на лис напоминает
А маяк тигромуха не только позволяет охотой на “лиса” заниматься а ещё передаёт голосом координаты GPS и величину принимаемого сигнала. Может и маяк Никитина это может я не знаю.
по моему может в последних версиях он мне в 15 году хвастался что на тиньке голос воспроизводит через свой маяк но довел ли он ту версию до ума не знаю где то ветка на форуме есть там почитайте 😃 просто володен маяк держал в руках и приемник на котором расстояние до модели пишется
rcopen.com/forum/f8/topic350832 маяк Никитина
ага оно у меня еще первая версия
Подпаял я на своем Hubsan h501c-c контроллер 5.8g tx на материнскую плату. Антену отправил в передний луч и загнул часть в термоусадке в колпак со светодиодом. В передний, так как хочу видеть видео при возврате домой. Перебиндил пульт - все стандартные функции работают, видео пишет. Для тех кто хочет делать апгрейд h501c-c до версии h501s-s, скажу что лучше заказывать сразу материнскую плату от s-s. Дороже выйдет на тысячу, но гемороя гораздо меньше. Лудить и паять обычным паяльником с жалом очень тяжело. Все очень мелкое, боишься перегреть. Если вы не профессионал по ремонту аппаратуры с паяльной станцией, а паяли только провода для электрогитар и прочие крупные вещи, лучше не связываться.
У кого есть пульт стандартный ил про в Москве, и кто готов пересечься проверить передачу видео с модифицированного квадрика h501с-с отзовитесь!
Может кто так же подскажет дешевый приемник с али совместимый с hubsan, что бы подключить к телевизору и проверить - подскажите.
Может кто так же подскажет дешевый приемник с али совместимый с hubsan, что бы подключить к телевизору и проверить - подскажите.
любой 40 канальный приемник, можно даже версию для смартфона использовать, у меня там компазитный видео выход есть, (обратите сразу внимание на его наличие при покупке) питаете устройство от зарядки для мобильника а провода в телк автомобильный на экране (у меня во всяком случае) сразу отображаеться картинка и OSD при настройке (OSD приемника панарама при настройке и номер канала)
дешевый приемник с али совместимый с hubsan
ru.aliexpress.com/item/…/32645156586.html?algo_exp…
Если из москвичей ни кто не отзовется буду искать версию для мобильного телефона, что бы не городить с питанием и видеокабелями.
www.banggood.com/Eachine-ROT…?rmmds=myorder
вот у меня аналогичная версия только под другим брендом 😃
версию для мобильного телефона
обратите внимание на то, что ваш телефон, если он на процессоре МТК, может не подружиться с приёмником.
буду искать версию для мобильного телефона, что бы не городить с питанием и видеокабелями.
ИМХО для москвича,проще сразу купить ПРО пульт,думаю в магазине и “сбиндить” дадут,для проверки.
nicesky.ru/category_412_offset_48.html
Подскажите пожалуйста, где то помню была видеоинструкция по настройке стабилизации в программе Mercalli для нашего коптера с необходимыми параметрами, но сейчас нигде найти не могу…
Справа вверху ниже строки с названием темы есть “Поиск по теме”. Нажимаете, вводите “Mercalli”. И будет вам счастье 😃
Справа вверху ниже строки с названием темы есть “Поиск по теме”. Нажимаете, вводите “Mercalli”. И будет вам счастье
и не находит то видео… там стабилизация именно изображения с нашего хабсана около полутора минут, а не видеоурок на 45 мин.
Тогда только поиск на Youtube поможет.
У кого есть пульт стандартный ил про в Москве, и кто готов пересечься проверить передачу видео с модифицированного квадрика h501с-с отзовитесь!
Округ какой?