Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Эта идея мне нравится больше. Во-первых, корпус весь более-менее защищен (от падений, в частности), во-вторых, легкосъемная, а в-третьих, универсальна, т.е. посадка не только на воду.
Забыли про аэродинамику. Летать будет меньше и парусность от ветра будет больше
внутренности H501M:
Получается,что управление тоже по вай-фай(не видать радиомодуля 2,4),поэтому интересно,как с дальностью?До 100м дотягивает?Мне 501М даже в руках,показался легче Sки или точнее SSки,так как Sки больше не выпускают.
может кто пробовал,
Вот пример долговисения на 18650.Но размер коптера немного другой.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2603164-Min…
[quote=Zveri4;7330294]интересно,как с дальностью?До 100м дотягивает?[/qu
Самому очень интересно, надеюсь в пульте есть передатчик, а нетолько BT для связи с телефоном, попробую на днях проверить дальность, только площадку нужно найти подходящую, вчера пришлось по пояс в снегу ползти за ним в поле )
Забыли про аэродинамику. Летать будет меньше и парусность от ветра будет больше
Я, думаю, большинству интересней снимать себя на пляже над морем, чем лететь за горизонт). Тем более, что на установку или снятие уходит 4 секунды.
Я, думаю, большинству интересней снимать себя на пляже над морем, чем лететь за горизонт). Тем более, что на установку или снятие уходит 4 секунды.
Речь идёт не о съёмке, а о возможности не утопить коптер.
Любой поплавок на передних лучах будет виден в кадре. Поэтому про съёмку забудьте.
Добрый день.Какую всё таки заказывать батарею в запас.Я себе заказал вот такую,правильный выбор или нет.ru.aliexpress.com/…/909108_32724167065.html
Любой поплавок на передних лучах будет виден в кадре. Поэтому про съёмку забудьте.
НЕ ЛЮБОЙ! Я делал из коробочек киндер - сюрприз, пенопласта и утеплительной трубы - В кадре ПРАКТИЧЕСКИ не видно!!!
А вот видео посадки на море с поплавками:
А тут НЕМНОГО выглядывает поплавок справа:
Добрый день.Какую всё таки заказывать батарею в запас.Я себе заказал вот такую,правильный выбор или нет.ru.aliexpress.com/…/909108_32724167065.html
Я после долгих раздумий всё-таки заказал себе сегодня HRB 10С 2700mAh вот такую (доставка 5-10 дней, по прибытию проверю ёмкость Imax`ом)
В ветке про SS сегодня появился очень развернутый отзыв про эксплуатацию как самого квадрокоптера, так и именно этих аккумуляторов.
Я себе заказал вот такую,правильный выбор или нет.
Она длинее штатной на 8мм.
Соответственно крышка аккумуляторного отсека закроется только если вывести провода и разъёмы наружу, за неё.
Чудес не бывает. Эта батарея почти равной ёмкости со штатной, но с гораздо большей токоотдачей (почти втрое), соответственно размер и вес не может быть меньше, а будет только больше штатной.
правильный выбор или нет
Вот с большей емкостью и правильными размерами.
Она длинее штатной на 8мм.
Соответственно крышка аккумуляторного отсека закроется только если вывести провода и разъёмы наружу, за неё.
.
Да нет,закрывается,всё нормально.
Сомнения гложут меня 😃
Это же какой вес аккумулятора будет? Коптер хоть оторвётся от земли с ним?
Чудес не бывает. Большая ёмкость подразумевает большой вес и размеры.
Вес банки 16650 40 грамм, объем 2500 4 баннки 160 грамм 5000 мАч немного больше будет чем стоковый по весу по длине должен впихнуться притык в притык. Закажу потестить, вдруг норм получится. Нужно как то увеличивать время полета, коптер для охоты собираюсь пользовать
Аккум на 3400 мАч нашел на али
www.aliexpress.com/item/…/32841187819.html
Судя по весу 140г вполне может и правда
Закажу потестить, вдруг норм получится.
Если бы было так хорошо, давно бы все летали на них,а не на ли-пошках, а так наоборот. Не держат они токи так как полимеры, есть конечно высоко токовые, но они стоят соответственно и вес выше, а так на сегодняшний день соотношение вес/емкость/токоотдача полимеры рулят.
Аккум на 3400 мАч нашел на али
www.aliexpress.com/item/…/32841187819.html
Судя по весу 140г вполне может и правда
Гляньте размеры, толщина 18мм, у стокового 17 и он входит туго. Если еще сомневаетесь, прочтите по Вашей ссылке отзывы, чувак пишет что не входят в Хабсан. Можно конечно подколхозить и подпилить направляющие, но тогда будет задевать плату и может при малейшем потдутии оторвать какую нибудь запчасть при извлечении. Сам давно интересуюсь подобным вопросом, но пока альтернативы не нашел, все в размеры упирается(толщина или ширина), длина и вес при не большом превышение не так критичны.
Речь идёт не о съёмке, а о возможности не утопить коптер.
Кому мешает поплавок, если ты в кадре и прекрасно выглядишь!)) Не на Оскар же фильмы снимаем.
Если бы было так хорошо, давно бы все летали на них,а не на ли-пошках, а так наоборот. Не держат они токи так как полимеры, есть конечно высоко токовые, но они стоят соответственно и вес выше, а так на сегодняшний день соотношение вес/емкость/токоотдача полимеры рулят.
Гляньте размеры, толщина 18мм, у стокового 17 и он входит туго. Если еще сомневаетесь, прочтите по Вашей ссылке отзывы, чувак пишет что не входят в Хабсан. Можно конечно подколхозить и подпилить направляющие, но тогда будет задевать плату и может при малейшем потдутии оторвать какую нибудь запчасть при извлечении. Сам давно интересуюсь подобным вопросом, но пока альтернативы не нашел, все в размеры упирается(толщина или ширина), длина и вес при не большом превышение не так критичны.
Был вариант - просто плату приподнять на боночках. Все решаемо).
Был вариант - просто плату приподнять на боночках. Все решаемо).
Платы еще не снимал ни разу, не было необходимости, место есть куда поднимать? Как вариант, можно попробовать.
Платы еще не снимал ни разу, не было необходимости, место есть куда поднимать? Как вариант, можно попробовать.
Милиметр там точно есть, у меня как то при краше все крепления поотламало, плата легко поднималась, сейчас уже корпус поменян. Дома буду, померяю аккумы, пихаю больше стандартных, только не знаю на сколько
Я делал из коробочек киндер - сюрприз, пенопласта и утеплительной трубы
Пенопласт в трубке?
Есть. У меня сбоку вертикально антенна 2.4 стоит - а это мм 30 стакана (остальное вниз, через отверстие). Думаю там миллиметров 5-10 над платой точно есть.
Пенопласт в трубке?
Да, в трубке, и его хватает для плавания, стянута каждая “лыжня” хомутами по всей длине, поэтому НЕ развалится, клей вообще не применял.
Я имею ввиду по сравнению с шариками на концах лучей
Сам давно интересуюсь подобным вопросом, но пока альтернативы не нашел, все в размеры упирается(толщина или ширина), длина и вес при не большом превышение не так критичны.
Всегда есть альтернатива. Я пару таких использую:
hobbyking.com/…/zippy-compact-2200mah-2s-25c-lipo-…
Я имею ввиду по сравнению с шариками на концах лучей
Да, я понял. Но на воде брызги, волнения, а такая платформа выглядет надёжней.