Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Подскажите, где на Бангуде или на Али экспресс можно купить вот такой коврик,но только для квадрокоптера HABSAN H51S
Всем привет. Пришел новый 501 стандарт. После проведения калибровки появляется сообщение SENSOR ERROR.
После включения дрона и пульта, ставлю его на ровную поверхность. После " Чек гиросенс" - делаю калибровку 1, калибровку 2. Все как обычно. Включаю “Fly with no GPS-Yes”, развожу стики. появляется надпись SENSOR ERROR. Моторы не заводятся.
Что это за беда такая и как с ней бороться?
Подскажите, где на Бангуде или на Али экспресс можно купить вот такой коврик,но только для квадрокоптера HABSAN H51S
Такой пойдет?
ru.aliexpress.com/item/…/32794489545.html?algo_exp…
Такой пойдет?
ru.aliexpress.com/item/…/32794489545.html?algo_exp…[/QUOTE]
Большой однако.
Нашёл вот такой на Бангуде, по размерам промерял линейкой квадрик, вроде помешается.
Коврик для квадрокоптера.
banggood.com/Drone-Parking-Apron-25CM-Waterproof-P…
Коврик нужен для проверки углов ,ну и для взлёта тоже. Думаю должен подойти, как считаете?
Всем привет. Пришел новый 501 стандарт. После проведения калибровки появляется сообщение SENSOR ERROR.
Тут тоже была похожая проблема:
Может поможет!😦
Такой пойдет?
Коврик для квадрокоптера.
Коврик нужен для проверки углов ,ну и для взлёта тоже. Думаю должен подойти, как считаете?
Заказывал себе коврик (к стати, почему так важно, какой он ?). Хабсану он нафиг не нужен 😃 Он и со снега и с травы и с тропинки отлично стартует. “Приземляю” всегда в руку. У Хабсана ничего не болтается и нет хрупких ног. Коврик пользую только с Фантомом.
Заказывал себе коврик (к стати, почему так важно, какой он ?). Хабсану он нафиг не нужен 😃 Он и со снега и с травы и с тропинки отлично стартует. “Приземляю” всегда в руку. У Хабсана ничего не болтается и нет хрупких ног. Коврик пользую только с Фантомом.
Скажем если взлетать с песка на пляже, в моторы может попасть песок и моторам потом придёт конец.
Ну, то же верно. В общем, выбирайте по цвету (какой больше понравится) и по цене (сколько не жалко). Других критериев там нет 😃
Антенна 1 - Eachine StingPad 5.8G 16dBi
На самом деле - ничего, заслуживающего внимания - rcopen.com/forum/f135/topic450608/20442
Народ нужна ваша помощь! У меня делема… Что брать хабсан или бибоп 1? И там и тут есть свои + и -.
Нужно срочно. Завтра поеду покупать.
Единственное, что перевешивает в сторону бибопа это стабилизация, но в обслуживании он дорогой.
Народ нужна ваша помощь! У меня делема… Что брать хабсан или бибоп 1? И там и тут есть свои + и -.
Нужно срочно. Завтра поеду покупать.
Единственное, что перевешивает в сторону бибопа это стабилизация, но в обслуживании он дорогой.
И тот и другой с камерой вшитой в корпус. Снимать будут оба хреново. По соотношению цена-качество хабсан круче. Но лучше взять вообще другой с подвесом.
Что брать хабсан или бибоп 1?
бибоп 1 - только не это!
бибоп1 - выпустили те же люди что и при ведущие поколения AR.Drone 1\2 (крутил и одно и другое) показали что получите очередной кусок дорогущего пенопласта!
Из минусов:
- Комплектующие (по на крученой цене уже производителем)
- Пенопласт - который будет рваться даже при случайном попадании в куст или ветку.
- Всё на одной мат.плате с очень сжатым наполнением - думаю будут проблемы с перегревом а при краше дрона - точно не выживет (стоим. мат.платы - 7000р.)
- Очень странный маркетинг со странными ТТХ - утверждается что управлять дроном возможно с IPAD до 300 метр. смело можно делить эту цифру на два,
при потери сигнала (уже на 100 метров) будет ещё несколько минут только конектится. С пультом тоже думаю по всплывает много чего нехорошего!
А так решать вам, я бы не рекомендовал, тк при ведущие творения сие производителя были жидким Г!
Not at once
Нет еще, мои покинули сортировочный центр в Новосибирске, до Приморья еще ехать и ехать им! 😁
Над этим вопросом уже долго голову ломают “Хабсановоды”, пока простого способа не наметилось
Тоже долгоиграющая тема…
Я поставил себе на пульт Pro антенну на 2.4 от маршрутизатора TP-Link на 5 dBi - ее смело может хватить на 2 км!
Заместо стокового патча 5,8 - я поставил BlueSky патч на 15 dBi.А на самом “звере” - антенну на 2,4 вынес на горб (за модулем GPS). А на 5,8 мне пришлось опускать под корпусом вертикально вниз (там, кстати самое удачное место) т.к. я подключал внешний видео-передатчик. Я так летал на 1500 метров, дальше пока не было необходимости.
А можно по подробнее про антенны и где на али можно купить,а то я себе купил выносные антенны на простой пульт,а всё ровно не летает больше чем на 700 метров.
А можно по подробнее про антенны и где на али можно купить
Патч на 15 dBi (Лучший по мнению многих форумчан, я не исключение): ru.aliexpress.com/item/…/32815505297.html
А на счет 700 метров - тут надо мудрить с антеннами внутри коптера.
Ну что, парни, Лопасти складные пришли кому-то? Мои на сортировке в моем городе бьются уже, на неделе их получу.
В пути 9 дней
Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург АСЦ и направляется в сторону получателя
😃
Патч на 15 dBi (Лучший по мнению многих форумчан, я не исключение): ru.aliexpress.com/item/…/32815505297.html
А на счет 700 метров - тут надо мудрить с антеннами внутри коптера.
У меня сейчас стоят вот такие.banggood.com/Hubsan-H501S-H502S-H107D-H107D-Upgrad… Если возьму такую,как вы дали ссылку,то дальность увеличится или нет.Если можно фото и подробнее как вынести антены,которые в коптере.
Скажем если взлетать с песка на пляже, в моторы может попасть песок и моторам потом придёт конец.
Не маловат будет? 25 см. это как сам квадрик, лопасти точно не перекроет. Сесть точно на него - высший пилотаж и геморрой, и нафига? От веточек, мелкого мусора и песка защищать будет слабо.
Нормальный коврик в 3 раза больше и во столько же дороже
banggood.com/Landing-Pad-Helipad-Waterproof-Foldab…
Нормальный коврик в 3 раза больше и во столько же дороже
Вопрос только в том - нафига H501S коврик ?
Его конструкция тем и замечательна, что оттуда не торчит ни гимблов, ни тонких ножек, ни других предметов.
Сажать можно хоть в траву, хоть на грунт, хоть в снег и ничего ему не будет.
Так зачем гемор с ковриком то ? Взлететь чтобы трава не мешела ? Так это можно прям с чемодана в котором транспортировали.
Хабсанчик тем и хорош, что кроме самого квадрика и пульта ничего не нужно и ничего не торчит наружу.
Два корпуса всего - один в руках, другой летает.
Тоже были такие - не очень для меня. А дальность может увеличится если выносить на горб антенну 2.4:
Антенну 5.8 я перенес из заднего луча в передний (там лучшее место).
У вас на горбу стоит вроде не родная антенна.
У вас на горбу стоит вроде не родная антенна.
Да, для этого нужны:
ru.aliexpress.com/item/…/32806038167.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32241032800.html?algo_exp…