Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Это наши усовершенствованные прошивки, улучшенные уважаемыми Олегами, в частности tpc(за что им огромное спасибо). Так что попутали Вы или не в курсе.
Да, есть 1.1.41 RHE, люди летающие довольны. 46-я вроде как не подходит нам, рамзес пробовал, не пошла нормально.
А RX какой приличный последний?
H501S-RX-V1.2.20 - стабильно работает! Уже давно у меня стоит (я думаю - у многих тоже).
TX (Pro-пульт) - H906A-V1.1.16 - добавлена фишка - “облет выбранной точки” (не пульта), но и облет пульта тоже осталась!
Новее 1.2.20 нет ничего.
Новее 1.2.20 нет ничего.
Понял, спасибо! Значит в вашем дневнике неправильно прочитал!
Запилил эту проволочную GPS антеннку в пульт. Обошелся ножом и паяльником… Лень было дремель доставать, потом складывать. 😉
Короче, работает зараза. Ловит действительно быстро, хотя пока больше 9-ти спутников не показал (раньше 10-ть было на этом пульте), но скорость нахождения по сравнению как ловил без неё, впечатляет. Включаю пульт у двери дома, прохожу 8-10 метров до взлётной площадки и на пульте уже 6-7 спутников. Через минуту, уже 8-9. До этого, мог поймать и 10-ть…но для этого, надо было ждать от 4-х, до 6-ти минут…
Антенна прекрасна разместилась под штатным приёмником. Всё видно на фото. Ещё скрутил штатный шлейф приёмника…на всякий случай…думаю, хуже не будет. Так что, берём на вооружение! 😉
UP: - Сейчас вышел ещё раз проверить результат, так сказать “на холодную”, при условии, что небо уже не безоблачное, а заволокло серыми облаками. Уже не так быстро, как при ясном небе, но, тем не менее…за 1 минуту уже было 9 спутников, а потом и десятый нарисовался. Короче, стал работать примерно в три раза быстрее!
Как вам это чудо за 65 долларов?
Не понял… Это же описание Мавика Про! Только размер кажется чуток меньше.
Если бы не оплата Палкой, я бы подумал, что это мошеннический сайт. Хотя, больше в интернете, что-то нигде не упоминается об этой модели.
Может кто-то из заводских крупняков, просто сливают остатки первых Мавиков по себестоимости. Ведь Мавик Про сняли с производства. Короче хз. Заказ сделал…если что, то через 45-ть дней Палка деньги один хрен вернёт! 😉
Как вам это чудо за 65 долларов?
[
разводняк…
почитайте отзывы про эти конторы, которые все как один выглядят )))
продают “ЭЛИТНОЕ ВСЁ” по супер ценам
ради интереса по адресу пробейте, это проще всего:
2.27 Romer House Lewisham High Street, London, England
в лучшем случае привезут вот это:
ru.aliexpress.com/item/…/32841018508.html?transAbT…
в лучшем случае привезут вот это:
Разводилы через Палку не работают. Если только какую-то новую схему вывода денег придумали. Но это уже проблемы Палки будут. 😉
А пришлют не то, что в описании, палка тоже вернёт всю сумму через спор. У меня уже два раза такое было…только время упускается. Но деньги не последние, так что…поиграюсь. 😃
Разводилы через Палку не работают. Если только какую-то новую схему вывода денег придумали. Но это уже проблемы Палки будут. 😉
А пришлют не то, что в описании, палка тоже вернёт всю сумму через спор. У меня уже два раза такое было…только время упускается. Но деньги не последние, так что…поиграюсь. 😃
буду искренне рад, если я не прав
и они доставят то, что в описании.
А пришлют не то, что в описании, палка тоже вернёт всю сумму через спор. У меня уже два раза такое было…только время упускается. Но деньги не последние, так что…поиграюсь.
Да, конечно есть сомнения, за эти бабки и комплект моторов не купишь, а тут такой коптер. Вот похожий, но и цена не ниже нашего: www.tomtop.com/p-rm10233w-us.html?mid=10000024975&… . Но если данная сумма не сильно облегчит семейный бюджет, то можно рискнуть, а вдруг.
доставят то, что в описании.
Перед оплатой написано под товаром
ONLY TODAY 60%OFF ——Best Camera Drone for Photography & Video 1080P Camera+2 ADDITIONAL PROPELLER BLADES.
Вот и вышлют только дрон +2 ADDITIONAL PROPELLER BLADES. Плюс налог на импорт + доставка.
Америка Сэр! 😛😁
На Офиц. сайте появилась НОВИНКА - очень заманчивый с 3-х осевым подвесом камеры (и опять таки форм-фактор Мавика)! 😁
Только мне не нравится то что управление и видео на одной частоте - 5.8 и корпус квадратный - НЕ аэродинамичный - боковой ветер будет сильнее сносить чем S!
Но если данная сумма не сильно облегчит семейный бюджет, то можно рискнуть, а вдруг.
Сань, кидалам и мошенникам, а также всяким разводилам нет смысла работать через PayPal систему оплаты. Прислать не то, что в описании могут, но тогда при открытии спора, Палка тоже вернёт деньги и как правило удерживает у продавца сумму обратной пересылки. Им это надо!? Так что, деньги по любому не пропадут. И Палка не как Али даёт 15 дней на спор… Раньше было 45 дней, теперь для открытия спора по новым правилам, есть 180 дней. Кидать PayPal мошенникам себе дороже…там Интерпол подписан помимо местных полицаев в странах где работает PayPal. Другое дело, что товар может быть не новым но исправным, восстановленным после ремонта к примеру. Я сам знаю такой стоковый магазин в Москве через который сливают сетевики технику (смартфоны, планшеты) с небольшими дефектами или после ремонта, что бы не светить свои торговые бренды на некачественном товаре. Можно взять не плохой экземпляр по очень дешевой цене…но с царапиной на обратной стороне или с едва заметной трещиной на корпусе. Пару раз сам там товарился для подарков своим небогатым знакомым. Возможно, это тот самый вариант. Посмотрим.
Плюс налог на экспорт + доставка. Америка Сэр!
Там для каждой страны свои условия поставки указаны. 😛:)
Там для каждой страны свои условия поставки указаны.
Да ради Бога.
очень заманчивый с 3-х осевым подвесом камеры…
А мне уже нравится! 😃)) Если будет не такой замороченный по функционалу с настройками как Мавики и будет летать на 1 км хотя бы…то продам и Мавика-2 и 501-х… 😃 Хотя… 501-й, как родственник уже! Одного из двух оставлю…
Ради подвеса можно купить:)
Что там за цена если в долларах?
Если без телеметрии то нафиг он нужен.
Продавать купленный мавик2 с ZOOM у меня бы рука не поднялась. Хорошая летающая камера.
Да и Хабсан не стал-бы продавать.
На нём чувствуешь что летишь.
кидалам и мошенникам, а также всяким разводилам нет смысла работать через PayPal систему оплаты.
Да, палка гарантирует. Если есть желание, попробуй, сумма не огромная, в крайнем случае будешь летать вокруг клумбы(если вышлют клумболет). Только Андрюх, смотри по пересылке, с пендосии она огромная, как то хотел заказать мотор на верт и написано что пересылка бесплатная, цена вкусная была, кинул в корзину, да пересылка халява, но без отслеживания трэка и отвечают только по территории США, а дальше “Рашен рулетка”, а с трэком оказалось что пересылка дороже чем сам мотор. Не рискнул заказывать без трэка, тоже в районе 50$ было.
Запилил эту проволочную GPS антеннку в пульт. Обошелся ножом и паяльником… Лень было дремель доставать, потом складывать. Короче, работает зараза. Ловит действительно быстро, хотя пока больше 9-ти спутников не показал (раньше 10-ть было на этом пульте), но скорость нахождения по сравнению как ловил без неё, впечатляет. Включаю пульт у двери дома, прохожу 8-10 метров до взлётной площадки и на пульте уже 6-7 спутников. Через минуту, уже 8-9. До этого, мог поймать и 10-ть…но для этого, надо было ждать от 4-х, до 6-ти минут…
Не ухудшит ли такая доработка точность позиционирования GPS. Родная керамическая антенна имеет диаграмму направленности вверх на спутники, а эта похоже принимает и пере отражённые сигналы от земли и окружающих предметов (зданий,машин, итп),ошибки «многолучевости». Они возникают когда сигналы передаваемые со спутника многократно переотражаются от окружающих предметов и поверхностей до того как попадают в приемник. Если для пульта точность позиционирования не так важна, то для коптера, особенно в режиме полёта в GPS это важный фактор, особенно в городской черте.
Не ухудшит ли такая доработка точность позиционирования GPS. Родная керамическая антенна имеет диаграмму направленности вверх на спутники, а эта похоже принимает и пере отражённые сигналы от земли и окружающих предметов (зданий,машин, итп),ошибки «многолучевости». Они возникают когда сигналы передаваемые со спутника многократно переотражаются от окружающих предметов и поверхностей до того как попадают в приемник. Если для пульта точность позиционирования не так важна, то для коптера, особенно в режиме полёта в GPS это важный фактор, особенно в городской черте.
Не знаю как на коптере, но пробовал запрашивать координаты на трэкер стоящий на пузе коптера, антенной вниз. Получается что он брал отраженный сигнал от земли, выдавал с точностью до 10-15м, но антенна стояла строго вниз к земле и летал в поле, где нет предметов отражающих(стен и т.д.). Имеет смысл проверить Ваши домыслы на практике.
Не ухудшит ли такая доработка точность позиционирования GPS.
Пульт остался в руках…и даже не пробовал куда либо сместиться. 😉 При включении RTH, дрон прилетел точно на пульт.
Дальше, понаблюдаем.
369 фунтов предзаказ… 33К…
Я б добавил и купил бы мавик эир уже.
Я б добавил и купил бы мавик эир уже.
Это хорошо, когда есть чего добавлять… Или чего продать, что бы добавить! 😉 😃
Давайте дождёмся первых обзоров, и там решим, оно нам надо или нет!? 😃