Hubsan X4 FPV H501S / Pro
это как по вайфай.Помню очень долго мучился с этим биндом в начале полётной жизни, и даже у продана новый пульт вытребовал, и купил другой бу чтоб летать…В результате восстановил тот пульт, не работал модуль 2,4 с нова, была причина…
это как по вайфай.Помню очень долго мучился с этим биндом в начале полётной жизни, и даже у продана новый пульт вытребовал, и купил другой бу чтоб летать…В результате восстановил тот пульт, не работал модуль 2,4 с нова, была причина…
Модуль 2.4 не работал на пульте?
Как побороли?
новый модуль впаял в пульт . Сейчас три рабочих пульта…
Сейчас три рабочих пульта…
Могу предложить коптер - продать (H501S) -
Условия в личке.
Здравствуйте. Я новичок. Недавно приобрел Hubsan H501S Pro.
Планируются полеты на дальние расстояния, т.к. пульт “Pro” славится стабильным приемом на дистанциях свыше 1 км.
Встал вопрос по подбору FPV-шлема и у меня есть несколько вопросов:
EV800D имеет линейный видео-вход и у него есть возможность напрямую соединиться с пультом.
Что это даст ? Более стабильную картинку на дальних дистанциях ?
На каком расстоянии сможет принимать картинку VR D3, не имеющий линейного видео-входа ?
Просьба ответить людей, имеющих опыт в полетах в шлеме на Hubsan H501 S Pro.
Пока квадрик SS лежит без дела решил заняться переносом видео антенны в переднюю правую ногу и экранированием компаса.
Где то видел на форуме фотки по экранированию. Найти не могу. Может кто ткнет носом?
(планирую обклеить родную прокладку у компаса медным скотчем и припаяться к массе)
Встал вопрос по подбору FPV-шлема и у меня есть несколько вопросов: EV800D имеет линейный видео-вход и у него есть возможность напрямую соединиться с пультом. Что это даст ? Более стабильную картинку на дальних дистанциях ?
Самый главный плюс у связки шлема с пультом через провод, это то, что не придётся крутить ещё и головой направляя на квадрик не только антенны пульта, но и антенны самого шлема…что весьма не удобно, особенно на большом расстоянии! Так же, уже будет всё равно, какой приёмник и антенны установлены на самом шлеме. Картинка в шлеме, соответственно будет такой же, как и на пульте.
Единственно…нужно подобрать шнур(ы) с качественными разъёмами, что бы они не болтались и плотно держались.
EV800D имеет линейный видео-вход и у него есть возможность напрямую соединиться с пультом.
Ничего хорошего. Будет лагать как пульт.😉
Шлем диверсити. Надо использовать это преимущество и приём вести на 2 разнесённые антенны. Пульт так не может. Сигнал будет более стабильным.
Прикрутите одну от HUBSAN про пульта направленную ( плоскую), а вторую оставьте от шлема.
Попробуйте на практике.
Картинку в шлёме без телеметрии, будет только индикация времени видео записи.
Можно купить Хабсановский шлем с телеметрией
Пока квадрик SS лежит без дела решил заняться переносом видео антенны в переднюю правую ногу и экранированием компаса.
Где то видел на форуме фотки по экранированию. Найти не могу. Может кто ткнет носом?
(планирую обклеить родную прокладку у компаса медным скотчем и припаяться к массе)
Это кто так делал, а если отвалится в полете и коротнет на плюс? или при краше на земле?
Это кто так делал, а если отвалится в полете и коротнет на плюс? или при краше на земле?
Я так делал, только экранировал не конкретно компас, а всю основную плату накрывал экраном запитанным на минус и обмотанный изолентой для безопасности - гасятся посторонние помехи в результате лучше работают как компас, так и GPS и сигнал 2,4 (антенна на моем установлена сверху (на горбу).
Я так делал, только экранировал не конкретно компас, а всю основную плату накрывал экраном запитанным на минус и обмотанный изолентой для безопасности - гасятся посторонние помехи в результате лучше работают как компас, так и GPS и сигнал 2,4 (антенна на моем установлена сверху (на горбу).
Есть фотки экрана?
Всем привет, уважаемые коллеги! Встречайте новичка!
Приобрел эту чудо модель. Радости нет предела! На улицу пока не выходил. Страшно! Холодно.
У меня вот такой вопрос, коллеги. Возможно уже обсуждалось, но блин совсем нет времени шерстить 707 страниц и 28240 постов. Подскажите пожалуйста, как управлять фото и видео. Вставил флешку в квадр, нажимаю видео, но ничего на пульте не происходит счетчик не включается. На флешке пусто. Так же и с фото…
Что нужно сделать, чтоб писать начал?
Ну и если не затруднит, буду рад советам перед первым полетом на улице. (Дома попробовал, разрезал ногу в трех местах. Больше не хочу… )
Что нужно сделать, чтоб писать начал?
Надо уточнить какая у вас модель коптера - есть S и SS. Карту памяти (класс записи 10) отформатировать в компьютере под FAT32. Подробнее есть сравнение разных карт здесь - www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm
Да, извиняюсь. Совершенно забыл обозначится. Коптер h501s (обычный, не про). Карта памяти Samsung Evo Plus 64 Gb.
Ну и если не затруднит, буду рад советам перед первым полетом на улице
- Провести ВСЕ калибровки (горизонт, гироскоп, пульт).
- Выбрать место взлета подальше от больших металлических предметов - машины, заборы, ЛЭП и т.д.
- Сбиндить перед полетом для того чтобы определилась наилучшая частота для связи и для видеопередачи.
- После включения откалибровать компас и дождаться не менее 6 спутников на коптере.
- После взлета проверить показания компаса медленно поворачивая коптер и смотреть чтобы цифры не скакали резко (повернулся, остановился - показания должны тоже остановиться).
- При первом полете не надо летать далеко - поизучайте поведение, управление, как себя ведет при остановке, поднятии, опускании и т.д., чтобы знать как реагировать в разных ситуациях.
- ТРЕНИРОВАТЬСЯ в полетах ПОДАЛЬШЕ от людей!
А лучше было бы потренироваться на каком-нибудь мелколете - чтобы полетать по квартире и научиться управлять…
На сайте O.R.D.A. есть ВСЕ предполетные шаги БОЛЕЕ подробно!
Делал из меди т.к. не магнитится и хорошо проводит электричество, соответственно поглощает радиоволны.
А какой вес этого сплошного экрана получился?
А какой вес этого сплошного экрана получился?
Не замерял, может грамм 5 - 7, брал как можно тоньше.
Не замерял, может грамм 5 - 7, брал как можно тоньше.
Я буду делать медным скотчем, а сверху обычным для изоляции. Думаю вес будет минимальным