Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ниразу не пожалел что купил про пульт,и связь лучше,и держать его поудобнее,только один минус - мёрзнут сильно пальцы от железок на стиках,а так всё норм)
Вот такая приблуда бы не помешала, 😃 но зима уже заканчивается: ru.aliexpress.com/item/…/32473525423.html
Вот такая приблуда бы не помешала, 😃 но зима уже заканчивается: ru.aliexpress.com/item/…/32473525423.html
Ну да)Во многих обзорах в таких летают)
Я выбирал между монитором
Каждый вариант по своему хорош. FPV монитор хорош тем что доп. сигнал в случае отказа основного, но опять же нужно будет целится и ловить сигнал, а на шнурке сигнал от пульта. Да и дешевле ощутимо. Каждый по себе выбирает.
+1. Не каждому подойдет и с хорошим зрением, еще зависит и от вестибулярного аппарата каждого, может напрягать мозги и вызвать дискомфорт и головокружение. Свой продал из за зрения и купил доп. монитор простой со шнурком на 5", для меня лучший вариант оказался.
Мне не подошёл,дальнозоркость но шлем оставлю для “пассажиров”,сам присматриваюсь к
Простите,что притащил видео не по теме Хабсана.
Но он заряжает только по одной батарее?
Почему? Есть платы параллельной зарядки. А можно собрать несложную схему для последовательного подключения двух или трех аккумов и заряжать их как 4С или как 6С.
Вот,нарезал пару своих полетов)))Оцените,мой первый опыт монтажа)
На 2.26 пойдет разгон до 26м/с.
Вначале летел 15м/с,а ветер был около 10м/с)
Сильно не ругайте,опыта пока мало и полетов,и монтажа)
Кстати на пузе был прикреплен трекер V-16 ))
Джентльмены…может у кого-нибудь есть в заначке ссылка на сайт, где можно прикупить нормальные стики, по вменяемой цене? По дизайну, нужны примерно такие, как на ПРО пульте. На Алиэкспрессе, Бангооде, Хомтоме и т.д., сейчас такое “Г” продают, даже не пойму, почему такой скудный выбор. Года два назад совсем другая ситуация была. На российских хобийных сайтах встречаются похожие, но цена…как правило, просто в неадеквате. 😦
Очень неплохо. И материал интересный.
Позволю себе несколько советов не будущее:
- Больше “безжалостности” - монотонность более 5-6 секунд не смотрится (лучше для себя оставлять полный оригинал).
- Переходы нужно разнообразить (но не более 3-4) и выбирать те, которые подходят сюжетно и с учетом смены направления видео.
- Убирать все “кивки” и “рывки” - максимальная плавность и неторопливость.
- Звук. Если саунд монотонный, то лучше без голоса (или “понятного” голоса). Более подходят дорожки с яркой сменой тональности - можно подогнать под них смену эпизодов, тогда появится цельность.
Успехов!
Имею шлем VRD 2Pro.(Вернее пока он меня имеет т.к. не могу подогнать под глаза.)Он принимает видеолинк Хабсана,но без телеметрии. Как будто кажет только середину. Видны только значки камеры и фото.
Недавно взял через Али такой 32965498150 . (вставить в поиск сайта). Доволен. Есть и поменьше. Советую.
Возможно, он хороший, но к нему нужен отдельный и мощный блок питания.
Хочется зарядник уже со встроенным блоком.
26м/с.
Вот маленький пример воплощения моих “тезисов”) Тоже Альт режим и скорости до 60 км/час.
Я выбирал между монитором -
www.aliexpress.com/item/…/32836632415.html?aff_fci… и этим шлемом - www.aliexpress.com/item/…/32810544622.html?aff_fci…
Пока ещё не заказал…ничего…но присматриваюсь больше к шлему,но может и монитор потом докуплю в кучу)
Обратите внимание, у EV800D отстегивается монитор и его можно закрепить на штативе )))
В нее пульт Pr o может не поместиться, т.к. он прямоугольный.
Значит однозначно буду брать шлем)
На сегодняшний день, это самый лучший шлем за свои деньги )))
На 2.26 пойдет разгон до 26м/с.
Вначале летел 15м/с,а ветер был около 10м/с)
Сильно не ругайте,опыта пока мало и полетов,и монтажа)
Дословно твое видео называется “высота 26 м/с”, а ты хотел указать на скорос****ть (speed) в режиме Аtitude ?
Дословно твое видео называется “высота 26 м/с”, а ты хотел указать на скорос****ть (speed) в режиме Аtitude ?
Ну да)
Высота была 100-150м )
А скорость возврата 26 м/с)
Делаю калибровки дома и никак не могу выровнять компас на 0 градусов.
Ставлю коптер носом на север, а он показывает +20 градусов.
никак не могу выровнять компас на 0 градусов
Что же вы его так мучаете… то на крыше автомобиля, то дома, где вполне могут быть наводки. Сделайте калибровку в месте полета.
Что же вы его так мучаете… то на крыше автомобиля, то дома, где вполне могут быть наводки. Сделайте калибровку в месте полета.
Да он у меня сейчас на больничном (((
Ждет лопастей, после полета в дерево …
Джентльмены…может у кого-нибудь есть в заначке ссылка на сайт, где можно прикупить нормальные стики, по вменяемой цене? По дизайну, нужны примерно такие, как на ПРО пульте. На Алиэкспрессе, Бангооде, Хомтоме и т.д., сейчас такое “Г” продают, даже не пойму, почему такой скудный выбор. Года два назад совсем другая ситуация была. На российских хобийных сайтах встречаются похожие, но цена…как правило, просто в неадеквате.
Гляньте на Авито и т.п… Квадрики бьются и улетают без пультов.Когда себе искал,много видел хороших пультов и по бросовой цене.
много видел хороших пультов и по бросовой цене
Надумал про поискать, но на сегодня в Питере на Авито только один стандарт за 3 тр. В общем “то густо, то пусто”.
“то густо, то пусто”.
Это я “подчистил”😁 Да и не сезон…😛
поискать
В закладках были варианты,но сроки им вышли и они канули в Лету. А не продали точно,т.к…я мониторил.
Сделайте калибровку в месте полета.
Сегодня был маленький “унитаз” но “без поноса”😁 Не на Хабсане,поэтому отписал в параллельной ветке. Причину отношу к захламленности места старта.
Вчера словил казус.
Хотел полетать вечером. Провёл обычные калибровки, поймал 11 спутников, а дрончик не захотел запускаться. Уже сегодня утром провёл калибровки стиков пульта. Спасибо сайту орда!
P/S. Почему слетели калибровки стиков? Может от того, что я пульт ношу в рюкзачке, там возможны поджимы стиков.
P/P/S. Калибровки наше ВСЕ!))