Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Один сбиндится, на втором будет только “картинка”,без возможности управления.
+1. Да, точно именно так. А управление… увы.
А вот это жаль, хотел заранее заказать, но все равно спасибо.
У меня давно покупался, такой вариант. Спросите кто покупал с ПРО пультом не давно, тогда будет более точный вариант, какая партия сейчас идет.
А кто юзал такой пульт? пульт дистанционного управления
www.aliexpress.com/item/…/32852356007.html?aff_fci…BB-)) тот что на андроид
best.aliexpress.com) тот что на андроид
За такие бабки можно классный квадрик прикупить:)
Это точно)) но интересно)
Это точно)) но интересно)
Они не померно высокую цену загнули, гораздо дешевле взять крутой Taranis и функций больше в разы.
www.aliexpress.com/item/…/32852356007.html?aff_fci…BB-)) тот что на андроид
А что он делает за эти деньги? Жарить шашлыки умеет?
А что он делает за эти деньги? Жарить шашлыки умеет?
Да уж, за 40 тысрубов с него можно МКС управлять наверное))))
прикольный пультяга, жалко дорого…Забиваешь точки, даже за домами, спустится, снимет, можно повертется на месте, поднимется на высоту и дальше полетит, записывает видео,вообщем как смарт, много функций!!
Но, в нем нет GPS-модуля, поэтому таких функций как следуй за мной или возврат к пульту, в нем нету!
прикольный пультяга, жалко дорого…Забиваешь точки, даже за домами, спустится, снимет, можно повертется на месте, поднимется на высоту и дальше полетит, записывает видео,вообщем как смарт, много функций!!
Ничего прикольного…
В нашем коптере нет многих функций для этого пульта - хотя бы элементарных сенсоров для облета препятствий.
Вот летишь,залетел за какой нибудь дом и все…там и остался - на ветке,проводе,балконе,и т.д.
Для такого дрона такой пульт чушь полная,да и за такую цену тем более…
Кстати завтра заберу на почте экран fvp)))
Как протестирую обязательно отпишусь)
для связи папа(со штырем)
На моем пульте разъем для связи частенько меняет свою ориентацию, то мама то папа. Этот самый штырек то останется в пульте то уйдет с антенной т.к. я каждый раз после полета складываю дрон в коробку если нет планов на полеты в ближайшие день-два, а с антеннами пульт не входит в свое гнездо.
Кстати на фото увидел как бы следы пайки т.е. он был припаян в гнезде пульта и по каким то причинам был отторгнут оттуда, но на качество связи не желуюсь на 2 км. летал.
а какой аккумулятор влезает в Pro - пульт? Или обычно ставят простые АА акб?
Лучше Li-Po 3S - надолго хватит: ru.aliexpress.com/item/…/32802311028.html
Лучше Li-Po 3S - надолго хватит:
Рома, ты замерял его емкость, она реальная(2600), а то как показывает опыт, “типа Hubsan” много обмана? Почему задал вопрос, 2200мАч почти впритык входит. Вот эта классная проверенная временем, реальная емкость 2480 у меня, стоит уже 5 лет в пульте Валкера, хотел ее заказать и в Хабсан, но к нам не шлют: banggood.com/Wholesale-BQY-Power-11_1V-2200mAh-Lip…
Спасибо, а от чего будет зависеть коэффициент усиления, и какой коэффициент нужен для передатчика хабсана? На счет регулей не очень понял, зS это батарея с тремя банками? То есть, используя штатные аккумы о регуляторах можно не волноваться?
коэффициент не знаю, делали по готовой схеме, проверяли на поле, их полно на сайтах…Штатные аккумы дают время 20 мин., меня не устраивает…
Один сбиндится, на втором будет только “картинка”,без возможности управления.
Абсолютно правильно - на приёмной стороне лишь мониторинг. Пропадание связи пока исключаем хорошей проходимостью сигнала и подобием уголкового отражателя в сторону отправляющего, образованного железобетонными конструкциями в месте посадки. Именно такое стечение обстоятельств и натолкнуло на мысль об одностороннем полёте.
Это фантазия,или фантастика?
Это - перспектива. При наличии ретрансляторов можно идти от точки к точке, но придётся либо биндить новый пульт в каждой точке заново, либо “думать колхоз” по управлению.
Про 32% он лукавит, это должно быть 50-60 %
Да, немного “лукавит”, но и не 50-60%, вот таблица: rcopen.com/forum/f135/topic450608/18488
Это - перспектива. При наличии ретрансляторов можно идти от точки к точке, но придётся либо биндить новый пульт в каждой точке заново, либо “думать колхоз” по управлению.
На столько геморные перспективы, ездить биндить, ретрансляторы… Проще сделать подвес и сбросить куму пузырь водки с высоты, а там его проблема, поймает аль нет.😁
Подскажите знающие люди.
Хочу вынести две антенны. Вот смотрю видео как дядька это сделал… поставил две антенны вместе.
Говорит что дальность прилично увеличилась. А вот то что вместе, они не мешают друг другу?
Подскажите знающие люди.
Хочу вынести две антенны. Вот смотрю видео как дядька это сделал… поставил две антенны вместе.Hubsan 501-SS Mega Range 5.8ghz and 2.4Ghz antenna Modificat
Говорит что дальность прилично увеличилась. А вот то что вместе, они не мешают друг другу?
Не советую ТАК делать! Я пробовал такое расположение - оказалось что обе антенны сильно мешают друг другу, не просто так ведь антенны разносят как на пульте так и на коптере.
Рома, ты замерял его емкость, она реальная(2600), а то как показывает опыт, “типа Hubsan” много обмана? Почему задал вопрос, 2200мАч почти впритык входит. Вот эта классная проверенная временем, реальная емкость 2480 у меня, стоит уже 5 лет в пульте Валкера, хотел ее заказать и в Хабсан, но к нам не шлют: banggood.com/Wholesale-BQY-Power-11_1V-2200mAh-Lip…
Замерял, уже давно на ней летаю - реальная емкость - хватает около 20 вылетов + к ней подключен внешний дисплей на 5 дюймов!
Не советую ТАК делать! Я пробовал такое расположение - оказалось что обе антенны сильно мешают друг другу, не просто так ведь антенны разносят как на пульте так и на коптере.
Как тогда лучше? Одна сзади, другая в середине? Или может быть в бок… по задним лучам?
Это плагиат! Раньше ямщики,в каждой яме,брали свежих лошадей.😛😁
А вы нам представили это как свершившийся факт.😦😵
Как тогда лучше?
Из практики обзора разных коптеров: либо ставят под углом 90* в одной плоскости,(две антенны на один сигнал)либо по разные стороны аккумулятора,(управляющий и видео на близкой несущей)либо разносят на максимальную дистанцию.В любом случае нужно учитывать диаграммы направленности,и проверять практически. Практика наше все!!!