Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Раньше так же делал, пока один винт не улетел во своясе)),
А вот это - зря.
На эти"грабли" надо наступить персонально!😁
Он у меня живет в родной коробке, со снятыми пропами,а если есть время и мотивация,бывает по четыре раза за день выезжаешь полетать,зарядив аккумуляторы. А резьба то пластиковая…😃
Неудобно правда,но все же спрошу…
Может кто то накопил ломаных пропов ,после крашей,в достаточном количестве. А то я выбрасывал. Взял бы за пивасик!
А то теперь хочу подготовить по одной лопасти,с колечком бывшей ступицы, и выточив самопальную ступицу, по аналогии складывающейся, на два три, четыре лопасти, поэкспериментировать,с последовательной подрезкой по шаблонам. Задача убрать желе,флаттеры,по возможности увеличив время полета и компактность квадра.
Ребята, всем привет.
помогите с проблемой - видимо что-то не так с калибровкой.
пришел со сбитым тримером - захожу в калибровку - появляется стандартный экран про пожмакайте стики влево-вправо, затем нажмите любую кнопку. мотаю стиками. сохраняю изменения.
С пятого раза кое-как выставил ее ровно. Но моторы не включаются все-равно. Если присмотреться, то при движении правым стиком влево-вправо и отпускании стика - эта отметка не становится быстро по центру, как другие три, а медленно ползет на центр…
как это вылечить?
как это вылечить?
Вскрывать, смотреть, измерять подключения регуляторов. Или обрыв, или цепь питания регулятора неисправна.
Регуляторов? в пульте? я думал - регуляторы - это только в самом дроне. с тушкой все ок. Подключал к ней другой пульт - все работает нормально
Регуляторов? в пульте? я думал - регуляторы - это только в самом дроне. с тушкой все ок. Подключал к ней другой пульт - все работает нормально
Ну, явно же регулятор крена не работает - ощущение, что идет заряд конденсатора, только медленно. Надо осмотреть, может просто проводок от платы оторвался и питание идет через “левую” цепь.
Все должно работать без всякого дрона - его пока вообще включать не надо.
Ну, явно же регулятор крена не работает
А в самих менюшках ПРО пульта не могло ничего сбиться по настройкам плавности хода крена? Может попробовать его на заводские сбросить? “А что! А вдруг!?”(с)
p/s/ Посмотрел п.8.1. инструкции к ПРО-шке…там чувствительность, но не плавность хода как у Мавиков. 😦 Увы…
Подключал к ней другой пульт - все работает нормально
Чувствительность управления не меняли? В инструкции сказано, что движки не запустятся если чувствительность ниже 60… Может тут собака зарыта?
Поснимал на расстояния 400 м. чуток завысил экспозицию в ONEPAA уже вечерело боялся что темным получится.
Поснимал на расстояния 400 м.
Любопытно, что утки (лебеди) всё же боятся дрона. Это значит, что он у них ассоциируется с чем-то опасным. Дело в том, что дикие звери совершенно не боятся джипов с людьми, так как не воспринимают джипы как нечто одушевлённое. А вот птицы дрона боятся…
А вот птицы дрона боятся…
Видимо не все.Однажды на высоте ок.100м попал под атаку стаи ворон,заходили несколько раз с разворотом,уклонялись в последний момент.Испытал не очень приятные ощущения.
Любопытно, что утки (лебеди) всё же боятся дрона. Это значит, что он у них ассоциируется с чем-то опасным. Дело в том, что дикие звери совершенно не боятся джипов с людьми, так как не воспринимают джипы как нечто одушевлённое. А вот птицы дрона боятся…
Вороны и чайки не боятся дрона. Ни Hubsan, ни DJI.
Все боятся непонятного громкого шума, просто вороны несколько умнее других птиц, поэтому могут пытаться изучить непонятное явление, ну или отогнать со своей территории))
Всем привет! Не подскажите простую, бесплатную, проверенную прогу для монтажа видео: обрезка, склейка, титры, звук. В интернете искал, штуки 3-4 установил - сплошная лажа… Та, что в ОРДЕ мне не очень нравится.
Самая элементарная по моему виндовская киностудия или муви мейкер, она раньше была в составе компонентов виндовс, но сейчас ее сложно найти, если у Вас нет, могу залить куда нибудь.
Не подскажите простую, бесплатную, проверенную прогу для монтажа видео
Я пользуюсь двумя проверенными: ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Я пользуюсь двумя проверенными: ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Видеопадом пользовался, очень не плохая и функциональная программа, для новичка правда сложновато, разбирался долго, виндовская прога проще в этом плане, там из функционала как раз только то что указал Stac)
Вот нашел видео, как ее найти и скачать, ну и как пользоваться там же
В принципе для наших нужд вполне подходит.
виндовская киностудия или муви мейкер
В ХР у меня была, сейчас нету…
ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Ок! Буду рад. stac@mail.ru “Посмотрим, какой это Сухов…” <C> )))
В принципе для наших нужд вполне подходит.
У меня Винды 8… и не официальные )))
могу скинуть по электронке
Спасибо, получил, инструкцию по установке изучил… )))
Три комплекта винтов и пересылка-почти 1.5 т.р. Нифига себе плевая. за кусочек пластмассы!
Курьер принес домой винты,по предоставленной ссылке. Качество винтов и обслуживание отменное! Но т.к. быстро заказывал,то не обратил внимания,что заказал все левого вращения, и что продажа не комплектом а попарно. Испытание откладывается. Уже заказал до комплекта, и из за невнимательности потерял 3 дня и 300руб. Но согласен теперь,что немного крутовато. Около 900р. за комплект!
И снова поймал плазмоида дроном. Скорость видео замедлена почти в сто раз, примерная скорость полета объекта 700-800 км/ч., высота 180м.
Что ещё за плазмиды? Какой ни будь жук после спячки крылья разминает))
Лебеди и утки не боятся дрона, а голуби так совсем агрессивные. При попытке снять сцену на день города(жаль что даже не успел включить запись и заснять сей сюжет), стая голубей атаковала дрон, перевернулся и чудом выровнял не дав упасть на людей, при повторной попытке взлета, та же история, сел и отказался дальше снимать от грехе по дальше. Как я понял приняли за конкурента отбирающего харч, так как их там подкармливают.