Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Самая элементарная по моему виндовская киностудия или муви мейкер, она раньше была в составе компонентов виндовс, но сейчас ее сложно найти, если у Вас нет, могу залить куда нибудь.
Не подскажите простую, бесплатную, проверенную прогу для монтажа видео
Я пользуюсь двумя проверенными: ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Я пользуюсь двумя проверенными: ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Видеопадом пользовался, очень не плохая и функциональная программа, для новичка правда сложновато, разбирался долго, виндовская прога проще в этом плане, там из функционала как раз только то что указал Stac)
Вот нашел видео, как ее найти и скачать, ну и как пользоваться там же
В принципе для наших нужд вполне подходит.
виндовская киностудия или муви мейкер
В ХР у меня была, сейчас нету…
ВидеоМАСТЕР и VideoPad - могу скинуть по электронке.
Ок! Буду рад. stac@mail.ru “Посмотрим, какой это Сухов…” <C> )))
В принципе для наших нужд вполне подходит.
У меня Винды 8… и не официальные )))
могу скинуть по электронке
Спасибо, получил, инструкцию по установке изучил… )))
Три комплекта винтов и пересылка-почти 1.5 т.р. Нифига себе плевая. за кусочек пластмассы!
Курьер принес домой винты,по предоставленной ссылке. Качество винтов и обслуживание отменное! Но т.к. быстро заказывал,то не обратил внимания,что заказал все левого вращения, и что продажа не комплектом а попарно. Испытание откладывается. Уже заказал до комплекта, и из за невнимательности потерял 3 дня и 300руб. Но согласен теперь,что немного крутовато. Около 900р. за комплект!
И снова поймал плазмоида дроном. Скорость видео замедлена почти в сто раз, примерная скорость полета объекта 700-800 км/ч., высота 180м.
Что ещё за плазмиды? Какой ни будь жук после спячки крылья разминает))
Любопытно, что утки (лебеди) всё же боятся дрона. Это значит, что он у них ассоциируется с чем-то опасным. Дело в том, что дикие звери совершенно не боятся джипов с людьми, так как не воспринимают джипы как нечто одушевлённое. А вот птицы дрона боятся…
Лебеди и утки не боятся дрона, а голуби так совсем агрессивные. При попытке снять сцену на день города(жаль что даже не успел включить запись и заснять сей сюжет), стая голубей атаковала дрон, перевернулся и чудом выровнял не дав упасть на людей, при повторной попытке взлета, та же история, сел и отказался дальше снимать от грехе по дальше. Как я понял приняли за конкурента отбирающего харч, так как их там подкармливают.
снова поймал плазмоида дроном.
чудом выровнял не дав упасть на людей,
Жеппой чую,прикроют скоро нам “лавочку”…😦 Все к тому идет. И разлочку высоты припомнят.❗😁
И для регистрации заставят нарколога и психиатра проходить…
Испытание откладывается. Уже заказал до комплекта
А пока брачек подм…дил!😒 А то после посадки в сухую травку тонкие кончики совсем залупились.😁 За пару минут сварганил приспособу.😒
У меня балансировка безалькогольная.
А стенки приспособы из чего, метал или дюраль( магниты на клею или просто примагничены к пластинам)?
Всех приветствую! Наконецто на пульте стало от 6 до 9 спутников.Пришлось делать доп.антенну на GPS приемник и выводить её на верхнюю панель корпуса. Теперь все софтовские действия квадрик выполняет.Появилась другая проблема.Заметил,что при повороте квадрика вправо картинка на пульте поворачивается в левую сторону и наоборот.В чём проблема? Или это так должно быть? Купил для крутых виражей видеошлем и в нем таже фишка.Теперь и не знаю как летать “наоборот”
Ну, явно же регулятор крена не работает - ощущение, что идет заряд конденсатора, только медленно. Надо осмотреть, может просто проводок от платы оторвался и питание идет через “левую” цепь.
Всех приветствую! Наконецто на пульте стало от 6 до 9 спутников.Пришлось делать доп.антенну на GPS приемник и выводить её на верхнюю панель корпуса. Теперь все софтовские действия квадрик выполняет.Появилась другая проблема.Заметил,что при повороте квадрика вправо картинка на пульте поворачивается в левую сторону и наоборот.В чём проблема? Или это так должно быть? Купил для крутых виражей видеошлем и в нем таже фишка.Теперь и не знаю как летать “наоборот”
Теперь и не знаю как летать “наоборот”
Зайдите в главное меню пульта и поменяйте в подменю “Set Reverse” все положения на “Normal”. 😃
И скачайте русскую инструкцию к дрону. Там много чего интересного можно найти! 😉 😃 И ещё, когда пишите о каких то проблемах, указывайте какой именно у Вас пульт. 😉
А стенки приспособы из чего, метал или дюраль( магниты на клею или просто примагничены к пластинам)?
Оцинковка. Примагничены.
Временная неудачная конструкция. Часто нужно размагничивать чтобы штырь,без пропа, не останавливался в одном положении. Если повторять,то бока сделать из жесткого материала (3мм. фанерка). В один поставить болт не резьбе,с магнитом в торце (для регулировки зазора). На другой бок магнит приклеить после того как выровнять балансируемый проп. Концы штыря остро заточены.Отбалансированный проп вращается от воздушных потоков в комнате.
Наконецто на пульте стало от 6 до 9 спутников.Пришлось делать доп.антенну на GPS приемник и выводить её на верхнюю панель корпуса.
У меня стало 12,вместо 6ти,после замены стандартного пульта,на Про. В нем другой ГПС модуль.
Но очень маленький экран. Попробую переставить ГПС модуль на старый пульт.
Сегодня,на самом дальнем поле ,без проблем и приключений, наконец то отлетал 20 минут на 2600 мА\ч акуме. Пропы жесткие,с латунной резьбовой втулкой,с обрезанными концами.(те,что на фото)
Ветер 10.5 м\сек. Против ветра “выгребал” 3.8 - 4 м\сек. Потолок 254 м. Далее 400 м. не летал.
P.S.
Да забыл спросить… При максимальной скорости вращения на месте, в режиме ГПС, по и против ч.\стрелки.(как не калибруй) сносит немного по ветру (ветер около 10 м\сек).За оборот, см. на тридцать. И так пока не перестанешь вращать. Это в допуске на Хабсане?
Может кто то накопил ломаных пропов
3 есть.
У меня стало 12,вместо 6ти,после замены стандартного пульта,на Про
Видимо зависит от прошивки. У меня на Про 11 спутников максимум.
Временная неудачная конструкция. Часто нужно размагничивать чтобы штырь,без пропа, не останавливался в одном положении. Если повторять,то бока сделать из жесткого материала (3мм. фанерка). В один поставить болт не резьбе,с магнитом в торце (для регулировки зазора). На другой бок магнит приклеить после того как выровнять балансируемый проп. Концы штыря остро заточены.Отбалансированный проп вращается от воздушных потоков в комнате.
Спасибо! Как нибудь нужно будет сделать, попробовать.
Видимо зависит от прошивки.
ИМХО от модуля и места.Тоже бывает и 11 и 10. А Багс2 (например) ловит 16!!!
3 есть.
Спасибо буду иметь ввиду…
Теперь все софтовские действия квадрик выполняет.Появилась другая проблема.Заметил,что при повороте квадрика вправо картинка на пульте поворачивается в левую сторону и наоборот.В чём проблема? Или это так должно быть?
Так не должно быть - значит в меню что-то включили, как вариант решения проблемы - прошить отдельно пульт и сбиндить заново с коптером!
Поставил себе для проверки связи Антенны на канал 5,8, проверял в ветренную погоду вблизи стояло много автомобилей, провода электропередачи и большой городской телевизор на площади - испытания показали ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: раньше в подобной ситуации были помехи по экрану и проскакивало “раздвоение” картинки ! Антеннами доволен, для города - САМОЕ ТО! 😃 Осталось испытать на дальность - на моем передатчике есть 2 режима: 25mW и 200mW - вот на каждом и испробую как далеко улетит!
Внутрянка антенны:
испытания показали ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Этот вариант самый эффективный. Я потом эту мини антенну на дроне заменил на 5 дб диполь и спрятал его в ножку чтобы не торчал.
А спираль на пульте правой поляризации покомпактнее (для мавика) диаграмма немного пошире. Мощность подводимая к антенне в дроне через усилитель 100мвт.
В городе на 3 км нормально показывает. На управление 2.4 такая же спираль с левой поляризацией 300мвт.