Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Что бы понять где засада. (пульт ПРО)
Были частые жалобы на пигтейлы именно пульта Про. Дрон может ни причем.
Были частые жалобы на пигтейлы именно пульта Про
Этот кабель припаять можно? Или он слишком ломкий? Если заменить то на какой можно?
Этот кабель припаять можно? Или он слишком ломкий? Если заменить то на какой можно?
Можно припаять, можно новый купить - кабель с разъемами.
Коллеги , у кого какая мощность сигнала 5,8 г , и какая она должна быть?
у меня больше 91-92 не поднимается
Это нормальный показатель рядом с пультом, в пелете я летал до 1 км - было видео - 56 - 47, а управление в районе 75 - 85 - с выносными антеннами.
если нет хорошего опыта пайки СВЧ кабелей то лучше не лезть туда паяльником. Это СВЧ если неправильно припаяете то работать не будет или будет но плохо. Закажите лучше оригинальные антенны с разьемами для дрона или пигтейлы с разьемами под антенны для пульта. На Али они стоят немного в районе 100-150р. Для 1 км вам хватит их.
Коллеги , у кого какая мощность сигнала 5,8 г , и какая она должна быть?
у меня в близи вообще 83-84, но могу улететь на 10км. Там ступечатое увеличение мощности видеопередатчика зависит от расстояния и максимальная мощность идет при дистанции или высоты от 120м и выше. Те лучше смотреть уровень и сравнивать хотя бы на 300м.
но могу улететь на 10км.
Ой ли,наверно опечатка.
Что это было? Глюк? ветер?
Это конкретно “Унитаз” - плохо откалиброван компас!
Это конкретно “Унитаз” - плохо откалиброван компас!
Как говорится-какого … ему надо? Предполетный минимум проведен, улетел на 1.3 км, вернулся в RTH к месту взлета, и потом задурил? Так бывает?
вернулся в RTH к месту взлета, и потом задурил? Так бывает?
Бывает, поэтому я менял компас на другой!
У нашего дрона хоть что нибудь исправное бывает?)))
Про нерабочие резиновые ножки на колпачках ещё никто не писал!))) Хотя их тоже меняют.
Ой ли,наверно опечатка.
Не опечатка, летает.
Наверное кому как повезет. Чаще всего жалобы поступают на более поздние версии(SS), на старых S проблем мало, летаю себе, почти ни чего не делал, в начале только поменял пигтейл на видео на пульте. Остальные доработки делались для улучшения и дальности. Думаете более дорогие не глючат, тоже улетают и дорабатывают. Так что за такие деньги и качество соответствующее. Так что наслаждайтесь “колхозом”😃
Ой ли,наверно опечатка.
Смотрите тут
bonjour c est quoi c est paramètres ???
j ai bidouiller un peut le 501 j en avais marre de démonter la coque c est une frame 250 et des hélices 6045 le petit problème c est qu il vibre beaucoup du coup je pense que un petit réglage des pid s impose pouvez vous m orienter?
merci d avance pour vos réponse j aime bien ce forum très intéressant et ça bricole pas mal : D
bonjour c est quoi c est paramètres ???
coefficients pour yaw.
merci beaucoup car je n arrive pas a régler correctement le 501
merci car je n arrive pas a régler correctement le drone j ai baisser de 10% X 99/23/54 Y 99/23/54 et Z 150/80/80 je n ai pas toucher mais le drone tombe en virage serrer
исправное бывает?)))
Вот не поверите абсолютно все работает…
non 😦
quand je prend des virage serrer il tombe
avez vous une idée??
И в комплекте кроме всяких прибамбасов(долго перечислять) входил пакетик с порошком. Так вот как раз этот пакетик в случае чего, нужно было разорвать и высыпать в воду и при взаимодействии с водой образовывалось вокруг лодки ярко оранжевое пятно, чтобы лучше было видно при поиске с высоты. Что за порошок не знаю, не интересовало в то время.
Я полагаю имеется в виду анилиновый краситель. Ими ткани красят и художники иногда используют.
Чайной ложкой порошка можно реку перекрасить. 😃
Засыпал в чайный пакетик, привязал к пузу коптера и ага… нырять.
merci car je n arrive pas a régler correctement le drone j ai baisser de 10% X 99/23/54 Y 99/23/54 et Z 150/80/80 je n ai pas toucher mais le drone tombe en virage serrer
la modification des coefficients n’est nécessaire que pour l’utilisation de piles 3S. Les chances de “yaw” n’ont pas besoin d’être changées.
non
quand je prend des virage serrer il tombe
avez vous une idée??
Quels sont les changements sur le drone?
Вот не поверите абсолютно все работает…
Я тоже так думал про свой…