Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Genry_Ford
Андрей34:

Вот не поверите абсолютно все работает…

Я тоже так думал про свой…

Андрей34
Genry_Ford:

Я тоже так думал про свой…

Ну далеко от нас Китай не улетит полюбасу,рамзесу сложней там рядом 8км если память не изменяет 😇

Tileva
Stac:

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, вот эта антенна пойдёт в тушку? ru.aliexpress.com/item/…/32951765229.html?gps-id=p…**

​**
И какой коэффициент усиления у родной? 2дцб?

По виду точно такая же. 2 дб у такой.

Stac
Tileva:

По виду точно такая же

Попробую купить и поменять. Идёт 35 дней…(((

Андрей34
Stac:

вот эта антенна пойдёт в тушку?

А родная то че отличается???

Stac
Андрей34:

А родная то че отличается???

На взгляд вроде нет.

Андрей34

Тот же пассивный диполь.

Не надо изобретать велосипед,хотите эксперементов пробуйте клевер

Stac
Андрей34:

Тот же пассивный диполь.

У меня проблемы с управлением, по совету решил поменять.

Андрей34:

пробуйте клевер

А где взять?

Батя1957
Stac:

А где взять?

В ДК. им. Газа.1-й этаж налево в конец.Магазинчик. Видел там.

Сергей750
Stac:

пробуйте клевер
А где взять?

один клевер сам по себе ни не даст особо ни какого преимущества. Но если к нему установить спиральную антенну на пульт то будет приличный прирост в стабильности и дальности.

chryxus:

10% X 99/23/54 Y 99/23/54 et Z 150/80/80

essayer:
X 80/10/20 Y 80/10/20 et Z 200/80/20

Stac
Батя1957:

В ДК. им. Газа.1-й этаж налево в конец.Магазинчик. Видел там.

Не знал… Спасибо.

Сергей750:

один клевер сам по себе ни не даст особо ни какого преимущества

Мне хотя бы без преимущества… летал бы хотя бы как положено.

Сергей750
Stac:

частая проблема в проводках от модулей к антеннам. Замените должно помочь. У меня с пультом стандарт в поле летал до 1км без переделок. В городе может быть даже не более 300м.

Stac
Сергей750:

частая проблема в проводках от модулей к антеннам. Замените должно помочь.

Я заказал

Stac:

Идёт 35 дней…(((

shurik_1465
Stac:

У меня проблемы с управлением, по совету решил поменять.

Stac:

Самая распространенная проблема дальности приема сигнала(особенно в ПРО пультах), это не качественные пигтейлы. У самого была с коробки такая проблема, только пропадала картинка на 70м. Поменял пигтейл и 1300м сразу, а сейчас на 2км ловит(естественно еще и антенну поменял). У пигтейлов чаще всего обрывается центральная жила. Прозвоните провода, если обрыв, то нужно менять или если дружите с паяльником, можно самому припаять. Провод очень тонкий, аккуратно нужно.

Skipirich

Коллеги, поясните пожалуйста, для чего нужен мануал мод и эксперт мод? Понимаю, что мануал это какой то хардкорный режим, в котором при неумении можно запросто угробить квадрик, но хотелось бы понимать, что там и как, перед тем как начать методом тыка исследовать) А на счёт эксперта, даже догадок нет, что будет если его отключить?

NumLock

В ММ нет удержания высоты. Более резвый. Можно делать флипы. ЭМ это чувствительность стиков управления 100%. Отключать его не имеет смысла. В инструкции эти режимы описаны.

crlf

Здравствуйте !
Хочу купить запасной аккумулятор для Хабсана …
Поделитесь необходимой ссылкой на недорого и надежно.

Stac
Сергей750:

частая проблема в проводках от модулей к антеннам.

Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится…

Genry_Ford
Stac:

Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится

Если будете пигтейлы заказывать- имейте ввиду: на пульте ПРО разъемы для антенн разные. Папа и мама. Лучше заказать пару одних и пару других. Длина 7см.