Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Коллеги, поясните пожалуйста, для чего нужен мануал мод и эксперт мод? Понимаю, что мануал это какой то хардкорный режим, в котором при неумении можно запросто угробить квадрик, но хотелось бы понимать, что там и как, перед тем как начать методом тыка исследовать) А на счёт эксперта, даже догадок нет, что будет если его отключить?
В ММ нет удержания высоты. Более резвый. Можно делать флипы. ЭМ это чувствительность стиков управления 100%. Отключать его не имеет смысла. В инструкции эти режимы описаны.
Здравствуйте !
Хочу купить запасной аккумулятор для Хабсана …
Поделитесь необходимой ссылкой на недорого и надежно.
частая проблема в проводках от модулей к антеннам.
Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится…
Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится
Если будете пигтейлы заказывать- имейте ввиду: на пульте ПРО разъемы для антенн разные. Папа и мама. Лучше заказать пару одних и пару других. Длина 7см.
на пульте ПРО разъемы для антенн разные. Папа и мама.
Да, спасибо, я в курсе - уже изучил! Заказ 35 дней идёт, попробую на днях заехать в один магазин - там вроде есть, правда дороже чем на Али, но зато сразу и пощупать можно! )))
В ДК. им. Газа.1-й этаж налево в конец.Магазинчик. Видел там.
Вот там и пигтейлы и ещё много чего. Огромное спасибо всем за помощь в поиске, думаю только в понедельник получится купить - обязательно отпишусь!
попробую на днях заехать в один магазин - там вроде есть
Завидую! У нас в округе 100км таких магазинов даже не предвидится))
Если будете пигтейлы заказывать
А если будете демонтировать ,чтобы не оторвать гнездо от платы,воспользуйтесь типа вилочкой. Чтобы приподнимая разьем ,придерживать гнездо.
Зато и прочего нет. Спокойнее. А то я все думал: - почему на трех ближних полях гемор сплошной непонятный,а на четвертом дальнем, получаешь удовольствие от полета. Потом заглянул,через лесок, к воякам - крутится хреновина! Даже когда и не летают.
Ну… как правильно сказано:
Зато и прочего нет. Спокойнее.
)))
Какой там понедельник! Я уже сгонял в этот магазин! ))) Прикупил пигтейл на антенну пульта (135р.), стоковую антенну для тушки (100р.) и герметик для разъёмов (100р.) Уже внедрил кабель в пульт и понял, что всё поменялось! УРА!!! Как хорошо, что есть такой форум и такие отзывчивые, готовые помочь люди! Ещё раз всем спасибо! Отдельное спасибо Бате1957 за наводку на магазин! Завтра испытаю на работе, а пока в 3-х комнатной квартире держится устойчивая связь - до замены кабеля связь терялась если я выносил пульт из комнаты где был квадрик…
имейте ввиду: на пульте ПРО разъемы для антенн разные.
Не знаю как на новых, а на старых оба одинаковые. На пульте мамы, на антеннах папы.
Хочу купить запасной аккумулятор для Хабсана …
Поделитесь необходимой ссылкой на недорого и надежно.
Если есть в планах на квадрик вешать какой либо дополнительный груз, типа внешней камеры или удлиненных ног и т.д., то лучше возьмите 2600/30С. Проверено на собственной шкуре, существенно лучше чем 2700/10с, избавился от 2700/10С и полностью перешел на 2600/30С. И время полета больше и не дает просадок как 10с. Выбирайте:ru.aliexpress.com/…/909108_32866457282.html или ru.aliexpress.com/…/909108_32724167065.html
Не знаю как на новых, а на старых оба одинаковые. На пульте мамы, на антеннах папы
У меня разные. На управление антенна мама,на видео антенна папа.
Я полагаю имеется в виду анилиновый краситель. Ими ткани красят и художники иногда используют.
Чайной ложкой порошка можно реку перекрасить.
Засыпал в чайный пакетик, привязал к пузу коптера и ага… нырять.
Возможно и он. Но это подойдет если водоем без течения, а если река, то пятно быстренько унесет и толку. А поплавок надежней, как предлагал Андрей.😉
Так же, новый SS, антенны разные - видео папа, управление мама.
По поводу аккумов, поддерживаю 2600/ 30с - реально лучше родных на пару минут дольше держится, и без просадок, и уж точно лучше тех что продаются под видом оригинальных, те вообще шлак, менее 15 минут полета.
Возможно и он. Но это подойдет если водоем без течения, а если река, то пятно быстренько унесет и толку. А поплавок надежней, как предлагал Андрей.😉
Если река с хорошим течением, сам квадрик и с пятном и с поплавком унестет))
Какой тигрумух заказывать зелёный или янтарный?
Я повторюсь с вопросом,на сайте где их продают есть четыре варианта, tBeacon Green самый дешёвый.Стоит платить больше?
Куда этот радиомаяк ставится в нашем коптере? У меня 501 SS.
Я повторюсь с вопросом,на сайте где их продают есть четыре варианта, tBeacon Green самый дешёвый.Стоит платить больше?
Куда этот радиомаяк ставится в нашем коптере? У меня 501 SS.
Здесь:1) rcopen.com/forum/f135/topic450608/30001 ,2) rcopen.com/forum/f135/topic450608/28682
Сегодня тестил алтитюд мод, применительно к полеьам по прямой, погода безветренная. Это нормально, что он разгоняется до сотни буквально за несколько секунд? Просто не успел глазом моргнуть, как оказался на границе управляемости, скорость которую успел заметить была 27м/с и возможно больше т.к я не все время смотрел на телеметрию, обратно летел в том же режиме, скорость так же составляла 25м/с, угол наклона хабсана был довольно большим, не берусь сказать на вскидку сколько, но по ощущениям градусов 60. Самое интересное, что я все время думал, основываясь на просмотренных ранее обзорах, что скорость хабсана в алтитюд моде не привыкает 12м/с, а тут он меня удивил. Так же заметил, что в таком режиме полета идёт сильная просадка аккума по вольтажу, практически целый аккум, секунд через 10-15 полета просмживался до 7 вольт, и после отпускания тапка в пол снова восстанавливался до 7.9v. Просто хотел поинтересоваться у форумян, он так и должен себя вести в алтитюд моде? После этого, мануал я так и не решился включить))
И Вы меня удивили, что-то квадрик слишком резвый. По моим подсчетам, скорость самого Хабсана 15-16 м/с (без учета ветра), и у меня по ветру получалось разогнать. его максимум до 26 м/с. При этом угол не превышает 45 градусов. Но на такой скорости в АЛТе очень велик риск сваливания (во всяком случае, на старых прошивках, квадрик падает 30-50 метров, потом в большинстве случаев стабилизируется, но несколько раз встречался с планетой), а в Мануале при максимальном угле наклона снижается высота, квадрик летит по своеобразной глиссаде. Из-за этого для быстрых полетов использую Манаул (а вообще стал переходить на гоночные), а АЛТ использую для дальних полетов, чтобы быстрее долетать.
la modification des coefficients n’est nécessaire que pour l’utilisation de piles 3S. Les chances de “yaw” n’ont pas besoin d’être changées.
Quels sont les changements sur le drone?
cadre 250 et helices 6045 donc plus petit et un peut moins stable
rcopen.com/files/5cc049f99970730077474664
один клевер сам по себе ни не даст особо ни какого преимущества. Но если к нему установить спиральную антенну на пульт то будет приличный прирост в стабильности и дальности.
essayer:
X 80/10/20 Y 80/10/20 et Z 200/80/20
comment justifie tu ce réglage 80 c le p 10 le i et 20 le d baisser le d le rend moins réactif non? par contre Z 200 /80/20 je comprend pas ??? merci en tout cas sergey 750 de te pencher sur mon problème c est sympa
Так же заметил, что в таком режиме полета идёт сильная просадка аккума по вольтажу, практически целый аккум, секунд через 10-15 полета просмживался до 7 вольт, и после отпускания тапка в пол снова восстанавливался до 7.9v.
Купите батарейку 2600/30С и таких просадок не будет в любом режиме.😉
По моим подсчетам, скорость самого Хабсана 15-16 м/с (без учета ветра), и у меня по ветру получалось разогнать. его максимум до 26 м/с.
Свой разгонял до 21м/с.,а дальше не хочет.😃
Но на такой скорости в АЛТе очень велик риск сваливания (во всяком случае, на старых прошивках, квадрик падает 30-50 метров, потом в большинстве случаев стабилизируется, но несколько раз встречался с планетой), а в Мануале при максимальном угле наклона снижается высота, квадрик летит по своеобразной глиссаде.
Если квадрик идет со снижением высоты, потдерживайте стиком газа. И снижения нет и он не свалится. Много раз куралесил на больших скоростях, ни разу не было попытки свалится, причем ганял на предельно малых высотах.😉