Hubsan X4 FPV H501S / Pro
По виду точно такая же
Попробую купить и поменять. Идёт 35 дней…(((
вот эта антенна пойдёт в тушку?
А родная то че отличается???
А родная то че отличается???
На взгляд вроде нет.
Тот же пассивный диполь.
Не надо изобретать велосипед,хотите эксперементов пробуйте клевер
Тот же пассивный диполь.
У меня проблемы с управлением, по совету решил поменять.
пробуйте клевер
А где взять?
А где взять?
В ДК. им. Газа.1-й этаж налево в конец.Магазинчик. Видел там.
пробуйте клевер
А где взять?
один клевер сам по себе ни не даст особо ни какого преимущества. Но если к нему установить спиральную антенну на пульт то будет приличный прирост в стабильности и дальности.
10% X 99/23/54 Y 99/23/54 et Z 150/80/80
essayer:
X 80/10/20 Y 80/10/20 et Z 200/80/20
Не знал… Спасибо.
один клевер сам по себе ни не даст особо ни какого преимущества
Мне хотя бы без преимущества… летал бы хотя бы как положено.
частая проблема в проводках от модулей к антеннам. Замените должно помочь. У меня с пультом стандарт в поле летал до 1км без переделок. В городе может быть даже не более 300м.
частая проблема в проводках от модулей к антеннам. Замените должно помочь.
Я заказал
Идёт 35 дней…(((
У меня проблемы с управлением, по совету решил поменять.
Самая распространенная проблема дальности приема сигнала(особенно в ПРО пультах), это не качественные пигтейлы. У самого была с коробки такая проблема, только пропадала картинка на 70м. Поменял пигтейл и 1300м сразу, а сейчас на 2км ловит(естественно еще и антенну поменял). У пигтейлов чаще всего обрывается центральная жила. Прозвоните провода, если обрыв, то нужно менять или если дружите с паяльником, можно самому припаять. Провод очень тонкий, аккуратно нужно.
Коллеги, поясните пожалуйста, для чего нужен мануал мод и эксперт мод? Понимаю, что мануал это какой то хардкорный режим, в котором при неумении можно запросто угробить квадрик, но хотелось бы понимать, что там и как, перед тем как начать методом тыка исследовать) А на счёт эксперта, даже догадок нет, что будет если его отключить?
В ММ нет удержания высоты. Более резвый. Можно делать флипы. ЭМ это чувствительность стиков управления 100%. Отключать его не имеет смысла. В инструкции эти режимы описаны.
Здравствуйте !
Хочу купить запасной аккумулятор для Хабсана …
Поделитесь необходимой ссылкой на недорого и надежно.
частая проблема в проводках от модулей к антеннам.
Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится…
Кажется есть сдвиги: прозвонил кабель 2.4 гГц в пульте - центральная жила не звонится
Если будете пигтейлы заказывать- имейте ввиду: на пульте ПРО разъемы для антенн разные. Папа и мама. Лучше заказать пару одних и пару других. Длина 7см.
на пульте ПРО разъемы для антенн разные. Папа и мама.
Да, спасибо, я в курсе - уже изучил! Заказ 35 дней идёт, попробую на днях заехать в один магазин - там вроде есть, правда дороже чем на Али, но зато сразу и пощупать можно! )))
Вот там и пигтейлы и ещё много чего. Огромное спасибо всем за помощь в поиске, думаю только в понедельник получится купить - обязательно отпишусь!
попробую на днях заехать в один магазин - там вроде есть
Завидую! У нас в округе 100км таких магазинов даже не предвидится))
Если будете пигтейлы заказывать
А если будете демонтировать ,чтобы не оторвать гнездо от платы,воспользуйтесь типа вилочкой. Чтобы приподнимая разьем ,придерживать гнездо.
Зато и прочего нет. Спокойнее. А то я все думал: - почему на трех ближних полях гемор сплошной непонятный,а на четвертом дальнем, получаешь удовольствие от полета. Потом заглянул,через лесок, к воякам - крутится хреновина! Даже когда и не летают.
Ну… как правильно сказано:
Зато и прочего нет. Спокойнее.
)))
Какой там понедельник! Я уже сгонял в этот магазин! ))) Прикупил пигтейл на антенну пульта (135р.), стоковую антенну для тушки (100р.) и герметик для разъёмов (100р.) Уже внедрил кабель в пульт и понял, что всё поменялось! УРА!!! Как хорошо, что есть такой форум и такие отзывчивые, готовые помочь люди! Ещё раз всем спасибо! Отдельное спасибо Бате1957 за наводку на магазин! Завтра испытаю на работе, а пока в 3-х комнатной квартире держится устойчивая связь - до замены кабеля связь терялась если я выносил пульт из комнаты где был квадрик…