Hubsan X4 FPV H501S / Pro
было у всех и не раз)) Не падает тот, кто не летает!)
Ну в моделизме,действительно допустимо и то только на первых порах.Не дай бог,посоветовать такое летчику,водителю,саперу…Да практически во всех видах человеческой деятельности,дилетантизм недопустим.Нужно стараться сделать,как можно лучше,к сожалению плохо иногда само получается.
Да так то я и сам не раз ударялся об землю))))))) потому что пришлось самому полетать)))
Делал так. Мало что изменилось.
Высота не помогает и у меня, антенны в порядке, всё же это что то в железе коптера, Сергей опишите все ваши действия внутри коптера подробней, экраны, защиты, кондеи и пр.
Делал так. Мало что изменилось.
Генри!!! А у вас экран на видео на плате, откуда кабель антенны видео отходит стоит?
Сергей опишите все ваши действия внутри коптера подробней, экраны, защиты, кондеи и пр.
Родной экран который липкий убран. Вместо него самоклеющаяся фольга на всей внутренней части верхней половинки корпуса. Фольга на камере и шлейфе от нее. Контактов к фольге не делал. Слой один. Конденсатор по питанию возле проводов питания 470мкф 16в. Все провода немного скручены в косичку. Шлейф от видеоплаты в основную плату за экранирован фольгой. Датчик гиро переклеен ровно(с завода приклеили криво). Компас выровнял относительно корпуса. Приклеил на термоклей радиаторы на регули. Антенные кабеля соответственно поменяны вместе с антеннами без резких изгибов и пережатий. Все провода и разьемы зафиксированны в корпусе клеем. Антенны “клевера” самодельные под передними лучами немного наклонены вперед на град 15-20. С такими доработками улетал на 8км (пульт стандарт с самодельными антеннами) АКБ 3S литион. Расположение ячеек -в плоский ряд (раньше было треугольником).
На 10км улетал уже с другими регулями.
как делали компас согласно корпуса…? И как выглядит плоский ряд из шести аккум., можно рисунок…?
А у вас экран на видео на плате, откуда кабель антенны видео отходит стоит?
Все, как производитель установил. Менял только пигтейлы от плат к антеннам на пульте, закрепил термопистолетом.
Да практически во всех видах человеческой деятельности,дилетантизм недопустим
Не нужно забывать, что дилетанты строили Ковчег. Профи строили Титаник.
Дилетант относиться к своему делу с душой и гораздо с большими знаниями, чем профи “точных автоматических умений”. Поэтому все открытия сделаны именно дилетантами - их открытиям нигде не учили.
Ну и потом, это гораздо веселее, чем скучный человек-автомат. Кто как видит смысл жизни. Только и всего)
Не нужно забывать, что дилетанты строили Ковчег. Профи строили Титаник.
Но Титаник был на самом деле)))
А по существу- не надо бояться ошибиться, пусть даже это самопроизвольный полет в Китай!
Уважаемые пилоты Хабсана,помогите разобраться с проблемой.Решил полетать вечерком,акумы в режиме хранения,взял свежеприбывшую плату параллельной зарядки,поставил два аккума(один штатный второй HRB 2700) ток 2.7Ам,окончания балансировки я так и не дождался причём HRB слегка нагрелся,решил его зарядить побаночно,одна набрала свои 4.2в а вторая 4.05в и дальше почти не идёт.Выключил зарядку,часов через 10 измерил напряжение на банках там где было 4.2в так и осталось а на другой стало 3.9в.Я так понимаю, одной баночке капут.Что могло вывести её из строя? Со вторым аккумом всё ОК.
PS.Разница между банками в 0.03в допустима после балансировки?
как делали компас согласно корпуса…? И как выглядит плоский ряд из шести аккум., можно рисунок…?
Тут старый вариант и новый. Черные кубики это ножки , чтоб на антенны не садился. Схема есть под видео на 10км. Компас просто криво стоял. Выравнил . Еще поменял провода от гироскопа к плате на тонкие силиконовые тк мне показалось , что зимой в -20 и ниже родные не достаточно гибкие. И гироскоп с акселерометром не достаточно хорошо пружиняться на паралонке.
стоит ли докупать датчик температуры
Для Li-Po не стоит нельзя их греть,а вот метало-гидридные греются в конце зарядки и это нормально, но конечно в пределах разумного…
Но Титаник был на самом деле)))
Так и Ковчег был. И не один.
Здравствуйте. Писал уже по поводу проблемы с записью видео. Перепробовал 6 флешек и не на одну не стал писать видео. Купил новую скоростную и ничего. При включении на видеоплате мигает красный диод и тухнет, так должно быть?
Здравствуйте. Писал уже по поводу проблемы с записью видео. Перепробовал 6 флешек и не на одну не стал писать видео. Купил новую скоростную и ничего. При включении на видеоплате мигает красный диод и тухнет, так должно быть?
Если видео транслируется на пульт нормально, значит камера, видеопроцессор и передатчик в порядке. Нужно смотреть сам картридер. Он выполнен в виде коробочки с маленьким кусочком слабого “потолка”, который может легко отломаться (у меня так было после падения). Именно он прижимает флешку к контактам. Возможно, с контактами проблема (отогнулись, плохая пайка).
Помаленьку начинается…(((
www.city-n.ru/view/425178.html
начинается…
Это не единичный случай.
Вот повод для оптимизма tass.ru/ekonomika/6410763
Вот повод для оптимизма
Дык май уж на дворе… Позабавило- “вступление в силу проекта”)))
Если видео транслируется на пульт нормально, значит камера, видеопроцессор и передатчик в порядке. Нужно смотреть сам картридер. Он выполнен в виде коробочки с маленьким кусочком слабого “потолка”, который может легко отломаться (у меня так было после падения). Именно он прижимает флешку к контактам. Возможно, с контактами проблема (отогнулись, плохая пайка).
Картридер цел, разбирал. Контакты тоже нормальные.
Кстати обнаружил такой эффект, что приемник видео в пульте при нагреве показывает меньше уровень рсси соответственно немного теряет чувствительность. Поставил на экран радиатор. Вроде бы стало лучше, но точных сравнительных тестов не делал.
Дык май уж на дворе… Позабавило- “вступление в силу проекта”)))
Ну дык и предложение минтранса от 7го мая)) Может их там задрали уже запросами на полетушки каждого селфидрона, и они наконец поняли во что ввязались?)) Интересно, чем планируют контролировать превышение установленного ограничения?)
Перепробовал 6 флешек и не на одну не стал писать видео. Купил новую скоростную и ничего.
А что за карточка? Где купили? Скорость замеряли? У меня к примеру тоже ни одна из китайских карточек не заработала, из приобретенных на алиэкспрессе, хотя все они носят гордую надпись “10класс” и на ура работают в планшетах и смартфонах. Скорость давно мерял, но кажется не более 30 у них получалось, под хабсана покупал в крупном ТЦ с заведомо хорошим качеством, не самую лучшую со скоростью 80, по факту при замере даже чуть больше показало, вот она без проблем работает.
Все, как производитель установил. Менял только пигтейлы от плат к антеннам на пульте, закрепил термопистолетом.
Мне для сравнения, у всех по разному производитель установил, у меня нету, так у вас стоит?