Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Сергей750
kvazimoda:

Когда включаю сам квадрокоптер без пульта огни задние горят розовым цветом, левый передний луч мигает розовым,

что то с иницилизацией программ в дроне. Я бы попробывал прошить последние прошивки в дрон и пульт.

kvazimoda

Камера, бывает включается,бывает не включается.

Tileva
kvazimoda:

Камера, бывает включается,бывает не включается.

Камера или видеопередатчик в дроне или приемник в пульте не ловит?

=Алексей=#

Всем привет, можете посоветовать хорошие антенны на 2.4 и 5.8, чтобы можно было спокойно летать на 1.5 км с хорошей картинкой.

kvazimoda
Tileva:

Камера или видеопередатчик в дроне или приемник в пульте не ловит?

Камера целая квадрокоптер ни разу не падал и не ломался, скорее всего подозреваю,что видео передатчик в дроне.

p_pupkin

kvazimoda
Ну так разбери и посмотри! Возможно отсырел, посмотреть надо. Там делов то, даже пиво не допьёщь.

kvazimoda
p_pupkin:

kvazimoda
Ну так разбери и посмотри! Возможно отсырел, посмотреть надо. Там делов то, даже пиво не допьёщь.

Попробую разбирать и посмотреть.

kvazimoda
NumLock:

Нет связи с дроном.

Только не ясна причина почему нет с ним связи.

Разобрал дрон, визуально нет никаких повреждений и оторванных проводов.

Отсоединил провода из разъёмов, которые идут к верхней крышки компаса посмотрел там в верхней крышке тоже нет визуально обрывов.

Подсоединил провода назад. и вот что вышло.

www.youtube.com/watch?v=yo4OjdakjRw&feature=youtu.…

Модуль обведенный на фото желтым грелся, а сейчас перестал вообще греется.

Сергей750
kvazimoda:

Модуль обведенный на фото желтым грелся, а сейчас перестал вообще греется.

Как то я отпаивал крышку на таком модуле, а в нем было гнездо какого то насекомого) Греться изначально он не должен. Скорее всего когда грелся была уже неисправность (обрыв в кабеле или разьеме антенны). Когда сгорел перестал греться. Для проверки нужен еще один пульт или дрон.

kvazimoda

Кто может подсказать, какой программой видео файл обработать,чтобы видео снятое с Хабсана воспроизводилось. При съёмке забыл выключить не нажал ЕNTER. Видео файл есть, но не проигрывается на компьютере.

kvazimoda
NumLock:

Video Repair Tool

Благодарю.

Разобрал дрон, визуально нет никаких повреждений и оторванных проводов.

Отсоединил провода из разъёмов, которые идут к верхней крышки компаса посмотрел там в верхней крышке тоже нет визуально обрывов.

Подсоединил провода назад и вот что вышло.

www.youtube.com/watch?v=jA9UTS31Ljw

Evgen289

У про пульта наверное мощность слабее чем у обычного, дальше 4км не с антенами не с спиралями и клеверами дальше не летает, клеверы хужше стандартных, спираль на вай фай только работает дальле, а так всьо хужше, только антенны наружу выведенные пиглейты ети.

www.youtube.com/watch?v=jA9UTS31Ljw

[/QUOTE]

В меня такое было когда не ту прошивку прошил.

kvazimoda
Evgen289:

В меня такое было когда не ту прошивку прошил.

Прошивка стояла родная с завода. Пять лет летал нормально без проблем, прошивки не менял.

RA9YPN

Всем привет. Помогите найти прошивки RHE для h109s и пульт h7000. Сейчас стоят fc1.1.25 , rx1.1.25 , h7000 2.1.8 . Дрон кое как летает на 1км прямой видимости и 500м над деревьями . Если летать возле вышки сотовой связи то управление теряется и дрон начинает лететь домой. В общем никакого ощущения надёжности нет. Зато на h501s с RHE прошивками летать одно удовольствие связь не теряется даже свыше 1.5км можно хоть на вышку сотовой связи приземлиться. Подлетал в плотную к проводам ЛЭП и никаких сбоев.

Может есть кто шарит в программировании и сможет изменить в прошивке мощность передатчика , естественно за вознаграждение 😎

kvazimoda
RA9YPN:

Всем привет. Помогите найти прошивки RHE для h109s и пульт h7000. Сейчас стоят fc1.1.25 , rx1.1.25 , h7000 2.1.8 . Дрон кое как летает на 1км прямой видимости и 500м над деревьями . Если летать возле вышки сотовой связи то управление теряется и дрон начинает лететь домой. В общем никакого ощущения надёжности нет. Зато на h501s с RHE прошивками летать одно удовольствие связь не теряется даже свыше 1.5км можно хоть на вышку сотовой связи приземлиться. Подлетал в плотную к проводам ЛЭП и никаких сбоев.

Может есть кто шарит в программировании и сможет изменить в прошивке мощность передатчика , естественно за вознаграждение 😎

Может,кто поможет отремонтировать мой дрон за вознаграждение.

RA9YPN
kvazimoda:

Может,кто поможет отремонтировать мой дрон за вознаграждение.

Пиши вацап 913 0234595 помогу чем смогу. Я свой h501s сам собирал из неисправного за 1000₽ с авито. И другу еще один собрал. Запчасти кое какие есть

kvazimoda
RA9YPN:

Пиши вацап 913 0234595 помогу чем смогу. Я свой h501s сам собирал из неисправного за 1000₽ с авито. И другу еще один собрал. Запчасти кое какие есть

Окей благодарю.