Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Камера, бывает включается,бывает не включается.
Камера или видеопередатчик в дроне или приемник в пульте не ловит?
Всем привет, можете посоветовать хорошие антенны на 2.4 и 5.8, чтобы можно было спокойно летать на 1.5 км с хорошей картинкой.
Камера или видеопередатчик в дроне или приемник в пульте не ловит?
Камера целая квадрокоптер ни разу не падал и не ломался, скорее всего подозреваю,что видео передатчик в дроне.
kvazimoda
Ну так разбери и посмотри! Возможно отсырел, посмотреть надо. Там делов то, даже пиво не допьёщь.
kvazimoda
Ну так разбери и посмотри! Возможно отсырел, посмотреть надо. Там делов то, даже пиво не допьёщь.
Попробую разбирать и посмотреть.
Нет связи с дроном.
Нет связи с дроном.
Только не ясна причина почему нет с ним связи.
Разобрал дрон, визуально нет никаких повреждений и оторванных проводов.
Отсоединил провода из разъёмов, которые идут к верхней крышки компаса посмотрел там в верхней крышке тоже нет визуально обрывов.
Подсоединил провода назад. и вот что вышло.
www.youtube.com/watch?v=yo4OjdakjRw&feature=youtu.…
Модуль обведенный на фото желтым грелся, а сейчас перестал вообще греется.
Модуль обведенный на фото желтым грелся, а сейчас перестал вообще греется.
Как то я отпаивал крышку на таком модуле, а в нем было гнездо какого то насекомого) Греться изначально он не должен. Скорее всего когда грелся была уже неисправность (обрыв в кабеле или разьеме антенны). Когда сгорел перестал греться. Для проверки нужен еще один пульт или дрон.
Кто может подсказать, какой программой видео файл обработать,чтобы видео снятое с Хабсана воспроизводилось. При съёмке забыл выключить не нажал ЕNTER. Видео файл есть, но не проигрывается на компьютере.
Video Repair Tool
Video Repair Tool
Благодарю.
Разобрал дрон, визуально нет никаких повреждений и оторванных проводов.
Отсоединил провода из разъёмов, которые идут к верхней крышки компаса посмотрел там в верхней крышке тоже нет визуально обрывов.
Подсоединил провода назад и вот что вышло.
Печалька…
У про пульта наверное мощность слабее чем у обычного, дальше 4км не с антенами не с спиралями и клеверами дальше не летает, клеверы хужше стандартных, спираль на вай фай только работает дальле, а так всьо хужше, только антенны наружу выведенные пиглейты ети.
www.youtube.com/watch?v=jA9UTS31Ljw
[/QUOTE]
В меня такое было когда не ту прошивку прошил.
В меня такое было когда не ту прошивку прошил.
Прошивка стояла родная с завода. Пять лет летал нормально без проблем, прошивки не менял.
Всем привет. Помогите найти прошивки RHE для h109s и пульт h7000. Сейчас стоят fc1.1.25 , rx1.1.25 , h7000 2.1.8 . Дрон кое как летает на 1км прямой видимости и 500м над деревьями . Если летать возле вышки сотовой связи то управление теряется и дрон начинает лететь домой. В общем никакого ощущения надёжности нет. Зато на h501s с RHE прошивками летать одно удовольствие связь не теряется даже свыше 1.5км можно хоть на вышку сотовой связи приземлиться. Подлетал в плотную к проводам ЛЭП и никаких сбоев.
Может есть кто шарит в программировании и сможет изменить в прошивке мощность передатчика , естественно за вознаграждение 😎
Всем привет. Помогите найти прошивки RHE для h109s и пульт h7000. Сейчас стоят fc1.1.25 , rx1.1.25 , h7000 2.1.8 . Дрон кое как летает на 1км прямой видимости и 500м над деревьями . Если летать возле вышки сотовой связи то управление теряется и дрон начинает лететь домой. В общем никакого ощущения надёжности нет. Зато на h501s с RHE прошивками летать одно удовольствие связь не теряется даже свыше 1.5км можно хоть на вышку сотовой связи приземлиться. Подлетал в плотную к проводам ЛЭП и никаких сбоев.
Может есть кто шарит в программировании и сможет изменить в прошивке мощность передатчика , естественно за вознаграждение 😎
Может,кто поможет отремонтировать мой дрон за вознаграждение.
Может,кто поможет отремонтировать мой дрон за вознаграждение.
Пиши вацап 913 0234595 помогу чем смогу. Я свой h501s сам собирал из неисправного за 1000₽ с авито. И другу еще один собрал. Запчасти кое какие есть
Пиши вацап 913 0234595 помогу чем смогу. Я свой h501s сам собирал из неисправного за 1000₽ с авито. И другу еще один собрал. Запчасти кое какие есть
Окей благодарю.
we.tl/t-TgZdLZCK9g Китайцы официалы прислали прошивки . Делюсь ссылкой может кому пригодится. Поставил себе на h109s летает хорошо. На 700м улетел никаких проблем со связью небыло. Не совсем по теме но там есть новая прошивка для H906A пульта