Hubsan X4 FPV H501S / Pro

СерGонщик

Компас не калибруется нормально. При повороте на 180 градусов значение показания компаса на пульте скачет до 200, потом падает до 170, потом поднимается до 180, как-то так, в общем очень нестабильно работает.
Калибровать под углом вообще мрак, калибруется после 2х поворотов, но по факту полный п…при включении FM идёт в неконтролируемое пике, только успевай моторы выключать.

В общем мусор какой-то, а не квадрик… написал продавану, пусть объясняет

NumLock

Есть ещё один способ калибровки кривых компасов. Перед вращением наклонить квадрик влево, потом вправо, затем вперёд и назад градусов на 60. И только потом вращать в параллельной земле плоскости. Но FM все-равно по центру не будет. Кстати заметил что и летает он иногда повернуто к курсу.

Tolyan=
NumLock:

Есть ещё один способ калибровки кривых компасов. Перед вращением наклонить квадрик влево, потом вправо, затем вперёд и назад градусов на 60. И только потом вращать в параллельной земле плоскости. Но FM все-равно по центру не будет.

Этот способ мне больше понравился чем тот что крутить в наклонной плоскости, хотя оба калибруются за 2 оборота только второй способ с наклонами перед вращением дал точную калибровку и FM отработал точно по центру и возврат домой как по маслу, спасибо.

Ветролет
liv55:

ещё поработает, но не долго. при разряде в ноль сильно падает ёмкость. Вы же не знаете сколько при заряде влилось в него ма/ч!
полетаете отпишитесь, на сколько время полёта сократилось.

Подтверждаю, тоже не давно забыл аккум в квадрике, да еще и с включенной видеозаписью, в итоге посадил под ноль. Сейчас аккум берёт заряд, но время полета сократилось до 5-6 минут, 😦 заказал новый…

MeDd
Ветролет:

Подтверждаю, тоже не давно забыл аккум в квадрике, да еще и с включенной видеозаписью, в итоге посадил под ноль. Сейчас аккум берёт заряд, но время полета сократилось до 5-6 минут, 😦 заказал новый…

А как вы его забываете? Ведь светодиоды на лучах моргают.

Ветролет

В чемодан положил и застегнул в торопях… Открыл только через пару дней и обнаружил флешку забитую видео файлом с содержимым чемодана))

dsp405

Спасиб те добрый человек, кто подсказал, что на бангуде распродажа. Висел на жирбесте у меня квадрик в неотправленных, а тут…вернули деньги, перезаказал на бангуде, ждемс…ТОлько увидел UP Air, призадумался, может надо было его…

dden
Evgeny_39rus:

Скажите потом, что они вам ответили. Наверно тоже про 5-7 дней скажут.

Подождал … все. Буду оформлять возврат. Тоже?

Arrrtyr

Раньше в ветке где то читал, что обычный пульт не показывает заряд коптера, а на видео видно что показывает. Как на самом деле, думаю брать с про пультом или нет. Или вообще upair взять, для меня в приоритете дальность полёта

liv55

И обычный и про показывают заряд акка коптера,

Arrrtyr:

для меня в приоритете дальность полёта

смотря на какой дальняк планируете летать?

Arrrtyr
liv55:

смотря на какой дальняк планируете летать?

1,5 км как я понял после усовершенствований обычная апа летает так же как и про

Arrrtyr

Ещё вопрос кто то пробовал Приложение на телефон для хабсана, что в нем полезного? Как работает?

Lesorubeision
Arrrtyr:

Ещё вопрос кто то пробовал Приложение на телефон для хабсана, что в нем полезного? Как работает?

Где вы его нашли? Ссылку на установку андроид и ИОС пожалуйста.

NumLock
Arrrtyr:

Было уже в этой или параллельной теме.

РОМЗЕС
NumLock:

Тогда если не сложно дайте ссылку.

Arrrtyr
Lesorubeision:

Где вы его нашли? Ссылку на установку андроид и ИОС пожалуйста.

в APP store называется x-hubsan

NumLock

Так оно для H501S не нужно. Да и искать мне тоже лень.

Arrrtyr
NumLock:

В этой ветке находил только упоминания о нем, но не тест и как он работает паралельно с екраном на аппе или нет