Подтверждаю, тоже не давно забыл аккум в квадрике, да еще и с включенной видеозаписью, в итоге посадил под ноль. Сейчас аккум берёт заряд, но время полета сократилось до 5-6 минут, 😦 заказал новый…
А как вы его забываете? Ведь светодиоды на лучах моргают.
В чемодан положил и застегнул в торопях… Открыл только через пару дней и обнаружил флешку забитую видео файлом с содержимым чемодана))
Спасиб те добрый человек, кто подсказал, что на бангуде распродажа. Висел на жирбесте у меня квадрик в неотправленных, а тут…вернули деньги, перезаказал на бангуде, ждемс…ТОлько увидел UP Air, призадумался, может надо было его…
Скажите потом, что они вам ответили. Наверно тоже про 5-7 дней скажут.
Подождал … все. Буду оформлять возврат. Тоже?
Раньше в ветке где то читал, что обычный пульт не показывает заряд коптера, а на видео видно что показывает. Как на самом деле, думаю брать с про пультом или нет. Или вообще upair взять, для меня в приоритете дальность полёта
И обычный и про показывают заряд акка коптера,
для меня в приоритете дальность полёта
смотря на какой дальняк планируете летать?
смотря на какой дальняк планируете летать?
1,5 км как я понял после усовершенствований обычная апа летает так же как и про
правильно поняли!
Ещё вопрос кто то пробовал Приложение на телефон для хабсана, что в нем полезного? Как работает?
Ещё вопрос кто то пробовал Приложение на телефон для хабсана, что в нем полезного? Как работает?
Где вы его нашли? Ссылку на установку андроид и ИОС пожалуйста.
Было уже в этой или параллельной теме.
Тогда если не сложно дайте ссылку.
Где вы его нашли? Ссылку на установку андроид и ИОС пожалуйста.
в APP store называется x-hubsan
Так оно для H501S не нужно. Да и искать мне тоже лень.
В этой ветке находил только упоминания о нем, но не тест и как он работает паралельно с екраном на аппе или нет
Что-то нету восторженных отзывов о 1.1.21 … Шиться на нее после 1.1.17 или нет, вот в чем вопрос…
Ну да, было. Для H501S бесполезна
Что-то нету восторженных отзывов о 1.1.21 … Шиться на нее после 1.1.17 или нет, вот в чем вопрос…
Плавнее в жпсе он стал летать , что то с ускорением и торможениям доработали .
Подскажите для тех, кто в танке про зарядное устройство). Правильно ли я понял, есть skyrc imax b6 модель mini, (в которой почему то в комплекте нет шнура питания и его надо докупать) и есть версия b6ac v 2, которая стоит в полтора раза дороже, но со шнуром питания. Если принять, что покупается оно только для зарядки 2 или 3 акумов от данного квадрокоптера и все, какую из них лучше купить и какие переходники/разветвители надо докупить, что бы заряжать сразу 3 акума от такой зарядки? Или проще купить еще одну стандартную и заряжать аккумуляторы по очереди?
Второй вопрос, можно ли поставить на квад не родные двигатели и есть ли смысл?
Спасибо!
Не могу уже отредактировать сообщение, поэтому пишу рядам. А вот такой зарядник опасен? Или не опаснее стандартного? Уж больно цена на комплект хорошая