Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Один 18500 3.7В, два 7.4В 😉
Выбор трекера кажется предпочтительным, вроде как он удобнее в поиске, но здесь без гарантий.
Чаще всего трекер больше, тяжелее и прожорливее маяка.
Маяк можно засунуть внутрь, и таким образом обеспечить ему б о льшую защиту при жестких крашах. Наличие зоны покрытия выбранного сотового оператора в месте падения (на уровне земли) подразумевается, но нет гарантий 100%.
В зависимости от модели и настроек трекер может периодически, пусть и коротко, выходить в эфир для связи с сетью. В момент полета это дополнительный риск возможных помех для бортовой электроники квадрика.
Знаешь как знакомая бабка бы сказала - “Шпасибо тебе добрый человек - дай бог тебе здаровья”😃))
Все получилось, забиндился без проблем за доли секунды. Посмотрел версию прошивки квадрика - 1.1.11, сразу перепрошился на 1.1.17.
Попробовал откалибровать - без проблем.
Завтра уже буду разбираться с калибровкой магнитных датчиков.1.1.17 адекватная прошивка по функции - “Follow me”? Ради нее то собственно и покупал жужжалку.)) Хотел зимние покатушки на сноуборде поснимать.))
После недавнего инцидента с машиной, что то побаиваться начал.)) Вот поэтому и заморочился, перепрошить или купить каску.?)) Выбрал первое.
Вот поэтому и заморочился, перепрошить или купить каску.?)) Выбрал первое.
Вообще-то на сноуборде лучше всегда в каске…
www.ebay.com/itm/…/282005565424
Что скажете по поводу этого трекера вес менее 20 г.и размеры наименьшие
не доступен для России
Не могу нигде в теме найти какую прошу лучше использовать для поиска по координатам,ткните носом
. Korben Dallas просил:
ткните носом
Waypoints Navigator.apk (7,59 Мб) Рус.(андроид)
m.turbobit.net/agkq5uc4a76j.html
ткните носом
Очень простая, работает очень хорошо на моем старом телефоне без встроенного компаса: Белая стрелка на черном фоне
Чуть по забористей, она хорошо работает только на телефонах с компасом Оранжевая стрелка на черном фоне
Приколхозил к аппе аккум 18650 на 2500, остались от прошлого увлечения парением. Так как напряжение 6 в, поставил это:ru.aliexpress.com/item/…/32480606912.html
Отлетал один аккумулятор на квадрике, напряжение на 18650 4,1 в, было 4,2, соответственно, без нагрузки. Думаю, полета два- три выдержит с записью видео.
А как же защита сверху.ну там от ударов со спины или если квадрик просто выпадет?.
А как же защита сверху.ну там от ударов со спины или если квадрик просто выпадет?.
А вы его не роняйте. При падении в любом кожухе ему не сдобровать. Предлагаю вам еще выполнить гидроизоляцию и внутри поплавок вшить, чтоб при переправке в брод через реку он не утонул.
интересно,…
1 как нужно вдарится, чтоб рюкзак будучи на спине выдавил его содержимое,
2 можно лицевую сторону рюкзака усилить бронебойной пластиной
3 при желании можно ушатать и ландкруизер
Предлагаю вам еще выполнить гидроизоляцию
можно сделать чтоб он вместе с рюкзаком летал, )))
Раз уж подняли вопрос переноски. Мне сам квадр не отправили еще, сроки постоянно сдвигаются. Стал даже думать может плюнуть и сказать чтобы черного цвета выслали. Зато рюкзак уже сегодня доехал. Который banggood.com/JYU-Hornet-S-Hornets-RC-Quadcopter-Ba…
К сожалению пока не могу ничего по удобству использования сказать.
красть ничего не нужно, уже давно всё украли, )
О отлично вышло
Зря сэкономили, надо было норм за 3к покупать(((
Зря сэкономили, надо было норм за 3к покупать(((
Если это про жесткий кейс, то у него поролон отформован под стандартный пульт. Кроме того такой рюкзак выглядит более обычным,
меньше привлекает внимания. Не только в экономии дело.
крышек нет в наличии на бенгуде
Вроде как появились уже.
Мне сам квадр не отправили еще, сроки постоянно сдвигаются.
Я брал на Гирбесте, так мне в течении суток после оплаты отправили.
З.Ы. Кстати, у них сейчас скидка на чёрный.
Приколхозил к аппе аккум 18650 на 2500 …
Два таких вместо одного - и никаких танцев с повышающим конвертором и вопросами контроля напряжения. И вдвое большая продолжительность работы от одной зарядки.
Привет, уважаемые друзья. Сегодня поставлена точка в испытаниях на дальность стандартной аппаратуры управления. Испытание проводил утром в безветренную погоду. И так результат 2380м при высоте 248м, именно на этом расстоянии видео сигнал пропал полностью, хотя управление продолжало быть стабильным. Так я дотянул до 2400м, но сигнал видео так и не появился. Я в слепую покрутился вокруг себя и включил RTH. Время полёта составило 14мин.
При посадке под нагрузкой аккумулятор 7,0-7,1В.
Подвожу итоги тестирования:
Спокойно можно летать на расстояние 1500-1700м, видео сигнал устойчивый.
За сигнал управления можно также не беспокоиться, даже на 2400м H501S оставался послушным как дрессированный щенок.
Я думаю с хорошим патчем 5,8гГц, можно дотянуть до 3000м, но это уже риск точки не возврата.
Необходимо учитывать скорость и направление ветра.
Теперь я буду просто наслаждаться полётами!!!
Раз уж подняли вопрос переноски. Мне сам квадр не отправили еще, сроки постоянно сдвигаются. Стал даже думать может плюнуть и сказать чтобы черного цвета выслали. Зато рюкзак уже сегодня доехал. Который banggood.com/JYU-Hornet-S-Hornets-RC-Quadcopter-Ba…
Я вчера как увидел что его перенесли на 6 октября, попросил что б отправили черный, но они и его что то не отправляют, а рюкзак для про версии пульта ?