Hubsan X4 FPV H501S / Pro
К сожалению пока не могу ничего по удобству использования сказать.
Зря сэкономили, надо было норм за 3к покупать(((
Зря сэкономили, надо было норм за 3к покупать(((
Если это про жесткий кейс, то у него поролон отформован под стандартный пульт. Кроме того такой рюкзак выглядит более обычным,
меньше привлекает внимания. Не только в экономии дело.
крышек нет в наличии на бенгуде
Вроде как появились уже.
Мне сам квадр не отправили еще, сроки постоянно сдвигаются.
Я брал на Гирбесте, так мне в течении суток после оплаты отправили.
З.Ы. Кстати, у них сейчас скидка на чёрный.
Приколхозил к аппе аккум 18650 на 2500 …
Два таких вместо одного - и никаких танцев с повышающим конвертором и вопросами контроля напряжения. И вдвое большая продолжительность работы от одной зарядки.
Привет, уважаемые друзья. Сегодня поставлена точка в испытаниях на дальность стандартной аппаратуры управления. Испытание проводил утром в безветренную погоду. И так результат 2380м при высоте 248м, именно на этом расстоянии видео сигнал пропал полностью, хотя управление продолжало быть стабильным. Так я дотянул до 2400м, но сигнал видео так и не появился. Я в слепую покрутился вокруг себя и включил RTH. Время полёта составило 14мин.
При посадке под нагрузкой аккумулятор 7,0-7,1В.
Подвожу итоги тестирования:
Спокойно можно летать на расстояние 1500-1700м, видео сигнал устойчивый.
За сигнал управления можно также не беспокоиться, даже на 2400м H501S оставался послушным как дрессированный щенок.
Я думаю с хорошим патчем 5,8гГц, можно дотянуть до 3000м, но это уже риск точки не возврата.
Необходимо учитывать скорость и направление ветра.
Теперь я буду просто наслаждаться полётами!!!
Раз уж подняли вопрос переноски. Мне сам квадр не отправили еще, сроки постоянно сдвигаются. Стал даже думать может плюнуть и сказать чтобы черного цвета выслали. Зато рюкзак уже сегодня доехал. Который banggood.com/JYU-Hornet-S-Hornets-RC-Quadcopter-Ba…
К сожалению пока не могу ничего по удобству использования сказать.
Я вчера как увидел что его перенесли на 6 октября, попросил что б отправили черный, но они и его что то не отправляют, а рюкзак для про версии пульта ?
рюкзак для про версии пульта ?
По описанию заявлен как универсальный для небольших коптеров. Винты требуется снимать. В основном заточен под JYU Hornet S. Увы, пока больше сам не знаю.
Я брал на Гирбесте, так мне в течении суток после оплаты отправили.
З.Ы. Кстати, у них сейчас скидка на чёрный.
Я по акции заказывал, невыгодно отменять. Придётся ждать.
За сигнал управления можно также не беспокоиться, даже на 2400м H501S оставался послушным как дрессированный щенок.
Какой-нибудь мод антенн стоит? Для полной картины напишите свои прошивки.
Какой-нибудь мод антенн стоит? Для полной картины напишите свои прошивки.
Я же уже писал и в форуме, и в видео, что стандартный пульт со стандартными антеннами.
4.2.8
1.3.4
1.1.17
1.2.9
Я же уже писал и в форуме, и в видео, что стандартный пульт со стандартными антеннами.
4.2.8
1.3.4
1.1.17
1.2.9
Но с небольшим уточнением, антенны вынесены из корпуса что пульта, что квадра, если я правильно помню.
результат 2380м при высоте 248м
Смело.
Поздравляю!
Привет, уважаемые друзья. Сегодня поставлена точка в испытаниях на дальность стандартной аппаратуры управления… Так я дотянул до 2400м, но сигнал видео так и не появился. Я в слепую покрутился вокруг себя и включил RTH. Время полёта составило 14мин.
При посадке под нагрузкой аккумулятор 7,0-7,1В.
…
Я думаю с хорошим патчем 5,8гГц, можно дотянуть до 3000м, но это уже риск точки не возврата
Смотря с какой скоростью летать…
Браво, смелый полет и отличный результат!
Кстати, с какой скоростью туда/обратно это было осуществлено?
Спокойно можно летать на расстояние 1500-1700м, видео сигнал устойчивый.
Подскажи, антенны на видео ты тоже выносил?
Тоже вытащил антенну управления квадром наружу, управление норм а видео на высоте 200 метров и расстоянии 50 м. работает не стабильно
Но с небольшим уточнением, антенны вынесены из корпуса что пульта, что квадра, если я правильно помню.
Да вы правы. Я об этом уточнял и давал фото в комментарии первого ролика.
Подскажи, антенны на видео ты тоже выносил?
нет антенны видео не трогал! При вашем расстоянии и высоте видео может пропадать так как чем выше и ближе к вам тем больше смещаются диаграммы и они просто не пересекаются, так сказать мертвая зона. Если хотите строго над головой кружить на большой высоте и иметь хорошую картинку либо клевера либо антенну 5,8 на квадре надо ложит горизонтально. летайте на высоте метров не менее 150-200 в стороне и пульт на квадр, тогда сигнал будет гуд!
Смотря с какой скоростью летать…
Браво, смелый полет и отличный результат!
Кстати, с какой скоростью туда/обратно это было осуществлено?
Спасибо за смелый полёт, но страха вообще нет, полное спокойствие, даже при полной потере видео, контроль по ОСД. Возможно привык на 20-ти километровых полётах на Скае.
Скорость в основном АМ 10-14м/с, а RTH 8м/с.
фото в комментарии первого ролика.
Не могу найти ролик…Можно ссыль.
RTH 8м/с сами прошивали?
управление норм а видео на высоте 200 метров и расстоянии 50 м. работает не стабильно
Для желающих летать далеко…
Нужно не только подбирать антенны, но и место для полетов 😃 Подальше от городов, аэропортов, военных частей и тому подобного. И дальность будет и картинка.
Не могу найти ролик…Можно ссыль.
Две стр. назад - rcopen.com/forum/f135/topic450608/4322
Фото - rcopen.com/forum/f135/topic450608/4284
Для желающих летать далеко…
Нужно не только подбирать антенны, но и место для полетов 😃 Подальше от городов, аэропортов, военных частей и тому подобного. И дальность будет и картинка.
Не может быть!!! (С интонацией Кисы Воробъяненова)… Не верю!!! 😃(Станиславский (с))
Но, за информацию спасибо. Теперь все дальнолётчики будут знать об этом!
Коллеги, в чем может быть проблема? На коптере спутники ловятся очень быстро, секунд 30, и 12 штук есть. А на аппе очень долгий процесс, минуты полторы-две, и не более 8-9. Или это у всех так?
Или это у всех так?
у меня так же, к сожалению.
ищет долго на пульте, редко 10-12 , бывает.
…на аппе очень долгий процесс, минуты полторы-две,…
А где в это время пульт находится? В руках или рядом где то располагается?
Как выхожу на улицу, сразу включаю пульт. Пока вожусь с квадром, пульт лежит рядом на земле и ловит спутники…примерно за это же время что и у Вас. Количество от облачности зависит. Но обычно не менее 10-ти. Даже в мелкий дождь. 😉
Для верности, можно быстро раскрутить пульт и проверить как расположен и подключён GPS модуль…может чего соскочило или отклонилось.
Или, может рукой закрываете нижний угол пульта, где расположен модуль GPS!?