Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Обещают стабильные, плавные полёты. Так же отключение движков после крена или тангажа свыше 90 градусов через 5 сек. Типа защита от сгорания рег и движков при их заклинивании в траве или падении кверху ногами. Сначала сделали 1 сек, в прошивке 1.1.21 но народ начал жаловаться что коптер при флипах отрубает движки и начались массовые краши у “флиперов”. Они решили устранить все предыдущие косяки и создать 1.1.22. Попробую узнать о задержке отображения напряжения акка.
Риторический вопрос: Вот почему Создатели не написали про это в патчноуте? Почему кучу изменений приходится узнавать спустя два месяца. Написали про арм движков, а изменений внесли тучу и маленькую тележку
Однозначно, меняйте V 4.2.13 на V 4.2.8
Прям обязательно? Какие отличия? Просто не хочу вмешиваться,если все будет работать хорошо.Кто подсказал про колибровку,спасибо,завтра буду пробовать
…Кто подсказал про колибровку,спасибо,…
No comments…
No comments…
Да ладно. 😎 Термин уже довольно устоявшийся. rcopen.com/forum/f135/topic450608/2560
.Faust_Johannes спрашивал:
Прям обязательно?
Да нет же, Летайте на здоровье на том, что есть !
No comments…
Полно вам) Делал все по инструкции,а тут вот так вышло
Нет, все хорошо с этой батареей, не раз летал.
Сколько делений показывает апа (у меня 4 и быстро уходит на 3 деления)
А какая прошивка на квадрик самая стабильная? у меня стоит 1.1.19 вроде. Какая без ограничений?
без ограничений только модифицированная ручками
Толи подьзователи деградируют, толи осеннее обострение.
Куда Мир катитса!?
Какая без ограничений?
Поаккуратней без ограничений, а то их в космос уносит. Последний кадр такого беспредельщика! 😉
Толи подьзователи деградируют, толи осеннее обострение.
Куда Мир катитса!?
Разве форум нужен не для того,чтобы “тупить” и помогать найти ответы людям,которые сами не могут разобраться,пусть и в очевидных для других,вопросах?)
Как сделать что-то подобное? Есть какой-то мануал? И не вредит ли это функционалу?
Как сделать что-то подобное? Есть какой-то мануал? И не вредит ли это функционалу?
открыть пульт, выкинуть вставку под АА и вставить туда 2S акк припаяв разъём питания к плате, ВСЁ! Что тут сложного и неясного.
Как сделать что-то подобное?
Сегодня первый раз полетал, тоже накосячил с калибровкой аппы, т.к. инструкции не написано, что симки надо отпустить, а потом зажать любой триггер. Тоже свой чуть не угробил) конечно, аппа ест батарейки лихо, а старые аккумы пальчиковые, видимо не выдают нужное напряжение далее полностью заряженные.
Вопрос в продолжение про батарейку для пульта: неужели нет липо батарей, что бы не надо было допиливать разъемы? Я вот сильно далек от паяльника( Ведь есть какие то 18500 акки, просто такие нужно купить?
Я вот сильно далек от паяльника( Ведь есть какие то 18500 акки, просто такие нужно купить?
Паяльник стоит 400 рублей. Очень полезная вещь не только для квадрокоптеров. Купите не пожалеете, еще и детям вашим он останется.
Ведь есть какие то 18500 акки, просто такие нужно купить?
а ещё есть обычные АА акки, купите их и летайте на здоровье! 😉
мне хватает 2500 на 8 полётов, потом на ночь в розетку и утром с ново готов к полётам. заряжаю максимум 2раза в неделю.
Молодой человек 😃
понимаю, вам конечно некогда читать всю эту ветку и множество полезной информации. И вы искренне думаете что у других есть время и желание писать ответы по десятому разу, на этот раз на ваши вопросы 😉
rcopen.com/forum/f135/topic450608/1320
Про функционал, плюсы и минусы перевода пульта на LiPo - найдете в обсуждениях последних двух месяцев
Молодой человек 😃
понимаю, вам конечно некогда читать всю эту ветку и множество полезной информации. И вы искренне думаете что у других есть время и желание писать ответы по десятому разу, на этот раз на ваши вопросы 😉
rcopen.com/forum/f135/topic450608/1320
Про функционал, плюсы и минусы перевода пульта на LiPo - найдете в обсуждениях последних двух месяцев
Я например когда зашёл на форум, прочитал всю ветку, 90 с чем то страниц было, помимо иноформации полезной ещё куча всего ненужного. Новому человеку читать 112 страниц, в поисках ответа на вопрос, где больше половины занимают междусобойчики, споры, выяснения кто-зачем-когда и почему, разговоры “обо всё” и прочее-прочее-прочее…Из кладезя полезной информации, больше уже напоминает “флудилку”)))))
Для того чтобы не писать всё по десятому разу, создайте в шапке темы FAQ, отсылку на сборник полезной информации (которую нужно правда для начала создать и обладать права администратора, которые нужно получить, если обратиться и если дадут). Тему вы создали отдельную, но там больше по прошивкам и немного модернизации, о многом остальном-ничего. И читать 112 страниц новому пользователю, плюс вторую тему, отделяя зерна от плевел…
Обратитесь к модераторам (администраторам), чтобы закрыли тему для новых пользователей и несколько старожилов сможет вполне комфортно общаться между собой, не отвлекаясь на “тупых” новичков)))))))))