Hubsan X4 FPV H501S / Pro
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35889393&po…
чуть по английски, но совершенно понятно. Про пульт ПРО есть пояснение.
может на другом ПК попробовать? У меня все опозналось и прошилось на таком же пульте. Все делал по инструкции и первой ссылки.
На трёх разных ПК пробовали (64 и 32 бит). Та же фигня. А вы можете выложить свои драйвера и прогу, попробуем.
Во время возврата с 80/70 метров над головой картинка искажается и пропадает пока не повернешь аппаратуру вверх
Так и будет! это норма.
Та же фигня.
драйвер ставится до подключения шнурка и аппы, потом перезагруз и всё ок!
до 6 спутников взлетать не рекомендуется категорически.
Думаю если квадрик поймал 9, аппу можно игнорировать только если не нужен сразу фоллоу ми ) больше ни на что не влияет
в инструкции написано что необходимо не менее 6 спутников на обоих устройствах. хотя может вы и правы.
Кстати, налетал всего около 10 минут до 6,8 вольт, особо не газовал. Температура 3 градуса тепла на улице. Если погода сохранится до выходных, попробую сравнить время полета после зарядки аймаксом и штатным устройством. И в аппаратуре почти сели батарейки, при чем брал нормальные. Уже думаю на время самому собрать 2S из 18650 аккумов пока не пришел заказанный.
. Nonon писал:
подключаю пульт к компу и комп пишет устройство не опознано.
Поменяйте USB шнурок !
Адаптер в помощь: www.banggood.com/22-in-1-RC-F...-p-950398.html
Заказал, в гирбесте вышло 450 рублей с поинтами - не удержался )) буду зимой навыки нарабатывать. Феникс, я так понял, самый нормальный сейчас симулятор? RF7 который в комплекте идет какой-то более аркадный.
Не литолом, просто насколько знаю, мажут литиевыми смазками
Наши подшипники мажут маслом! Не смазкой!!!
Наши подшипники мажут маслом! Не смазкой!!!
Ну не знаю чем они отличаются от не наших ) тут скорее уже кому что нравится. Кто-то в машинном кипятит, кто-то под давлением нормальную смазку вгоняет 😃 да и масло думаю не так долго продержится на поверхности, обороты то большие.
"Буратино, ты сам себе враг"©
Мажьте чем хотите, хоть солидолом 😃
Поменяйте USB шнурок !
Драйвера с оф. сайта нужно скачать.
Драйвера с оф. сайта нужно скачать.
Не факт !
По драйверами как вариант проверьте при отключении в винде защиты установки не сертифицированы драйверов.
По переключения частоты видео с пульта. Вроде нашёл что уверенно частота переключается с пульта (пропульт) с расстояния отквадра полметра. Тыкаю кнопку на один шаг частоты в ответ экран соргает белет и картинка. На квадре передние светодиоды розоватым промаргивают.
Ушёл в соседнюю комнате и фиг, не хочет так делать уже. Видимо настройка частоты типа КА биндинг по дальности.
есть,
пдф не вставляется, на почту скину .
и мне пожалуйста!!!
максимум 150 метров и картинка становится не четкой и вовсе пропадает.
Так же пробовал с ЕАчайновскими очками, на них антеннка грибок, еще меньше расстояние, всего 100 метров.
на 100метрах, у меня на другом квадрике если даже антенны нет (было дело забыл закрутить) видео было (200мВт). Может быт стоит вскрыть и посмотреть на разъем-защелку на плате передатчика?
Судя всего в приемнике проблем нет, т.к. очки ловят сопостовимый уровень сигнала.
Я у себя все с 2.4 разбираюсь. Сегодня снял термоусадку с конца антенны, ну и прибавил метров 100 к дальности в городе… Скоро придут 4 антенны для аппарат буду резать по 0,2 мм одну и найду опытным путем наилучшую длину. Еще нашел в запасах отражатели для антенн (фантома нет, а отражатели для него есть - Плюшкин я 😁 ), попробую и их вклад промерить в дальность.
Народ, кто движки снимал, подскажите, запаса по длине проводов совсем нет чтобы до подшипников добраться? Нужно разбирать корпус и отсоединять регулятор?
Народ, кто движки снимал, подскажите, запаса по длине проводов совсем нет чтобы до подшипников добраться? Нужно разбирать корпус и отсоединять регулятор?
Отпаять регулятор, никаких разъемов там нету. Запас есть небольшой, ну может 10 мм можно вытянуть провод из луча до моторчика.
Отпаять регулятор, никаких разъемов там нету. Запас есть небольшой, ну может 10 мм можно вытянуть провод из луча до моторчика.
Уже снял ) довольно плотно сидят, боюсь навернуть. Сижу вот голову ломаю как что-то вроде съъемничка сделать. Была бы замена - выбил смелее, но нужно сохранить первоначальный вид )
Читаю я такие сообщения и задумываюсь, либо мне достался супер квадр, который легко летает на 2.5 км с обычным пультом и штатными антеннами без мухобоик, либо я нагло вру сам себе.
Почему же, вполне верю. Полет сегодня: пролетел еще 100 метров, покрутился, и вот возврат домой в RTH:
Весь полет в ГПС, ветер 4-5 м/с. 17 минут. Дальше не решился побоялся батареи не хватит, хотя мона еще чутка было…
Читаю я такие сообщения и задумываюсь, либо мне достался супер квадр, который легко летает на 2.5 км с обычным пультом и штатными антеннами без мухобоик, либо я нагло вру сам себе.
Нет, не врёте 😃 Замечена тенденция ухудшения качества с каждой последующей партией - хуже компас, GPS модули, видеопередающий модуль, у кого-то трансиверы управления/телеметрии, у кого-то просто дефекты изготовления/сборки…
Вот уж проблема смазка, им чего, движкам по 600 моточасов в месяц наматывать, быстрее квадру прийдет кирдык.