Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вторая квадратная выглядит как то не очень
“А Вам шашечки или ехать?” (с)
Выглядеть она может как угодно. Главное, что работает.
только на сам коптер хочу (в смысле в пульт)
А вот это я не совсем понял 😃
Так всё-таки в коптер, или в пульт?
Если имеется ввиду внешняя антенна на линк управления - покупаете любую подходящую на 2,4 ГГц.
А вот это я не совсем понял
Так всё-таки в коптер, или в пульт?
Если имеется ввиду внешняя антенна на линк управления - покупаете любую подходящую на 2,4 ГГц.
в пульт. спрашиваю потому что фиг знает какая подходящая
Ребят, помогите. Не запускается один из двигателей, на регуляторе этого двигателя моргает светодиод (должен гореть)
Что делать? Как исправить?
Что делать? Как исправить?
Для начала проведите калибровку гиросенсоров (та, которая на бумажках на видео). Если не поможет - перепрошейте квадрик.
Если и это не поможет - поменяйте местами регули/моторы.
Не-не-не, тут речь о другом - фирменный замысловатый такой, типа оригинальный подвес )
Который с ножками типа шасси и крепление на лучи квадра? у друга такой,ооочень тяжелый
в пульт. спрашиваю потому что фиг знает какая подходящая
себе заказал,два варианта:1.Комплект внешних антенн с направленой5,8 и антенну кругового обзора,для не очень далеких fpv в шлеме banggood.com/…/AOMWAY-FPV-5_8G-High-Gain-5DB-Omnid…
У меня с такой AOMWAY спокойно летает за городом до 1500-1700 м.
Игорь, а со штатной внутренней антенной 5.8 ГГц на сколько улетали в этом же месте?
Так ведь был в ветке уже отчёт о тестировании разных антенн.
Все полёты были в одном месте по одному и тому же маршруту.
У меня с такой AOMWAY спокойно летает за городом до 1500-1700 м.
У меня две таких AOMWAY 5,8 ггц антенны…обе с бангоода…и обе помойки. На 100 метров начинается “сыпаться” картинка. Рекомендовать к использованию, не буду.
Патчи работают отменно…что текстолитовая трёхслойка, что в пластике. Сейчас юзаю пластиковую…и крутиться особо не надо и дальность приёма отличная. Хотя, и штатная в пульте, вполне рабочая лошадка.
Так может не в них дело ? Например, плохой контакт в гнезде, куда они вкручиваются (центральный штырь плохо контачит).
Так может не в них дело ? Например, плохой контакт в гнезде, куда они вкручиваются (центральный штырь плохо контачит).
На некоторых форумах, также попадались негативные отзывы по этим антеннам…народ даже вскрывал их. Похоже, что Вам повезло с экземпляром…видно не все их согласовывают по частоте при изготовлении (миллиметр = километр 😃 😉 ), или тупо, подделка попалась.
p/s Не думаю, что дело в разъёмах и штыре…всё штатно. Да и патчи отлично работают… Пробовал ещё пару сосисек 5.8 NNM с 92-го шопа…результат, почти такой же. Так что, теперь забил на эту идею. “От добра, добра не ищут!” (с)
Значит будем считать, что мне почти во всём повезло: с Хабсаном вопросов нет (ну кроме желе, конечно), зарядка родная нормально заряжала, iMax B6 Mini и доп аккумуляторы нормальные, AOMWAY принимает хорошо .
Только вот квадратная направленная антенна мне не понравилась.
Значит будем считать, что мне почти во всём повезло: с Хабсаном
Перефразирую чуток - “Нет здоровых… Есть не дообследованные!” 😉
Значит у Вас явно, что то не в порядке… Срочно начинайте эксперименты с прошивками… И на аймаксе повысьте ток зарядки…и не пользуйтесь балансировочным режимом…баловство все эти режимы. 😃 😃 😃
Квадратная направленная антенна-патч самое лучшее в данном случае по цене - качество.
Повторяемость антенны высокая ,т.е. китаезы смогут “качественные” делать антенки. А у этой пипетки спиралька шаг больше/меньше на полмиллиметра и тю-тю.
Приехал мне недавно чемодан для него, поделюсь фотографиями, если кому не хватает из гугла или ютуба, т.к. я так и не нашёл ответа о про-пульте и лямках.
Место для большого пульта есть, но придётся вырезать немного лишнего. Канцелярским ножом легко делается, и всё отлично помещается, даже антенны скручивать не нужно. Над пультом остаётся ещё много места, проложив доп.пенкой можно кинуть туда аймакс, например (но мой шлемчик VR-007 уже не влезает).
Лямки широкие и мягкие, в плечи не врезаются.
В целом шикарный чемодан, куча места подо всё, и самое главное: не надо скручивать пропеллеры!))
…видно не все их согласовывают по частоте при изготовлении
Пока рылся в соседней теме в поисках лучшей видеокамеры для своего муха, напоролся на интересную информацию как раз по нашей антенной теме - rcopen.com/forum/f136/topic443500/1258
Стало понятно, почему у кого то антенна работает, а у кого то нет!
Но, перебирать каналы, чтобы найти ту самую, “правильную” частоту…что то ломает.
и самое главное: не надо скручивать пропеллеры!))
искал ранее такой но так и не нашёл, чтоб под про пульт был.
Друзья мои , помогите советом, -
мои надежды чтобы коптер брал с собой 150гр дополнительного веса без ущерба для себя думаю погасли,… либо есть ещё шанс ? если да - что для этого требуется ?
если да - что для этого требуется ?
Требуется коптер другого класса.
А если серьёзно,…привязать дополнительно пару-тройку воздушных шариков…и летайте на здоровье… 😉 😃
привязать дополнительно пару-тройку воздушных шариков…
привязать вверх или в низ ?
привязать вверх или в низ ?
Снизу чтобы плавал и сверху чтобы летал лучше.
Вчера отлетел на 60 метров, высота 30 .
Смотрю на экран, а параметры ( высота ,скорость ,дальность) не меняются.
Видео кажет ,на стики реагирует , при подлете домой на расстоянии 10 метров все заработало .
С пультом шел по улице к месту полетов мин 5-7 , темп на улице -3/5 градусов.
Первый раз такое.
Пульт ПРО.